Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Певчий
    А что, полиция была об этом уведомлена заранее? Как я понимаю, полицию привлекли уже по факту бесчинства.
    Судя из интервью с г-ном Путиным (см. ранее в ветке давали ссылку), участницы П.Райот до набега на храм неоднократно совершали безнаказанные хулиганские поступки: например, выставили три чучела в общественном месте с призывами очистить Москву от евреев, гомосексуалистов и гастарбайтеров. Вопрос - почему полиция никак не реагировала?
    B. Young

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

[QUOTE]
      Сообщение от Suvi
      Судя из интервью с г-ном Путиным (см. ранее в ветке давали ссылку), участницы П.Райот до набега на храм неоднократно совершали безнаказанные хулиганские поступки. Вопрос - почему полиция никак не реагировала?[/QUOTE]
      Ей некогда было. Они в это время деньгу зарабатывали, бо у них тоже горло есть.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от nonconformist
        «Задача России после проигрыша в холодной войне, заявил бывший британский премьер Джон Мейджор, обеспечить ресурсами благополучные страны». «Для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят миллионов человек». Какой гуманный человек! Железная леди М. Тэтчер считает, что и этого много. Достаточно пятнадцати миллионов.
        Вы достаточно грамотный человек, чтобы не знать, что это вранье. Для Тэтчер это доказано уже десятки раз и разными способами. Понятна задача перевода стрелок, но уж очень откровенно и фальшиво.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Ольга К.
          Глухая стена и непонимание. Не могу я разговаривать с нежелающим понять оппонента. Вы волнуетесь, что Ваши посты читают по диагонали - и напрочь не слышите то, что пытаются ВАМ сказать.
          А Вы поверьте Слову....что не может дерево худое принести плод добрый...и тут же ВАМ самой расхочется мне объяснять, что "все-таки может" "если сильно хочется"...

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Так сказать, ударить в бубен, мобилизовать рожденную свыше общественность, проявить на деле заботу о нравственном здоровье малолетней девочки?
            Нонконформист, я все понимаю, ну раз-два передернули, подкололи, но постоянно насмехаться над этим святым высказыванием Христа не стоит: 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Ольга К.
              Антон, ну вот Вы тут же начинаете перекручивать - причем вполне понимая, что не это имелось в виду. Вам не стыдно так флеймить?? Или у нона научились? То-то я смотрю у него много поклонников и последователей...ну-ну..
              Ольга, ты Нона уже за Бога почитаешь, что говоришь о его поклонниках и последователях?
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Иванов62
                Вы достаточно грамотный человек, чтобы не знать, что это вранье. Для Тэтчер это доказано уже десятки раз и разными способами. Понятна задача перевода стрелок, но уж очень откровенно и фальшиво.
                Это тоже вранье?
                Еще в 1992 г. экономический советник группы членов Лейбористской партии, являвшийся одновременно советником российского спикера, Джон Росс открыто предупреждал: «МВФ предполагает для России место в мировой экономике главным образом как поставщика сырья». Поэтому главная его цель «деиндустриализация» России. Уничтожение российской обрабатывающей промышленности должно повести к высвобождению сырья и расширению его экспорта.

Росс Д. Почему экономические реформы потерпели крах в Восточной Европе и в России, а в Китае увенчались успехом // Вопросы экономики 1992. № 11. С. 43-44

Цитата Мейджора дана по вот этой книге Колпакиди А., Прудникова Е. "Двойной заговор. Сталин и Гитлер: несостоявшиеся путчи." М., 2000. С. 3
                Можешь проверять.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igor_ua
                  Нонконформист, я все понимаю, ну раз-два передернули, подкололи, но постоянно насмехаться над этим святым высказыванием Христа не стоит: 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.(Иоан.3:3)
                  Объясню. Затем, что кичиться этим рождением так же глупо, как каждый день твердить, что "Я - сын своего отца".
                  Или я не прав? И это рождение ваша заслуга, а не вашего Отца?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

нон, дело то не в отцах... просто вы судите девченок, так, как будто с ними на брудершафт пили...но ведь, согласись, мы не знаем всех тонкостей.. и кто за этом стоит...

*Ангел

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Это тоже вранье?Еще в 1992 г. экономический советник группы членов Лейбористской партии, являвшийся одновременно советником российского спикера, Джон Росс открыто предупреждал: «МВФ предполагает для России место в мировой экономике главным образом как поставщика сырья». Поэтому главная его цель «деиндустриализация» России. Уничтожение российской обрабатывающей промышленности должно повести к высвобождению сырья и расширению его экспорта. Росс Д. Почему экономические реформы потерпели крах в Восточной Европе и в России, а в Китае увенчались успехом // Вопросы экономики 1992. № 11. С. 43-44Цитата Мейджора дана по вот этой книге Колпакиди А., Прудникова Е. "Двойной заговор. Сталин и Гитлер: несостоявшиеся путчи." М., 2000. С. 3Можешь проверять.
                      Из этого ровным счетом ничего не следует. Международная арена и сейчас является ареной для волков и овец. Не будь овцой. Но ведь именно людям в российской власти было выгодно это овцеподобное состояние. Оно вроде как по крайней мере не ухудшило их благосостояние. А таких цитат можно много надергать. У нас тоже иногда про Запад несут чушь, от которой вянут уши. Не помните, кстати, Хрущева грозившего уничтожить свободный мир и стучавшего ботинком по трибуне ? Вы думаете такие вещи забываются ?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Объясню. Затем, что кичиться этим рождением так же глупо, как каждый день твердить, что "Я - сын своего отца".Или я не прав? И это рождение ваша заслуга, а не вашего Отца?
                        При чем тут "ваша заслуга"? Вы считаете, что православных это не касается, они могут увидеть Царство Божье не родившись свыше, не родившись от воды и Духа? Или считаете, что православные святые не увидят ЦБ, что они не родились свыше? Это всех касается, это касается самой сути христианства.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Иванов62
                          Из этого ровным счетом ничего не следует.
                          Ну что ты!
                          Из этого следует неземная альтруистическая любовь всех этих господ к России и ее народу.
                          Это еще Государь Император Александр 3-й прекрасно понял, когда сказал свою знаменитую фразу: "У России есть только два надежных союзника. Это ее армия и ее флот!"

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от igor_ua
                            При чем тут "ваша заслуга"? Вы считаете, что православных это не касается, они могут увидеть Царство Божье не родившись свыше, не родившись от воды и Духа? Или считаете, что православные святые не увидят ЦБ, что они не родились свыше? Это всех касается, это касается самой сути христианства.
                            Я хочу сказать, что вы или я или Вася или Петя родились свыше единственно благодатью Господа нашего Иисуса Христа.

И надувать при этом щеки и говорить, что я весь такой из себя рожденный и возрожденный в отличии вот от того мытаря, который стоит у входа, потупив глаза в землю это присваивать себе заслугу Господа, Который и является единственным виновником нашего рождения.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Ну что ты!Из этого следует неземная альтруистическая любовь всех этих господ к России и ее народу.Это еще Государь Император Александр 3-й прекрасно понял, когда сказал свою знаменитую фразу: "У России есть только два надежных союзника. Это ее армия и ее флот!"
                              Никто не обязан любить Россию. Кстати, не всегда есть за что и любить. Кто кого любит ? Германия Грецию или Греция Германию ? А уж США вообще никто не "любит", хотя иногда и есть за что. Уж, наверное, прекрасно знаете как "любят" американцев французы, к примеру.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Иванов62
                                Никто не обязан любить Россию.
                                Правильно. Не обязан. Я разве говорил, что обязаны?
                                Я и говорю именно то, что ее никто и никогда любить не будет. По самым разным причинам.
                                А посему русским нужно надеяться только на себя. А не уподобляться "Союзу Меча и Орала" в надежде, что "Запад нам поможет". Не поможет.

Комментарий

Обработка...