Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
    Я крещен в баптистской церкви в 2004 году. Если завтра главный баптист построит себе резиденцию за миллионы долларов, наберет охраны, купит автопарк, и будет носить часы за 30 тысяч евро говоря что их нет, я одинако выскажу свое мнение, что это вредит Церкви Иисуса Христа, так как служит камнем преткновения для многих ищущих.
    Кто бы там не обвешался какими цацками и как бы себя не называл, это просто человек. Я проще смотрю на это, и Вам советую.
    Видите, вы очень решительный и смелый человек. Я нет. Уже давно не хочу никого судить. Просто молюсь за всех и все. Потому, что по молодости много раз обжегся. И вот для себя не могу понять до сих пор, какой грех самый большой, какой средний и какой малый? Ну и так далее. Этот прейскурант просто выкинул за ненадобностью.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Певчий
      Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал... Вы сами будете зверя, чтобы потом плакаться перед Богом, зачем Он допустил гонения на вас... Умейте ценить лучшее, дабы не постигло вас худшее...
      Низкий поклон Вам, за любовь Вашу и заботу о нас заблудших! Не облобызать ли Вашу руку благодеющую?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Игорь2
        Видите, вы очень решительный и смелый человек. Я нет. Уже давно не хочу никого судить. Просто молюсь за всех и все. Потому, что по молодости много раз обжегся. И вот для себя не могу понять до сих пор, какой грех самый большой, какой средний и какой малый? Ну и так далее. Этот прейскурант просто выкинул за ненадобностью.
        Давайте не будем никого судить. Давайте просто, будем называть вещи своими именами. Хулиганство хулиганством, ложь ложью, будь то пуси райот или патриарх. И все станет на свои места.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62480

Сообщение от Heruvimos
          Низкий поклон Вам, за любовь Вашу и заботу о нас заблудших! Не облобызать ли Вашу руку благодеющую?
          Не стоит. Достаточно будет если Вы просто откажитесь от язвитого духа и не будете больше сатане позволять использовать свои уста для проявления себя. Поступая так Вы и себя оградите от осуждения и мне причините радость, что минуете того огня.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Певчий
            Достаточно будет если Вы просто откажитесь от язвитого духа и не будете больше сатане позволять использовать свои уста для проявления себя.
            Надеюсь nonconformist у Вас не в игноре, и читает что пишете.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от nonconformist
              Точно! Им бы покойного Иоанна (Снычева).
              Вот у того ни пуза не было, ни часов, ни лимузинов. А уж всю эту компанию он бы в такой бараний рог закрутил, мама не горюй!
              Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62480

Сообщение от Heruvimos
                Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!
                То, что сейчас исходит из Вашего сердца, никак не свидетельствует о том, что Вы уже стали храмом Божьим.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Христадельфианин
                  Да какой осёл хотел бы этого (казалось бы)!?
                  Но так они и придут к власти, если только наши светские и религиозные пастухи не прекратят свою узколобую политику "постепенного привода к власти" разного рода PRщиков...
                  Да не придут они к власти, не придут, успокойтесь, вы их всех пересажаете и перевешаете, так ведь у вас всегда было! А?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Я говорю серьезно. Перестаньте меня запугивать.
                    А больше аргументоф не осталось - приходится переходить на то, что в мыслях - на угрозы расправы..
                    Сообщение от Heruvimos
                    Дак не Навуходоносор - но вот РПЦ активно продвигает поклонение президенту - ниче не напоминает никому?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Певчий
                      То, что сейчас исходит из Вашего сердца, никак не свидетельствует о том, что Вы уже стали храмом Божьим.
                      С сердцем моим Творец разберётся, а Вы разбирайтесь с тем, во что у Вас Евангелие превратилось! Ваше "евангелие" для грешниц - тюрьма, да дыба!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62480

Сообщение от Heruvimos
                        С сердцем моим Творец разберётся, а Вы разбирайтесь с тем, во что у Вас Евангелие превратилось! Ваше "евангелие" для грешниц - тюрьма, да дыба!
                        Если бы Вы не стали заниматься дешевым самопиаром, стуча себе в грудь, что Вы - это храм Бога, то я бы и слова Вам не сказал. Но так как Вы чуть выше проявили сарказм и не покаялись в том грехе, то я и позволил себе указать Вам на элемент самообольщения. Ибо тот, кто позволяет себе сарказм и язвитый дух против ближнего, тот тем открывает свою неприязнь к нему и нелюбовь. А кто не любит брата своего, тот не знает и Бога.

А с Евангелием у нас все нормально. А вот у вас "евангелие" - это вседозволенность и шабаш для всякой нечисти.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Ольга К.
                          Дак не Навуходоносор - но вот РПЦ активно продвигает поклонение президенту - ниче не напоминает никому?
                          Напоминает. Мне вот интересно пуси на роль пророков тянут или нет? Может Творец и в самом деле отморозков использует, раз уж в нас мощи нет? Или они провокаторы, а?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Heruvimos
                            Вы не храм- вы ,heruvimos,ну да и это еще не беда ,вот только с таким языком:

Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Послание к Римлянам 3:13)

не думаю ,что кто то к Вам вообще приходит-дух Ваш сам свидетельствует о Вас. И что это за неведомые духи сходят на вас ребята?

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 14:23)

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Певчий
                              Если бы Вы не стали заниматься дешевым самопиаром, стуча себе в грудь, что Вы - это храм Бога, то я бы и слова Вам не сказал. Но так как Вы чуть выше проявили сарказм и не покаялись в том грехе, то я и позволил себе указать Вам на элемент самообольщения. Ибо тот, кто позволяет себе сарказм и язвитый дух против ближнего, тот тем открывает свою неприязнь к нему и любовь. А кто не любит брата своего, тот не знает и Бога.

А с Евангелием у нас все нормально. А вот у вас "евангелие" - это вседозволенность и шабаш для всякой нечисти.
                              Да, "мочить" нас в сортире!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Heruvimos
                                Напоминает. Мне вот интересно пуси на роль пророков тянут или нет? Может Творец и в самом деле отморозков использует, раз уж в нас мощи нет? Или они провокаторы, а?
                                Господь Бог все использует..Даже наши промахи.
                                Вот только эти промахи затрудняют нам же путь к Нему.
                                Как всегда - создаем препятствия - чтоб их торжественно преодолевать...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...