Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А хотели бы Вы, что бы такой активист к власти пришел?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да что ты, дорогой мой! Мне ли замшелому ретрограду поучать надежду прогрессивного человечества Толокно? Куда мне?
Я просто в восхищении от ее передовых методов воспитания. Посему вношу предложение. Выпустить Толокно на свободу и немедленно назначить ее министром образования. А ее подельницу министром культуры.
Вот тогда житуха настанет! Засветись новой жизни заря!
- - - Updated - - -Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Жизнь-то не стоит на месте. Вон Толокно показала нам новый свет, а мы тут все с какими-то замшелыми презервативами.
И потом, почему в школе? В школе это уже поздно. В детском саду уже пора! У Толокна же дочь еще дошкольного возраста.Комментарий
-
А хотели бы Вы, что бы такой активист к власти пришел?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал...
Вот у того ни пуза не было, ни часов, ни лимузинов. А уж всю эту компанию он бы в такой бараний рог закрутил, мама не горюй!Комментарий
-
Да обидели служителей ХХС с Путиным, попросили Деву Марию прогнать Путина. НО, зачем надо было сносить Дом Молитвы, одной из самых больших поместных церквей ХВЕ? http://www.evangelie.ru/forum/t112096.html
- - - Updated - - -
Комментарий
-
Не. Я б тогда в музей точно не ходил. Тем более с детьми. А без музея некомильфо будет. Да и телевизор тогда придется сразу на помойку. Даже если будет про шахматный турнир. Бо мало ли кому свой перфоманс захочется показать.Комментарий
-
А Вы без предложения зла не можете?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Не нужно нас пугать Вашими героями.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да какой осёл хотел бы этого (казалось бы)!?
Но так они и придут к власти, если только наши светские и религиозные пастухи не прекратят свою узколобую политику "постепенного привода к власти" разного рода PRщиков...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий