Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от igor_ua

Зачем столь явное передергивание? Или ваши пуси на территории выступали, а не внутри?
    Какое ханжество! То есть на территории Храма можно все а в Храме нельзя! Да, огражденная территория вокруг древнего Храма-скинии не освящалась, в отличии от самой скинии, но огражденная территория вокруг скинии была прописана вместе с Храмом и служила защитой от мирской деятельности. В данном случае защита Храма пала, а если пала защита, падет и Храм, что начинает происходить.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от poiuipl
      . А дом на Марсе что ли?
      Попробуйте сами ответить на этот вопрос.

Сплетни? Это у Вас сплетни. Эти двое из ФСБ просидели в Рязанской кпз один год, было заведено дело, потом их тихо тихо отпустили.
      Документы и иные доказательства в "студию".

Давайте без "красноречия", верующие они или нет? Территория ХСС между тем, давно превратилась в опорный пункт торгашей и мошенников. Тем можно осквернять, а этим нельзя?
      Если они верующие во Христа Иисуса, то я президент РФ.
      Вы лично на очереди по осквернению ХСС?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от igor_ua
        Теперь это освящено традицией, раз в фильмах такое есть? Можно в церкви говорить, может в проповедь включить? Я в шоке. Ну я понимаю можно Путина не любить, Патриарха, православие. Но обелять подобные фразы - это выше моего понимания. Не все враги ваших врагов могут быть вашими друзьями.
        Действительно, обеление пусей перешло всякие мыслимые и немыслимые границы! Такое ощущение, что живешь в нереальном мире! Друзья мои, покайтесь и опомнитесь пока не поздно... Подобных девиц от ТВ "дом2" до вашего дома, подъезда пруд пруди! Их плодит мир неверия. Вам то что?
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Игорь2
          Действительно, обеление пусей перешло всякие мыслимые и немыслимые границы! Такое ощущение, что живешь в нереальном мире! Друзья мои, покайтесь и опомнитесь пока не поздно... Подобных девиц от ТВ "дом2" до вашего дома, подъезда пруд пруди! Их плодит мир неверия. Вам то что?
          Интересно, чтоб вы захотели Марии Магдалене впаять?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от poiuipl
            Какое ханжество! То есть на территории Храма можно все а в Храме нельзя!
            Да уж, сторонникам пусей ханжество точно не присуще. Им все равно где гадить, то ли в храме, то ли на территории. Вы хоть виите разницу, между тем, если вам кто-то нагадит на территории дома, или в доме? Или плюнет на территории дома молитвы, или плюнет на пол возле кафедры? Ну и не обошлось без стандартного передергивания типа "на территории Храма можно все". Где я говорил, что все можно? Пусям нигде и ничего нельзя. Даже в зоологическом музее. А это ваша извращенная логика, раз где-то на территории есть автомойка, то можно кощунствовать в храме и творить на алтаре все, что захочется.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ольга К.
              А почему вы их сравниваете? Что Мария ворвалась в Храм и пела те слова, которые даже сокращенно не приведу?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                И она плясала в храме и воевала против Христа?

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от igor_ua
                  . А это ваша извращенная логика, раз где-то на территории есть автомойка, то можно кощунствовать в храме и творить на алтаре все, что захочется.
                  Там кроме автомойки благоденствует бордель и еще куча всяких торговых точек. А теперь включите голову, если бордели возле Храма, то рано или поздно они будут в Храме, не смотря на Ваши заклинания и возмущения. Судить надо не пусек а тех, кто довел до этого.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ольга К.
                    Если хотите параллель, то лучше приведите Иоанна Крестителя. Хотя между Бунтарской Вагиной и Ионанном Крестителем проводить параллель все равно сложно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igor_ua
                      А почему вы их сравниваете? Что Мария ворвалась в Храм и пела те слова, которые даже сокращенно не приведу?
                      Сообщение от Игорь2
                      И она плясала в храме и воевала против Христа?
                      Она была одержимой семью бесами..Но для вас, Игори, это недоступно - милосердие Христа и Его проповедь о Его спасении.
                      Тока - посадить и наказать - а чтоб наотмаш, от всего, так сказать, христианского сердца.

И ниче боле.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Интересно, а есть кто из форумчан, который подписался бы под воззванием: свободу бешеным, кхм, звёздам...?

Пусть каждый подписант большими буквами пишет точное... название сей группы на русском языке и впишет свой ник-нейм.
                        Вперед, защитники!

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от poiuipl
                          Там кроме автомойки благоденствует бордель и еще куча всяких торговых точек. А теперь включите голову, если бордели возле Храма, то рано или поздно они будут в Храме, не смотря на Ваши заклинания и возмущения.
                          Да вы шо, бордель? Еще скажите, что с благословения патриарха.

Судить надо не пусек а тех, кто довел до этого.
                          Да вы никак ревнитель православия. Тех кто вылез на алтарь - молодцы, а за какую-то автомойку и бордель, типа с разрешения РПЦ (?) - судить.

Кстати, о борделях. У нас во Львове, в средние века была такая история. Доминиканцы построили католический собор. Их не особо любили, и поэтому напротив построили бордель. Во Львове все очень узкое, даже площади, так что от входа в собор до борделя метров 50-60. Как раз напротив входа. Но что-то никто не догадался делать что-то подобно внутри собора. Вы бы конечно оправдали бордельные действия в соборе, повод то ведь какой - бордель напротив, не правда ли?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от igor_ua
                            Если хотите параллель, то лучше приведите Иоанна Крестителя. Хотя между Бунтарской Вагиной и Ионанном Крестителем проводить параллель все равно сложно.
                            О! И от кого такой перевод - от модератора христианского форума...ну, не вспоминая не на ночь других..

Так вот. Почему у вас не такой перевод -

- Милашкин Бунт?

- Русси Бунт?

или аналогично - Пат Риот? А? Не стыдно такое повторять???

А???!!!
                            Тьфу.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Ольга К.
                              Она была одержимой семью бесами..Но для вас, Игори, это недоступно - милосердие Христа и Его проповедь о Его спасении.
                              Тока - посадить и наказать - а чтоб наотмаш, от всего, так сказать, христианского сердца.

И ниче боле.
                              Помилуйте Оля. Да не сажу я их в тюрьму и даже в ад не отправляю. Да и зла иного им не желаю. Но есть народная пословица:-кошка скребет на свой хребет.
                              Если, к примеру, злостному курильщику грозит рак легких, то причем здесь мое или ваше желание? Мы с вами можем только дать совет бросить курить. Это следствие греха. Так и с "пусями", они искали и нашли. И судя по их настроению, будут искать и вновь найдут.

Комментарий

• poiuipl
                                Ветеран

• 29 May 2010
                                • 1591

Сообщение от Игорь2
                                Документы и иные доказательства в "студию".

Уголовное дело, возбужденное в УФСБ РФ по Рязанской области по факту обнаружения взрывчатого вещества по статье «терроризм» (ст. 205 УК РФ), засекречено. Материалы дела недоступны общественности. Имена террористов (сотрудников ФСБ) скрываются http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtml

Комментарий

Обработка...