Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от nostaw
    А в хозблоке поди пожертвования нищим раздают?
    Хозблок не находится в ведении Церкви.
    Православный христианин

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Игорь2
      странно, что Вы у меня спрашиваете. Я не знаю.
      И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Игорь2
        давайте начнем от сюда...Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт. 3:1)
        Можно и отсюда. Но вопрос один с любого места. Дружба Церкви с миром (змеем(?) А результаты не заставляют себя долго ждать. Увы.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от nostaw
          И я не знаю, но, думаю нет. Информацию нигде не нашел. А ведь должен был.., побеседовать, выяснить причины подобного поступка, рассказать о последствиях - может и к миру пришли бы и не было постыдного судилища. Неисповедимы Пути Господни - может быть они и раскаялись бы в тот миг, а сейчас только ожесточение в сердцах их.
          Вы правы нужна информация.
          Но пока весь извращенный мир поет им. Эта музыка для них предпочтительней сегодня. Доставляет им явное удовольствие и поощряет не склонять свою выю от стыда.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от adashev
            Хозблок не находится в ведении Церкви.
            А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
            Фонд Храма Христа Спасителя

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Игорь2
              Вы правы нужна информация.
              Но пока весь извращенный мир поет им. Эта музыка для них предпочтительней сегодня. Доставляет им явное удовольствие и поощряет не склонять свою выю от стыда.
              А что же иного ждать, если Церковь передала свои полномочия миру? Не знаю как кому - мне грустно

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от nostaw
                Можно и отсюда. Но вопрос один с любого места. Дружба Церкви с миром (змеем(?) А результаты не заставляют себя долго ждать. Увы.
                Вы написали слово Церковь с большой буквы и как бы подставили в это же ярмо и всех честных христиан. Скорее это опечатка.
                Что касается меня, то я верю, что в церкви есть самозванцы, вернее они думают, что они в Церкви. Но кто самозванец, а кто нет, это мне не ведомо. Думаю знает один Бог. И брать на себя роль судьи не хочу. Боюсь.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• о. Алексий
                  Отключен

• 03 July 2012
                  • 482

Сообщение от nostaw
                  это не храм? за алтарем лифтов нет? и офисов нет? Врут глаза и прейскуранты
                  Нет, это не храм. Что входит в храм, я написал выше. Остальное входит в храмовый комплекс, но храмом не является.

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от nostaw
                    А Фонд Храма Христа Спасителя в чьем ведении находится - хозблок - кому принадлежит?
                    Фонд Храма Христа Спасителя
                    Мэрия рулит, а Церкви, даже чтобы мероприятие в Зале соборов провести, надо разрешения спрашивать, а иногда и платить.
                    Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от nostaw
                      Караул!
                      Порушничество с кровавыми финскими властями и мракобесной ПЦФ!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Корниловец
                        а Колю Правдоруба из госдепа не хочешь дождаться?
                        И считатель "рейтингов" сдулся.
                        И у этого поджилки затряслись от обличений иропейцев и пиндосов.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от nonconformist
                          И считатель "рейтингов" сдулся.
                          И у этого поджилки затряслись от обличений иропейцев и пиндосов.
                          ты хоть понял о чем речь, разоблачитель?
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Корниловец
                            ты хоть понял о чем речь, разоблачитель?
                            А тебе примстилось, что я по твоим правилам буду играть?
                            Ты для этого слишком недалекого ума. Мягко говоря.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от аким
                              ВИДЕО: Акция группы поддержки "Pussy Riot" на ступенях ХХС. Ее грубо прервали охранники, среди них - "потерпевший" Потанькин. 5 задержанных, в том числе Алексей Михеев из ОккупайСуд, находятся в ОВД Хамовники
                              В этой комедии-трагедии есть плюс,люди прочитали и задумались о Нагорной проповеди.Кстати по моему ни кого не били.Может не показали?

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от жаннакул
                                Сами не чувствуете разницу между хулиганом, терроризирующем семью и оппозиционером ? Может давайте для начала осудим губернатора Краснодарского края ? За ним уже много чего накопилось.. Сколько лет его исправят ? Хоть одного человека знаете, которого тюрьма исправила ? Я одного однокурсника после двух лет крестов наблюдала. Зрелище угнетающее.
                                Давайте не будем педофилов сажать,их же тюрьма не исправит,да еще сокамерники общаться не будут.Убийц тоже.Ну какой смысл их сажать,не исправит их тюрьма.Воров тем более,они же не убийцы,ну сопрут они зарплату мизерную у тетке на рынке,которая пошла кофточку дочке купить,ну и ладно,это маленькие жертвы за их свободу.Зато они исправляются на свободе.А я Вам Жанна скажу,что Вы не правы,исправляются люди,которых Бог касается в тюрьме,и я таких знаю,и православные они и пятидесятники и баптисты.Хотя конечно если человек не виноват его могут сломать.Тюрьма жуткое место,туда лучше не попадать.

Комментарий

Обработка...