Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от феа
    Писание надо не только читать, но и понимать духовно, дорогуша.
    Ты забыла написать, что пророчество нельзя решить само собой!
    Стареешь? Или золотую цитату потеряла?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от MarkAlexandr
      приветствую вас... Независимо от вашей позиции в том или ином вопросе не стоит переходить к оскорблению личности кого либо из участников форума. Подобное обращение запрещено правилами форума. В ходе диалога вы имеете возможность указать на то или иное действие или учение с которым вы не согласны и считаете их проявлениями язычества.
      Специально для члена совета форума объясняю Писание, которое ты плохо читаешь.
      Под словом "язычник" Писание разумеет любого человека, который не входит в состав избранного Богом народа. Сиречь, любого неиудея.
      Таким образом, если доблестный корниловец является евреем, то я сказал неправду. А в любом ином случае согласно Писанию он есть язычник.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от nonconformist
        Писание читай, дедушка!
        Я послан только к погибшим овцам дома Израилева!
        А ни разу не к голимым язычникам, коим ты являешься.
        таки сам читай. там ни разу не имелся в виду поцреотизм или лябофф к родине.

двухмерность твоего мышления реально забавляет

21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
        кстати, поверь я далеко не дедушка
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MarkAlexandr
          слышу Голос

• 10 April 2011
          • 3289

Специально для члена совета форума объясняю Писание, которое ты плохо читаешь.
          Под словом "язычник" Писание разумеет любого человека, который не входит в состав избранного Богом народа. Сиречь, любого неиудея.
          Таким образом, если доблестный корниловец является евреем, то я сказал неправду. А в любом ином случае согласно Писанию он есть язычник.
          Христианин не относится к язычникам.
          Sola scriptura, Sola fide,
          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Откуда у вас столько злобы???
            Да, согласен. Иногда я реагирую на некоторые псто недоброжелательно.

В свое оправдание могу сказать только, что в сердце я не испытываю злости или ненависти к оппоненту. Болит, так думаю, за Церковь, и за всех людей, ищущих спасения, которые натыкаются на грубость или невежество со стороны христиан про которых сказано:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
            (От Матфея, глава 23/13)

Моя "злость" это реакция на злость и лицемерие, и, я стараюсь не переступать черту, так мне кажется, не допускать в сердце настоящей злобы.

Извините, если Вас это расстроило. Я возьму во внимание Ваше замечание.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

приветствую вас... Независимо от вашей позиции в том или ином вопросе не стоит переходить к оскорблению личности кого либо из участников форума. Подобное обращение запрещено правилами форума. В ходе диалога вы имеете возможность указать на то или иное действие или учение с которым вы не согласны и считаете их проявлениями язычества.

Насколько я помню иенно православные брали инициативу вежливости и соблюдения правил форума. Было бы отлично если бы вам это удалось и вы стали примером для других участников форума в добром начинании.
              да без проблем. я ни разу не оскорбилсо

нашему масику просто сильно допекает, что я такой же православный и член РПЦ, как и они, но не защищаю РПЦ, как они

ему бы просто очень хотелось, чтобы я был или протестантом, или католиком, или язычником или кем угодно, но не православным.

потому он постоянно занимается таким аутотренингом

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Вот пример встречи с рожденными свыше... Пример поведения не показывает что православные участвовавшие в этом "хамстве" были возрожденными верующими того духа о котором вы говорите.

Попроще сформулируйте.

Вы согласны с православными и считает, что ими руководил Святой Дух?

Да.

Нет.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Христианин не относится к язычникам.
                  Да неужели? Ну, значит апостол Павел соврал.

13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Корниловец
                    таки сам читай. там ни разу не имелся в виду поцреотизм или лябофф к родине.
                    "Щирую мову" не разумею.
                    Кстати первейший признак твоего слива. Следующий будет копипасты "веселых картинок".

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Да, согласен. Иногда я реагирую на некоторые псто недоброжелательно.

В свое оправдание могу сказать только, что в сердце я не испытываю злости или ненависти к оппоненту.
                      Рад это слышать... Давайте наполним наши посты уважением и добрым обращением во свет для неверующих которые читая наши посты должны в нас увидеть Христа.

Болит, так думаю, за Церковь, и за всех людей, ищущих спасения, которые натыкаются на грубость или невежество со стороны христиан про которых сказано:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                      (От Матфея, глава 23/13)

Моя "злость" это реакция на злость и лицемерие, и, я стараюсь не переступать черту, так мне кажется, не допускать в сердце настоящей злобы.

Извините, если Вас это расстроило. Я возьму во внимание Ваше замечание.
                      Пусть Бог вас благословит.

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Да неужели? Ну, значит апостол Павел соврал.

13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

Они были язычниками по происхождению а теперь он новый народ в который входят искупленные.

Еф.2:15
                        упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в
                        Себе Самом одного нового человека, устрояя мир

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

"Щирую мову" не разумею.

Кстати первейший признак твоего слива. Следующий будет копипасты "веселых картинок".
                          ну если тебе Бог открыл через этот стих любовь к родине и поцреотизм - нет вопросов.

спорить не буду, моншер. абы тебе это было на здоровье

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Они были язычниками по происхождению
                            А внимательно читать Писание не пробовал?
                            Там ни разу не сказано "Вам говорю бывшим язычникам".

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Корниловец
                              да без проблем. я ни разу не оскорбилсо

нашему масику просто сильно допекает, что я такой же православный и член РПЦ, как и они, но не защищаю РПЦ, как они

ему бы просто очень хотелось, чтобы я был или протестантом, или католиком, или язычником или кем угодно, но не православным.

потому он постоянно занимается таким аутотренингом
                              Да, я понимаю... Я имею ввиду то что не нужно при этом переходить к взаимному оскорблению участников форума или конфессий. Ваша точка зрение остается меж вами и Богом.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Кстати, яболоко от яблони, есть такая пословица.

Сын вице-губернатора Кубани устроил фотосессию в эсэсовской форме
                                В Cети появились фотографии сына вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая Россия» Евгения Громыко в эсэсовской форме.
                                [ATTACH=CONFIG]32169[/ATTACH]
                                Вот где экспертиза нужна.. и папе тоже
                                А потом принудительное лечение и тому кто в черном и тому кто в белом и того кто этих породил, как его там (лекарство) кличут?

Комментарий

Обработка...