Видите, вы очень решительный и смелый человек. Я нет. Уже давно не хочу никого судить. Просто молюсь за всех и все. Потому, что по молодости много раз обжегся. И вот для себя не могу понять до сих пор, какой грех самый большой, какой средний и какой малый? Ну и так далее. Этот прейскурант просто выкинул за ненадобностью.
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал... Вы сами будете зверя, чтобы потом плакаться перед Богом, зачем Он допустил гонения на вас... Умейте ценить лучшее, дабы не постигло вас худшее..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Видите, вы очень решительный и смелый человек. Я нет. Уже давно не хочу никого судить. Просто молюсь за всех и все. Потому, что по молодости много раз обжегся. И вот для себя не могу понять до сих пор, какой грех самый большой, какой средний и какой малый? Ну и так далее. Этот прейскурант просто выкинул за ненадобностью.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не стоит. Достаточно будет если Вы просто откажитесь от язвитого духа и не будете больше сатане позволять использовать свои уста для проявления себя. Поступая так Вы и себя оградите от осуждения и мне причините радость, что минуете того огня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да не придут они к власти, не придут, успокойтесь, вы их всех пересажаете и перевешаете, так ведь у вас всегда было! А?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А больше аргументоф не осталось - приходится переходить на то, что в мыслях - на угрозы расправы..
Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А с Евангелием у нас все нормально. А вот у вас "евангелие" - это вседозволенность и шабаш для всякой нечисти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да, нам бы такого как Навохудоносор: прямого, горячего, чуть что не так, сразу в печь! Но увы, выпал на нашу долю не прямой и радикальный, а лукавый и хитрый змей! И в растерянности мы потому, в печь не толкают, на дыбу не волокут, а враньём всю душу изгадили! Вот где оно осквернение святынь то, ибо храм Божий - МЫ!
Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.(Послание к Римлянам 3:13)
не думаю ,что кто то к Вам вообще приходит-дух Ваш сам свидетельствует о Вас. И что это за неведомые духи сходят на вас ребята?
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:23)Комментарий
-
Если бы Вы не стали заниматься дешевым самопиаром, стуча себе в грудь, что Вы - это храм Бога, то я бы и слова Вам не сказал. Но так как Вы чуть выше проявили сарказм и не покаялись в том грехе, то я и позволил себе указать Вам на элемент самообольщения. Ибо тот, кто позволяет себе сарказм и язвитый дух против ближнего, тот тем открывает свою неприязнь к нему и любовь. А кто не любит брата своего, тот не знает и Бога.
А с Евангелием у нас все нормально. А вот у вас "евангелие" - это вседозволенность и шабаш для всякой нечисти."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вот только эти промахи затрудняют нам же путь к Нему.
Как всегда - создаем препятствия - чтоб их торжественно преодолевать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий