Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дьяк А.Кураев
Провокаторы-2
Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...
потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...
Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".
Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".
Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.
Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?
diak_kuraev: Провокаторы-2
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мне тяжело представить, что бы кто нибудь написал подобное. Америка в процессе становления прошла через многие конфликты, в том числе религиозные. Начиная от "Мормонских войн", заканчивая "Библейскими бунтами". Выводы сделаны. Сегодня представить что либо подобное просто невозможно.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
- - - Updated - - -
Да, не.. Оно ему уже не нужно. Он заказ выполнил, заговор раскрыл, зарплату получил.. До следующего раза на хлеб с маслом хватит, пока что нибудь не утонет, кого-нибудь не смоет, где-нибудь что-нибудь не сгорит.. Кому-то же надо обществу мозг сверлить как власть и церковь изо всех сил.. а рабы поганые, не благодарные не понимають, понимаешь..
Можно и 125-ый раз: страна в раздрае, производство стоит, работает только труба. Авиапром уничтожен, космос на последнем издыхании, наука, медицина, социалка, образование и пр. - ниже плинтуса. Наркомания как и пьянство повсеместно. Молодежи некуда деваться. Работы нет. Преступность из года в год растет. Всю Россию - Юг и Центр заселили иноверцами-иждевенцами. На фоне этого РПЦ лобзается с властью, люди совестливые или тихо и смиренно просят Господа образумить зарвавшуюся мирскую и церковную элиту, либо просто уходят, уходят, когда уже не хватает сил смотреть на все это: поруганную страну, веру, Церковь.. Нет, не от Бога бегут - к Нему за верой, надеждой, любовью...
Ау, мамонтовы, где вы?!Комментарий
-
Дьяк А.Кураев
Провокаторы-2
Первая же фраза Аркадия Мамонтова была ложью - "в 2012 году начались ГОНЕНИЯ на Русскую Православную церковь"
И тут же еще ложь: монтаж слов адвоката ПР "мы проведем акцию в поддержку" - и кадров со спиливанием креста в Киеве...
потом много раз про объявленную войну... и гвоздики в сознание: "все те, кто были в балаклавах, были уничтожены",.. "изгнать из общества"... Школа ненависти населения...
Иосиф Пригожин: "не надо подставлять другую щеку, надо давать сдачи".
Наверно, очень хороший батюшка из Пскова не замечает противоречия в своих словах "Хулиганская выходка против моего храма вызвала всеобщее осуждение у нас на Псковщине", но - "цель этой акции - расколоть народ".
Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.
Я не за пусек или березовского. Но зачем врать? Зачем разнуздание вполне животных инстинктов выдавать за норму христианства? Зачем умножать грех?
diak_kuraev: Провокаторы-2
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от япончикХотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Updated - - -
Сообщение от япончикЧитаю Ваши посты и вижу что-то знакомое-"в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." Вы ответьте прямо Вы хотите, чтобы бл-ди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей...
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!Комментарий
-
У Вас много эпитетов, которые не соответствуют христианской морали. Да и весь пост, собственно, не о том. Как бы покажите где я поддерживаю пуссей и им подобных - тогда и поговорим. На прощание скажу, что я против методов, которые взяла на "вооружение" РПЦ, но это лишь мое скромное мнение. Что же касается космических короблей... да было время бороздили, сейчас все больше падают. Летаем все больше на боингах, ездим на китайских велосипедах, пашем землю китайскими мотоблоками. Ну и так далее.. Что касается провокаций - мне поздно уже навязывать мнение - у меня есть свое и о происходившем и о происходящем. Не хворайте.. и за разговорной речью следите пожалуйста. Вы же не тех о ком пишите здесь представляете, а морально устойчивых православных граждан России - или я не прав?
Atheist и FontCity это понравилось."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
10 Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым.
11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
(Прит.30:10-14)
21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
(Прит.30:21-23)
Очень много рабов сделались царями.Очень много глупых досыта едят хлеб.Земля не может этого носить.Будет наказание.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий