Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Представляю, вся дума в балаклавах. Нет, не надо пуси к власти, есть другие кандидатуры, и только через выборы, чтобы без насилия.
А хотели бы Вы, что бы такой активист к власти пришел?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Уже всходила любимая Вами новой жизни заря, когда министры образования понавводили психологов, а те занялись пропагандой разврата через рекламирование презервативов детям, это у них называется "безопастный секс". То есть занимайтесь свободно развратом друг с другом дети, не бойтесь, мы вас научим защищатся. Пусси до этих министров далеко. РПЦ в это время в рот воды набрало и завидовала психологам, а потом выплюнула и начала орать, что они тоже хотят на официальной основе прпагандировать православие, чем они хуже психологов.Да что ты, дорогой мой! Мне ли замшелому ретрограду поучать надежду прогрессивного человечества Толокно? Куда мне?
Я просто в восхищении от ее передовых методов воспитания. Посему вношу предложение. Выпустить Толокно на свободу и немедленно назначить ее министром образования. А ее подельницу министром культуры.
Вот тогда житуха настанет! Засветись новой жизни заря!
- - - Updated - - -Комментарий
-
Мужик. Уважаю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это конечно хорошо. Но мало!
Жизнь-то не стоит на месте. Вон Толокно показала нам новый свет, а мы тут все с какими-то замшелыми презервативами.
И потом, почему в школе? В школе это уже поздно. В детском саду уже пора! У Толокна же дочь еще дошкольного возраста.Комментарий
-
Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал... Вы сами будете зверя, чтобы потом плакаться перед Богом, зачем Он допустил гонения на вас... Умейте ценить лучшее, дабы не постигло вас худшее...А хотели бы Вы, что бы такой активист к власти пришел?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Точно! Им бы покойного Иоанна (Снычева).Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал...
Вот у того ни пуза не было, ни часов, ни лимузинов. А уж всю эту компанию он бы в такой бараний рог закрутил, мама не горюй!Комментарий
-
Да обидели служителей ХХС с Путиным, попросили Деву Марию прогнать Путина. НО, зачем надо было сносить Дом Молитвы, одной из самых больших поместных церквей ХВЕ? http://www.evangelie.ru/forum/t112096.html
- - - Updated - - -
Комментарий
-
Не. Я б тогда в музей точно не ходил. Тем более с детьми. А без музея некомильфо будет. Да и телевизор тогда придется сразу на помойку. Даже если будет про шахматный турнир. Бо мало ли кому свой перфоманс захочется показать.Комментарий
-
Постановка вопроса как у сатаны:" Вот вам два зла, выбирайте...ах вы хотите маленькое зло, ну и чудненько".
А Вы без предложения зла не можете?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам православным видней, Ваше начальство.
Да чего там отыскивать, все на поверхности, дворцы, машины, скандалы.. интриги, расследование.
Это где Вы такое прочитали?
Запугиваете?
- - - Updated - - -
Этот тот, который предлагал причислить к лику святых И.Грозного и Г.Распутина?
Не нужно нас пугать Вашими героями.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да какой осёл хотел бы этого (казалось бы)!?
Но так они и придут к власти, если только наши светские и религиозные пастухи не прекратят свою узколобую политику "постепенного привода к власти" разного рода PRщиков...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий