Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ольга К.
    Так представьте детством и Пусси Райот! Чего ж нет?
    Да ладно, детством. Они ж против Путина и Ко, они ж оппозиция. Вот подумал, а хотели бы вы прихода к власти оппозиции в лице PR? Ведь здорово бы было, или как?

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от igor_ua
      Да ладно, детством. Они ж против Путина и Ко, они ж оппозиция. Вот подумал, а хотели бы вы прихода к власти оппозиции в лице PR? Ведь здорово бы было, или как?
      Представляю, вся дума в балаклавах. Нет, не надо пуси к власти, есть другие кандидатуры, и только через выборы, чтобы без насилия.

А хотели бы Вы, что бы такой активист к власти пришел?
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_166.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	25.5 Кб
ID:	10126421
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от nonconformist
        Да что ты, дорогой мой! Мне ли замшелому ретрограду поучать надежду прогрессивного человечества Толокно? Куда мне?
        Я просто в восхищении от ее передовых методов воспитания. Посему вношу предложение. Выпустить Толокно на свободу и немедленно назначить ее министром образования. А ее подельницу министром культуры.
        Вот тогда житуха настанет! Засветись новой жизни заря!
        Уже всходила любимая Вами новой жизни заря, когда министры образования понавводили психологов, а те занялись пропагандой разврата через рекламирование презервативов детям, это у них называется "безопастный секс". То есть занимайтесь свободно развратом друг с другом дети, не бойтесь, мы вас научим защищатся. Пусси до этих министров далеко. РПЦ в это время в рот воды набрало и завидовала психологам, а потом выплюнула и начала орать, что они тоже хотят на официальной основе прпагандировать православие, чем они хуже психологов.

- - - Updated - - -

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Богдан Шевчук

[ATTACH=CONFIG]32321[/ATTACH]
          Мужик. Уважаю.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от poiuipl
            Уже всходила любимая Вами новой жизни заря, когда министры образования понавводили психологов, а те занялись пропагандой разврата через рекламирование презервативов детям, это у них называется "безопастный секс". -
            Это конечно хорошо. Но мало!
            Жизнь-то не стоит на месте. Вон Толокно показала нам новый свет, а мы тут все с какими-то замшелыми презервативами.
            И потом, почему в школе? В школе это уже поздно. В детском саду уже пора! У Толокна же дочь еще дошкольного возраста.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62482

Сообщение от Богдан Шевчук
              Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал... Вы сами будете зверя, чтобы потом плакаться перед Богом, зачем Он допустил гонения на вас... Умейте ценить лучшее, дабы не постигло вас худшее...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Певчий
                Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал. Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него. Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал...
                Точно! Им бы покойного Иоанна (Снычева).
                Вот у того ни пуза не было, ни часов, ни лимузинов. А уж всю эту компанию он бы в такой бараний рог закрутил, мама не горюй!

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Да обидели служителей ХХС с Путиным, попросили Деву Марию прогнать Путина. НО, зачем надо было сносить Дом Молитвы, одной из самых больших поместных церквей ХВЕ? http://www.evangelie.ru/forum/t112096.html

- - - Updated - - -

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от igor_ua
                    Вот подумал, а хотели бы вы прихода к власти оппозиции в лице PR? Ведь здорово бы было, или как?
                    Не. Я б тогда в музей точно не ходил. Тем более с детьми. А без музея некомильфо будет. Да и телевизор тогда придется сразу на помойку. Даже если будет про шахматный турнир. Бо мало ли кому свой перфоманс захочется показать.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от Игорь2
                      Невозможно любить Призидента и пусю ибо или одного будешь ненавидеть, а другую любить...
                      Собственно мне и он и они неприятны почти одинаково, но я ни ему ни им ничего плохого не желаю.

- - - Updated - - -

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от igor_ua
                        Постановка вопроса как у сатаны:" Вот вам два зла, выбирайте...ах вы хотите маленькое зло, ну и чудненько".
                        А Вы без предложения зла не можете?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от poiuipl
                          Постановка вопроса как у сатаны:" Вот вам два зла, выбирайте...ах вы хотите маленькое зло, ну и чудненько".
                          А Вы без предложения зла не можете?
                          Они начали сбрасывать свои маски. Да поможет нам Иисус выстоять в день злой.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Певчий
                            Лично я не хотел бы. Потому мне и симпатичен нынешний Патриарх РПЦ, что он не радикал.
                            Вам православным видней, Ваше начальство.

Сообщение от Певчий
                            Многие здешние хулят его, критикуют, отыскивают по грязным помойкам компроматы против него.
                            Да чего там отыскивать, все на поверхности, дворцы, машины, скандалы.. интриги, расследование.

Сообщение от Певчий
                            Поступающие так просто не осознают, что если бы сперва к власти в РПЦ пришел радикал, то потом скорее всего и кесарь бы явился под стать ему. Вот тогда, ребята, я бы вам не позавидовал...
                            Это где Вы такое прочитали?

Сообщение от Певчий
                            Вы сами будете зверя, чтобы потом плакаться перед Богом, зачем Он допустил гонения на вас... Умейте ценить лучшее, дабы не постигло вас худшее...
                            Запугиваете?

- - - Updated - - -

Сообщение от nonconformist
                            Точно! Им бы покойного Иоанна (Снычева).
                            Вот у того ни пуза не было, ни часов, ни лимузинов. А уж всю эту компанию он бы в такой бараний рог закрутил, мама не горюй!
                            Этот тот, который предлагал причислить к лику святых И.Грозного и Г.Распутина?

Не нужно нас пугать Вашими героями.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Сообщение от igor_ua
                              . Вот подумал, а хотели бы вы прихода к власти оппозиции в лице PR?
                              Да какой осёл хотел бы этого (казалось бы)!?
                              Но так они и придут к власти, если только наши светские и религиозные пастухи не прекратят свою узколобую политику "постепенного привода к власти" разного рода PRщиков...
                              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Radjab
                                Они начали сбрасывать свои маски. Да поможет нам Иисус выстоять в день злой.

Хм... Так и подмывает спросить - "А где же в это время был ваш Иисус?" Ладно, я не злорадный.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...