Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.Комментарий
-
Можно и отсюда. Но вопрос один с любого места. Дружба Церкви с миром (змеем(?)
А результаты не заставляют себя долго ждать. Увы.
Комментарий
-
Вы правы нужна информация.И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.
Но пока весь извращенный мир поет им. Эта музыка для них предпочтительней сегодня. Доставляет им явное удовольствие и поощряет не склонять свою выю от стыда."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
Фонд Храма Христа СпасителяКомментарий
-
А что же иного ждать, если Церковь передала свои полномочия миру? Не знаю как кому - мне грустно
Комментарий
-
Вы написали слово Церковь с большой буквы и как бы подставили в это же ярмо и всех честных христиан. Скорее это опечатка.
Что касается меня, то я верю, что в церкви есть самозванцы, вернее они думают, что они в Церкви. Но кто самозванец, а кто нет, это мне не ведомо. Думаю знает один Бог. И брать на себя роль судьи не хочу. Боюсь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Мэрия рулит, а Церкви, даже чтобы мероприятие в Зале соборов провести, надо разрешения спрашивать, а иногда и платить.А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
Фонд Храма Христа СпасителяПравославный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этой комедии-трагедии есть плюс,люди прочитали и задумались о Нагорной проповеди.Кстати по моему ни кого не били.Может не показали?Комментарий
-
Давайте не будем педофилов сажать,их же тюрьма не исправит,да еще сокамерники общаться не будут.Убийц тоже.Ну какой смысл их сажать,не исправит их тюрьма.Воров тем более,они же не убийцы,ну сопрут они зарплату мизерную у тетке на рынке,которая пошла кофточку дочке купить,ну и ладно,это маленькие жертвы за их свободу.Зато они исправляются на свободе.А я Вам Жанна скажу,что Вы не правы,исправляются люди,которых Бог касается в тюрьме,и я таких знаю,и православные они и пятидесятники и баптисты.Хотя конечно если человек не виноват его могут сломать.Тюрьма жуткое место,туда лучше не попадать.Сами не чувствуете разницу между хулиганом, терроризирующем семью и оппозиционером ? Может давайте для начала осудим губернатора Краснодарского края ? За ним уже много чего накопилось.. Сколько лет его исправят ? Хоть одного человека знаете, которого тюрьма исправила ? Я одного однокурсника после двух лет крестов наблюдала. Зрелище угнетающее.Комментарий

...Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт. 3:1)

Комментарий