Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Ни, гарна дывчына!
    Исключительно своим "голодомором"!
    Гордый голодомором? Вы неадекватны.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Ольга К.
      Ага. И за это их на костерчик - а че - нехай попаряться за всех грешников...
      Мне очень понравилось их законопослушность.
      Никто не лез в фонтаны, не кидался кусками асфальта. Не было не приличных жестов.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Игорь2
        Мне очень понравилось их законопослушность.
        Никто не лез в фонтаны, не кидался кусками асфальта. Не было не приличных жестов.
        Игорь, поделитесь, пожалуйста - что Вы делали до покаяния?

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Ольга К.
          Игорь, поделитесь, пожалуйста - что Вы делали до покаяния?
          Жил, верил, любил, грешил...
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Ольга К.
            Про "грешил" - стыдно подробнее?
            Не то слово Оля, и стыдно и больно. Да и сегодня бывает и стыдно и больно. Увы, плоть постоянно находится в оппозиции духу.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Игорь2
              Не то слово Оля, и стыдно и больно. Да и сегодня бывает и стыдно и больно. Увы, плоть постоянно находится в оппозиции духу.
              Слава Богу, что понимаете. Ну уж если верующему сложно - то что говорить о заблудших душах? Гнать ли их еще дальше от Христа??

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                Слава Богу, что понимаете. Ну уж если верующему сложно - то что говорить о заблудших душах? Гнать ли их еще дальше от Христа??
                А разве в нашей власти устранить их от Христа или привлечь ко Христу? Я вот никак с соседом не могу сладить, все хулит Бога и делами и устами. А жаль мужика, где-то, ну очень глубоко, есть у него живое. Но...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Игорь2
                  Приятно посмотреть. Вышли, не нарушая закона, высказали свое мнение и разошлись.
                  И что примечательно, им и в голову не пришло хором покакать на площади в знак протеста против проклятого либерализЬму

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Ольга К.
                    Симпатишны - как товарищи по партии? )))
                    Или как горящие сердцем к Христу? Горят? К Христу?
                    Да Ольга и по этому тоже.Но Вам они ненавистны по той же причине.Хотя я не уверен что нашел бы с ними общий язык,как с христианами.Вот такое у нас с Вами христианство.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Ольга К.
                      Я не ненавижу "москалей", но это не ваше дело.
                      Вы наверно рождены свыше и на языках всяких говорите?

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Ольга К.
                        Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы помните,что называете себя христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.
                        Последний раз редактировалось valeri1910; 23 July 2012, 02:42 AM.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

А почему общий язык не найдете?
                          Любопытно.
                          Я не совсем корректно выразился,пришлось,потому что писал это для Ольги.Теперь вижу зря.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Бяда! Бяда! Кричит набат..
                            Бегут, кричат.. лови дявчат!
                            В тюрму сажат Пуси Раять
                            За панк, и за молебен

Пуси Раять кричат, кричат
                            То тут кричат, то там кричат
                            То панк, и их молебен

Чаво кричат? Чаво хатять?
                            Взорвались инторнеты
                            Хатять хурму, хатять в тюрму
                            Истомилось, ох истомилось измученное сердце девушки Надежды Толоконниковой
                            Плачет она тихо в тюремной камере обдумывая дальнейшие планы по борьбе с мировой буржуазией.

Пуси Раять кричат, кричат
                            То тут кричат, то там кричат
                            То панк, и их молебен

Конец.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Только православных ненавидишь, "душеборка"?
                              Хде вы это увидели?? Моя бабушка покойница была православной верующей.
                              Я не люблю ложь, из чьих бы уст она ни шла.
                              Сообщение от Игорь2
                              А разве в нашей власти устранить их от Христа или привлечь ко Христу? Я вот никак с соседом не могу сладить, все хулит Бога и делами и устами. А жаль мужика, где-то, ну очень глубоко, есть у него живое. Но...
                              Мы можем только своим примером и молитвами - всем тем, чем нам Христос указывал. Садить в тюрьмы гонителей - это я не видела указания.. Противостать им через закон наверно, можно, но ведь закон защитит только после того как...и то, защитит ли..
                              В любом случае для нас первейший путь - обращение к Богу. А не ружжо и не проклятия. Неодобрение греха - это да.
                              Сообщение от Ольга К.
                              Сообщение от valeri1910
                              Не знаю как Вам,а мне эксперты симпотичны.В отличие от многих местных христиан они переживают за свой народ,и как христиане предлагают пути выхода.А эта СПРАВКА была дана для безбожников-либералов,символично,что Вы ее нам предоставили.Ведь некоторые наши братья готовы даже с содомитами объединиться против Православия.
                              Симпатишны - как товарищи по партии? )))
                              Или как горящие сердцем к Христу? Горят? К Христу?
                              Сообщение от valeri1910
                              Да Ольга и по этому тоже.Но Вам они ненавистны по той же причине.Хотя я не уверен что нашел бы с ними общий язык,как с христианами.Вот такое у нас с Вами христианство.
                              Это по какой причине мне ненавистен кто-либо? Только если перевирает - то мне ненавистна его ложь.
                              Сообщение от valeri1910
                              Вы наверно рождены свыше и на языках всяких говорите?
                              Это Вы к чему?
                              Сообщение от Ольга К.
                              Сообщение от Игорь2
                              Приятно посмотреть. Вышли, не нарушая закона, высказали свое мнение и разошлись.
                              Сообщение от valeri1910
                              Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы еще помните,что когда то себя называли христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.
                              Хм...это я неправильно Игоря2 поняла - посчитала это сарказмом в отношении пуссей...Про бабулек не подумала, чего их на костер - ведь речь про "на костер" - про пусси - из многих уст...

Ну а про бабулек - понятно, что им разрешили, вот они свою ненависть спокойно и продемонстрировали.

Про костер, кстати - а все ли из нас готовы за веру - на костер?..
                              Сообщение от valeri1910
                              Я не совсем корректно выразился,пришлось,потому что писал это для Ольги.Теперь вижу зря.
                              насчет чего некорректно? и что зря? Я для вас невменяема?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
                                измученное сердце девушки Надежды Толоконниковой
                                Если мы русские люди, то пора прекращать говорить "девушки", где их давно нет. Есть для "толокно" иное русское слово, но не хочу и не могу произнести его.
                                Давно похерена девичья честь. Но я еще помню, как между собой поправлялись, когда относительно даже замужней женщины применялось слово "девушка", говорили "женщина". И в том и этом слове есть особый смысл. Девушка хранящая свою "деву" для того единственного которого ждала. Женщина замужняя жена, того единственного, которого дождалась. Увы мир стал злее и циничнее, уже на протяжении, хотя бы моей жизни. Значит видно насколько мир стал круче входить в пике из которого не сможет уже выйти. Значит скоро придет Он, наш Жених, за невестою своею. И как важно хранить "деву" свою для Него Единственного. Важно не впасть в свальный грех с сообществом мира сего, с его политиканством и аморальностью. Хватит цеплять белые, розовые или красные ленточки на лацканы своего пиджака. Хватит оправдывать всякое зло творившееся в мире. Хватит любить этот мир. Ибо когда наш Жених придет за Своею Невестой все это подлежит огню.

Комментарий

Обработка...