Какое ханжество! То есть на территории Храма можно все а в Храме нельзя! Да, огражденная территория вокруг древнего Храма-скинии не освящалась, в отличии от самой скинии, но огражденная территория вокруг скинии была прописана вместе с Храмом и служила защитой от мирской деятельности. В данном случае защита Храма пала, а если пала защита, падет и Храм, что начинает происходить.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Попробуйте сами ответить на этот вопрос.
Сплетни? Это у Вас сплетни. Эти двое из ФСБ просидели в Рязанской кпз один год, было заведено дело, потом их тихо тихо отпустили.
Давайте без "красноречия", верующие они или нет? Территория ХСС между тем, давно превратилась в опорный пункт торгашей и мошенников. Тем можно осквернять, а этим нельзя?
Вы лично на очереди по осквернению ХСС?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Теперь это освящено традицией, раз в фильмах такое есть? Можно в церкви говорить, может в проповедь включить? Я в шоке. Ну я понимаю можно Путина не любить, Патриарха, православие. Но обелять подобные фразы - это выше моего понимания. Не все враги ваших врагов могут быть вашими друзьями."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Интересно, чтоб вы захотели Марии Магдалене впаять?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да уж, сторонникам пусей ханжество точно не присуще. Им все равно где гадить, то ли в храме, то ли на территории. Вы хоть виите разницу, между тем, если вам кто-то нагадит на территории дома, или в доме? Или плюнет на территории дома молитвы, или плюнет на пол возле кафедры? Ну и не обошлось без стандартного передергивания типа "на территории Храма можно все". Где я говорил, что все можно? Пусям нигде и ничего нельзя. Даже в зоологическом музее. А это ваша извращенная логика, раз где-то на территории есть автомойка, то можно кощунствовать в храме и творить на алтаре все, что захочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Там кроме автомойки благоденствует бордель и еще куча всяких торговых точек. А теперь включите голову, если бордели возле Храма, то рано или поздно они будут в Храме, не смотря на Ваши заклинания и возмущения. Судить надо не пусек а тех, кто довел до этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Тока - посадить и наказать - а чтоб наотмаш, от всего, так сказать, христианского сердца.
И ниче боле.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Интересно, а есть кто из форумчан, который подписался бы под воззванием: свободу бешеным, кхм, звёздам...?
Пусть каждый подписант большими буквами пишет точное... название сей группы на русском языке и впишет свой ник-нейм.
Вперед, защитники!Комментарий
-
Судить надо не пусек а тех, кто довел до этого.
Кстати, о борделях. У нас во Львове, в средние века была такая история. Доминиканцы построили католический собор. Их не особо любили, и поэтому напротив построили бордель. Во Львове все очень узкое, даже площади, так что от входа в собор до борделя метров 50-60. Как раз напротив входа. Но что-то никто не догадался делать что-то подобно внутри собора. Вы бы конечно оправдали бордельные действия в соборе, повод то ведь какой - бордель напротив, не правда ли?Комментарий
-
Так вот. Почему у вас не такой перевод -
- Милашкин Бунт?
- Русси Бунт?
или аналогично - Пат Риот? А? Не стыдно такое повторять???
А???!!!
Тьфу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если, к примеру, злостному курильщику грозит рак легких, то причем здесь мое или ваше желание? Мы с вами можем только дать совет бросить курить. Это следствие греха. Так и с "пусями", они искали и нашли. И судя по их настроению, будут искать и вновь найдут."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Уголовное дело, возбужденное в УФСБ РФ по Рязанской области по факту обнаружения взрывчатого вещества по статье «терроризм» (ст. 205 УК РФ), засекречено. Материалы дела недоступны общественности. Имена террористов (сотрудников ФСБ) скрываются http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtmlКомментарий
Комментарий