Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.Комментарий
-
А результаты не заставляют себя долго ждать. Увы.
Комментарий
-
И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.
Но пока весь извращенный мир поет им. Эта музыка для них предпочтительней сегодня. Доставляет им явное удовольствие и поощряет не склонять свою выю от стыда."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
Фонд Храма Христа СпасителяКомментарий
-
Комментарий
-
Что касается меня, то я верю, что в церкви есть самозванцы, вернее они думают, что они в Церкви. Но кто самозванец, а кто нет, это мне не ведомо. Думаю знает один Бог. И брать на себя роль судьи не хочу. Боюсь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
Фонд Храма Христа СпасителяПравославный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этой комедии-трагедии есть плюс,люди прочитали и задумались о Нагорной проповеди.Кстати по моему ни кого не били.Может не показали?Комментарий
-
Сами не чувствуете разницу между хулиганом, терроризирующем семью и оппозиционером ? Может давайте для начала осудим губернатора Краснодарского края ? За ним уже много чего накопилось.. Сколько лет его исправят ? Хоть одного человека знаете, которого тюрьма исправила ? Я одного однокурсника после двух лет крестов наблюдала. Зрелище угнетающее.Комментарий
Комментарий