Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не то слово Оля, и стыдно и больно. Да и сегодня бывает и стыдно и больно. Увы, плоть постоянно находится в оппозиции духу.Сообщение от Ольга К.Про "грешил" - стыдно подробнее?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А разве в нашей власти устранить их от Христа или привлечь ко Христу? Я вот никак с соседом не могу сладить, все хулит Бога и делами и устами. А жаль мужика, где-то, ну очень глубоко, есть у него живое. Но..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверно рождены свыше и на языках всяких говорите?Сообщение от Ольга К.Я не ненавижу "москалей", но это не ваше дело.
Комментарий
-
Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы помните,что называете себя христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.Последний раз редактировалось valeri1910; 23 July 2012, 02:42 AM.Комментарий
-
Я не совсем корректно выразился,пришлось,потому что писал это для Ольги.Теперь вижу зря.Сообщение от nonconformistА почему общий язык не найдете?
Любопытно.
Комментарий
-
Бяда! Бяда! Кричит набат..
Бегут, кричат.. лови дявчат!
В тюрму сажат Пуси Раять
За панк, и за молебен
Пуси Раять кричат, кричат
То тут кричат, то там кричат
То панк, и их молебен
Чаво кричат? Чаво хатять?
Взорвались инторнеты
Хатять хурму, хатять в тюрму
Истомилось, ох истомилось измученное сердце девушки Надежды Толоконниковой
Плачет она тихо в тюремной камере обдумывая дальнейшие планы по борьбе с мировой буржуазией.
Пуси Раять кричат, кричат
То тут кричат, то там кричат
То панк, и их молебен
Конец.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Хде вы это увидели?? Моя бабушка покойница была православной верующей.Сообщение от nonconformistТолько православных ненавидишь, "душеборка"?
Я не люблю ложь, из чьих бы уст она ни шла.
Мы можем только своим примером и молитвами - всем тем, чем нам Христос указывал. Садить в тюрьмы гонителей - это я не видела указания.. Противостать им через закон наверно, можно, но ведь закон защитит только после того как...и то, защитит ли..
В любом случае для нас первейший путь - обращение к Богу. А не ружжо и не проклятия. Неодобрение греха - это да.
Это по какой причине мне ненавистен кто-либо? Только если перевирает - то мне ненавистна его ложь.Симпатишны - как товарищи по партии? )))Не знаю как Вам,а мне эксперты симпотичны.В отличие от многих местных христиан они переживают за свой народ,и как христиане предлагают пути выхода.А эта СПРАВКА была дана для безбожников-либералов,символично,что Вы ее нам предоставили.Ведь некоторые наши братья готовы даже с содомитами объединиться против Православия.
Или как горящие сердцем к Христу? Горят? К Христу?
Это Вы к чему?
Хм...это я неправильно Игоря2 поняла - посчитала это сарказмом в отношении пуссей...Про бабулек не подумала, чего их на костер - ведь речь про "на костер" - про пусси - из многих уст...Ага. И за это их на костерчик - а че - нехай попаряться за всех грешников...Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы еще помните,что когда то себя называли христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.
Ну а про бабулек - понятно, что им разрешили, вот они свою ненависть спокойно и продемонстрировали.
Про костер, кстати - а все ли из нас готовы за веру - на костер?..
насчет чего некорректно? и что зря? Я для вас невменяема?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если мы русские люди, то пора прекращать говорить "девушки", где их давно нет. Есть для "толокно" иное русское слово, но не хочу и не могу произнести его.
Давно похерена девичья честь. Но я еще помню, как между собой поправлялись, когда относительно даже замужней женщины применялось слово "девушка", говорили "женщина". И в том и этом слове есть особый смысл. Девушка хранящая свою "деву" для того единственного которого ждала. Женщина замужняя жена, того единственного, которого дождалась. Увы мир стал злее и циничнее, уже на протяжении, хотя бы моей жизни. Значит видно насколько мир стал круче входить в пике из которого не сможет уже выйти. Значит скоро придет Он, наш Жених, за невестою своею. И как важно хранить "деву" свою для Него Единственного. Важно не впасть в свальный грех с сообществом мира сего, с его политиканством и аморальностью. Хватит цеплять белые, розовые или красные ленточки на лацканы своего пиджака. Хватит оправдывать всякое зло творившееся в мире. Хватит любить этот мир. Ибо когда наш Жених придет за Своею Невестой все это подлежит огню."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий