Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от nostaw
    Я гражданка и кодексы читаю и Св. Евангелие.
    Ну если ты Евангелие читаешь, также как кодексы, то все становится на свои места!

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от nonconformist
      Ну если ты Евангелие читаешь, также как кодексы, то все становится на свои места!
      Уважаемый Нонконформист, не могли бы Вы не переходить на личности и не "тыкать"? Если прекратите обращать внимание на мои постинги - буду Вам весьма признателен. Спасибо.
      Отдельное спасибо настоящему христианину Певчему, который не увидел вышеперечисленного мной. Вы настоящий "православный".
      Пысы. Уважаемый Игорь 2 - Вам отдельное спасибо.... за притчу.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от nostaw
        Уважаемый Нонконформист, не могли бы Вы не переходить на личности и не "тыкать"?
        Мое "вы" ты сначала должен заслужить своим порядочным поведением.
        А пока что смирись.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62468

Сообщение от nostaw
          С добрым утром, Певчий, ночь настала!
          Здесь Вы как-то иначе смотрели на идентичную ситуацию:
          Сообщение от nostaw
          Полагаю, что я пропустил объяснения в чем проблема.. по весьма уважительной причине - перечитать на постоянно затыкающемся форуме много страниц - дело безнадежное. Может кто-нибудь продублирует совсем кратенько - в чем проблема? Версия и пути решения. Спасибо
          Вам в той теме также ответить, как Вы мне здесь?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Мое "вы" ты сначала должен заслужить своим порядочным поведением.
            А пока что смирись.
            Вы православный христианин?

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Певчий
              Здесь Вы как-то иначе смотрели на идентичную ситуацию:Вам в той теме также ответить, как Вы мне здесь?
              Да, как желаете, если в курсе вопроса. Свои соображения я изложил в той теме, а не здесь. Вы начали явный оффтоп..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от nostaw
                Вы православный христианин?
                По моему ты свое отношение ко мне прекрасно выразил вместе с ОльгойК и еще парочеой участников в небезызвестной теме персонально посвященной мне, любимому.
                Не думай, что у меня короткая память.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62468

Да, как желаете, если в курсе вопроса. Свои соображения я изложил в той теме, а не здесь. Вы начали явный оффтоп..
                  Я всего лишь ответил Вам на Ваше обращение ко мне, в котором я никак не смог разглядеть ответа на вопрос по теме. Теперь вижу, что сказать Вам было нечего, потому и решили пофлудить... Не утруждайте себя более пустословием. Если есть что ответить по моему вопросу по теме, выслушаю Вас. Если нету ничего, то лучше промолчите...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Не думай, что у меня короткая память.
                    Да-да, цитаты в студию, гражданин "христианин", не дождусь - в игнор

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Певчий
                      Я всего лишь ответил Вам на Ваше обращение ко мне, в котором я никак не смог разглядеть ответа на вопрос по теме. Теперь вижу, что сказать Вам было нечего, потому и решили пофлудить... Не утруждайте себя более пустословием. Если есть что ответить по моему вопросу по теме, выслушаю Вас. Если нету ничего, то лучше промолчите...
                      По Вашему вопросу страниц пять-10 назад я ссылку на муфтия приводил. Листать при подобных обстоятельствах попробую, но не обещаю. В силу проблемы, которая обсуждается в указанной Вами ветке.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Певчий, для Вас...http://www.evangelie.ru/forum/t10209...ml#post3735493

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Ольга К.
                          Да, и, самое интересное, участница с таким определением, как "гнусный антисемитизм" преспокойненько крапает свои "гнусно антисемитские" посты - и не боится привлечения по статье за разжигание и тд, открыто проявляет ненависть-неприязнь! - и ничего. Где самый справедливый суд, защитницей которого является сия Св.? А?
                          Смотри-ка, воронье слетелось незамедля. С требованием суда, при том, что Св. общественного порядка не нарушала, похабных антисоинистских "молебнов" публично в общественных местах не исполняла, но суда "защитнички" уже требуют. И лишь зеркальное предложение им оправдать такое же действие, но не в отношении ненавидимого ими православия и православных, а в отношении их, подчеркиваю, лишь предположение (ибо Св. подобное действие точно также посчитала бы хулиганством), как тут же это объявляется "гнусно-антисемитскими" постами.
                          И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.

ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.

Сообщение от Looking
                          так подайте иск,в чем проблема?
                          Какой?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда
                            Совет муфтиев России заступился за девушек из Pussy Riot, выступивших с панк-молебном «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что, «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану», передает «Московский комсомолец».
                            «Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать», заявил в интервью газете имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин.
                            «Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади «за ересь», заявил имам. Он предположил, что представители еврейской общины тоже снисходительно бы отнеслись к подобному инциденту.
                            Источник

Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно раскажут как нужно поступать разумно, и на фоне их слов христиане будут выглядеть мракобесами.

Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Св.
                              Смотри-ка, воронье слетелось незамедля. С требованием суда, при том, что Св. общественного порядка не нарушала, похабных антисоинистских "молебнов" публично в общественных местах не исполняла, но суда "защитнички" уже требуют. И лишь зеркальное предложение им оправдать такое же действие, но не в отношении ненавидимого ими православия и православных, а в отношении их, подчеркиваю, лишь предположение (ибо Св. подобное действие точно также посчитала бы хулиганством), как тут же это объявляется "гнусно-антисемитскими" постами.
                              И тут уж они готовы стать самыми суровыми обвинителями. В чем и не сомневалась.

ЗЫ:Для сведения: гнусным антисемитизмом моих постов являются цитаты русских классиков.

Какой?
                              Переведите пожалуйста с православного на христианский "воронье слетелось".

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Мое ИМХО. Тонкий троллинг христианства в лице православия.
                                Источник
                                Я догадывался.. и это еще не конец, еще есть иудеи, буддисты, и много разных. Еще их точку зрения услышим. Они дружно покажут как нужно поступать разумно и на их фоне христиане будут выглядеть мракобесами. Осталось только найти картину к которой этот пазл подойдет, и увидеть результат.
                                Совершенно с Вами согласен и для этого прикладывается максимум усилий.
                                Я выше писал, что дискредитация православия идет полным ходом. Но рядовому буддисту не объяснишь чем скажем православие отличается от католичества, а католики от протестантов.. - христиане! Очень большой вопрос - кому и для чего этот позор нужен?

Комментарий

Обработка...