Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Отдельное спасибо настоящему христианину Певчему, который не увидел вышеперечисленного мной. Вы настоящий "православный".
Пысы. Уважаемый Игорь 2 - Вам отдельное спасибо.... за притчу.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь Вы как-то иначе смотрели на идентичную ситуацию:Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, как желаете, если в курсе вопроса. Свои соображения я изложил в той теме, а не здесь. Вы начали явный оффтоп..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я всего лишь ответил Вам на Ваше обращение ко мне, в котором я никак не смог разглядеть ответа на вопрос по теме. Теперь вижу, что сказать Вам было нечего, потому и решили пофлудить... Не утруждайте себя более пустословием. Если есть что ответить по моему вопросу по теме, выслушаю Вас. Если нету ничего, то лучше промолчите...Комментарий
-
-
Да, и, самое интересное, участница с таким определением, как "гнусный антисемитизм" преспокойненько крапает свои "гнусно антисемитские" посты - и не боится привлечения по статье за разжигание и тд, открыто проявляет ненависть-неприязнь! - и ничего. Где самый справедливый суд, защитницей которого является сия Св.? А?
И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.
ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.
Сообщение от Lookingтак подайте иск,в чем проблема?Комментарий
-
Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.
Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
Совет муфтиев России заступился за девушек из Pussy Riot, выступивших с панк-молебном «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что, «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану», передает «Московский комсомолец».
«Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать», заявил в интервью газете имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин.
«Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади «за ересь», заявил имам. Он предположил, что представители еврейской общины тоже снисходительно бы отнеслись к подобному инциденту.
Источник
Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно раскажут как нужно поступать разумно, и на фоне их слов христиане будут выглядеть мракобесами.
Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Смотри-ка, воронье слетелось незамедля. С требованием суда, при том, что Св. общественного порядка не нарушала, похабных антисоинистских "молебнов" публично в общественных местах не исполняла, но суда "защитнички" уже требуют. И лишь зеркальное предложение им оправдать такое же действие, но не в отношении ненавидимого ими православия и православных, а в отношении их, подчеркиваю, лишь предположение (ибо Св. подобное действие точно также посчитала бы хулиганством), как тут же это объявляется "гнусно-антисемитскими" постами.
И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.
ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.
Какой?Комментарий
-
Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.
Источник
Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно покажут как нужно поступать разумно и на их фоне христиане будут выглядеть мракобесами. Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.
Я выше писал, что дискредитация православия идет полным ходом. Но рядовому буддисту не объяснишь чем скажем православие отличается от католичества, а католики от протестантов.. - христиане! Очень большой вопрос - кому и для чего этот позор нужен?Комментарий
Комментарий