Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Про "грешил" - стыдно подробнее?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А разве в нашей власти устранить их от Христа или привлечь ко Христу? Я вот никак с соседом не могу сладить, все хулит Бога и делами и устами. А жаль мужика, где-то, ну очень глубоко, есть у него живое. Но..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Я не ненавижу "москалей", но это не ваше дело.Комментарий
-
Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы помните,что называете себя христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.Последний раз редактировалось valeri1910; 23 July 2012, 02:42 AM.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistА почему общий язык не найдете?
Любопытно.Комментарий
-
Бяда! Бяда! Кричит набат..
Бегут, кричат.. лови дявчат!
В тюрму сажат Пуси Раять
За панк, и за молебен
Пуси Раять кричат, кричат
То тут кричат, то там кричат
То панк, и их молебен
Чаво кричат? Чаво хатять?
Взорвались инторнеты
Хатять хурму, хатять в тюрму
Истомилось, ох истомилось измученное сердце девушки Надежды Толоконниковой
Плачет она тихо в тюремной камере обдумывая дальнейшие планы по борьбе с мировой буржуазией.
Пуси Раять кричат, кричат
То тут кричат, то там кричат
То панк, и их молебен
Конец.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistТолько православных ненавидишь, "душеборка"?
Я не люблю ложь, из чьих бы уст она ни шла.
В любом случае для нас первейший путь - обращение к Богу. А не ружжо и не проклятия. Неодобрение греха - это да.
Не знаю как Вам,а мне эксперты симпотичны.В отличие от многих местных христиан они переживают за свой народ,и как христиане предлагают пути выхода.А эта СПРАВКА была дана для безбожников-либералов,символично,что Вы ее нам предоставили.Ведь некоторые наши братья готовы даже с содомитами объединиться против Православия.
Или как горящие сердцем к Христу? Горят? К Христу?
Это Вы к чему?
Кого,бабульку с Евангелием?Это да.Это же собака православная.Толи дело содомиты бы вышли,тогда бы другое дело,все таки демократическое государство,права человека,толерантность.Вы еще помните,что когда то себя называли христианкой.Довоевались.Вам не кажется,что Вы не с тем воевали?Может быть не Православие было Вашим врагом,а грехи.
Ну а про бабулек - понятно, что им разрешили, вот они свою ненависть спокойно и продемонстрировали.
Про костер, кстати - а все ли из нас готовы за веру - на костер?..
насчет чего некорректно? и что зря? Я для вас невменяема?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если мы русские люди, то пора прекращать говорить "девушки", где их давно нет. Есть для "толокно" иное русское слово, но не хочу и не могу произнести его.
Давно похерена девичья честь. Но я еще помню, как между собой поправлялись, когда относительно даже замужней женщины применялось слово "девушка", говорили "женщина". И в том и этом слове есть особый смысл. Девушка хранящая свою "деву" для того единственного которого ждала. Женщина замужняя жена, того единственного, которого дождалась. Увы мир стал злее и циничнее, уже на протяжении, хотя бы моей жизни. Значит видно насколько мир стал круче входить в пике из которого не сможет уже выйти. Значит скоро придет Он, наш Жених, за невестою своею. И как важно хранить "деву" свою для Него Единственного. Важно не впасть в свальный грех с сообществом мира сего, с его политиканством и аморальностью. Хватит цеплять белые, розовые или красные ленточки на лацканы своего пиджака. Хватит оправдывать всякое зло творившееся в мире. Хватит любить этот мир. Ибо когда наш Жених придет за Своею Невестой все это подлежит огню."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий