Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Острослов
    Просто интересно где такое государство находится.
    Не понимаю я абстракций. Простите.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Йицхак
      Вы, уж простите великодушно, очень сильно в пространстве теряетесь: животное оно и создано для того, чтобы его кушали. а из его шкуры делали одежду. Это его (животного) предназначение такое, а не наказание ему.
      Вы считаете, что животное было создано для того, что бы его кушали и делали из него шкуры? Адъ. Срочно читать первые главы Бытия.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Йицхак
        Вы, уж простите великодушно, очень сильно в пространстве теряетесь: животное оно и создано для того, чтобы его кушали. а из его шкуры делали одежду. Это его (животного) предназначение такое, а не наказание ему. Я на это учился. А вот Вы объективную сторону от субъекта не отличите. Да и слова такие врядли до сего момента знали. А ведь писал вроде по-русски: кто должен быть наказан за серьезное преступление? Совершивший это преступление. А ни разу не шашлык.
        Самое смешное даже не это.
        Самое смешное, что люди, которые здесь копипастят метровые простыни разных "юридических светил" не понимают даже самой элементарной вещи. Что наказание может следовать только за виной, а никак не впереди вины. А виновность наказуемый субъект должен понимать, иначе она не может быть ему вменена. Психически нездоровый человек наказанию подлежать не может, бо он не отдает отчета собственным действиям.
        А у них наказывается бессловесное животное, которое и понятий таких не имеет, ввиду отсутствия у него разума.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Богдан Шевчук
          Вы считаете, что животное было создано для того, что бы его кушали и делали из него шкуры? Адъ. Срочно читать первые главы Бытия.
          Легко. Читаю: все движущееся, что живет, будет вам в пищу; (Быт,9:3). Это и есть предназначение животного, а не его наказание.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Йицхак
            Легко. Читаю: все движущееся, что живет, будет вам в пищу; (Быт,9:3). Это и есть предназначение животного, а не его наказание.
            Стыдливо "забыли" прочитать первую главу? Йицхак считает, что Бог сотворил человека, что бы человек убивал и ел животных и делал из них шкуры.

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
            (Бытие, глава 1/29)

Вы объективное от субъективного отличить можете?

Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры. Жги Цахи.

p/s Йицхак знает мысли Бога, Йицхак знает для чего Бог сотворил животных.

Сообщение от Йицхак
            Вы не единственный знаток мыслей Бога, это очень распространенное мнение среди христиан - считать Бога недалёким умом.
            Теперь понятно кого имел ввиду Йицхак.
            Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 09 September 2012, 04:45 AM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Стыдливо "забыли" прочитать первую главу? Йицхак считает, что Бог сотворил человека, что бы человек убивал и ел животных и делал из них шкуры. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу (Бытие, глава 1/29)
              Без проблем: не Вы первый, не Вы последний из тех христиан, кто считает Бога недоумком, который сам не знает чего хочет и мелет взаимоисключающие вещи. Мысль "а на какой тогда фих Каин был пастухом овец?", таких знатоков Бога счастливо минует. Но не важно.
              Вы объективное от субъективного отличитить можете?
              ))))))))))))))))))))Убили напрочь. Гдеж Вы в распоряжении о еде увидели субъективное? Пальцем не покажете?
              Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры.
              Да, критикуйте меня полностью.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Йицхак
                не Вы первый, не Вы последний из тех христиан, кто считает Бога недоумком
                Фрейд Вами бы заинтересовался.

Сообщение от Йицхак
                ))))))))))))))))))))Убили напрочь. Гдеж Вы в распоряжении о еде увидели субъективное? Пальцем не покажете?
                Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры. Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Йицхак
                  "а на какой тогда фих Каин был пастухом овец?"
                  Авель был пастухом овец.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Йицхак
                    Я на Вас в суд подам, за плагиат. Это я придумал.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Фрейд Вами бы заинтересовался.
                      Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры.
                      Не тратьте себя на недоступное Вам: объективная сторона - это факт создания животных. Точка. Цель создания - это уже ни разу не объективная сторона. Но не суть. А суть в следующем: не Вы первый и не Вы последний из христиан, кто считает Бога недалеким умом ( который утверждает, что Его мысли не наши мысли, а сам не знает, что Богдану Шевчуку прекрасно известно что и для чего Он делал).
                      Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.
                      Улыбнулся. Нет, как раз образование мне позволяет понять, что распоряжение Бога - это объективная сторона. Субъективняая сторона, это если бы Ной подукмал "и что за дрянь Он теперь велит нам есть". Но не важно.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Я на Вас в суд подам, за плагиат. Это я придумал.
                        Может быть. Но мне это так понравилось.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Авель был пастухом овец.
                          Да, спасибо за поправку. Всё остальное по прежнему: мысль "а на какой тогда фих Авель был пастухом овец?", знатоков Бога счастливо минует. Но не важно.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Йицхак
                            Не понимаю я абстракций. Простите.
                            Просто нет таких государств, поэтому и ответить не можете.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Острослов
                              Просто нет таких государств, поэтому и ответить не можете.
                              Могу. Просто тема не об этом. А ответ прост: в природе не существует таких государств, государство - ВСЕГДА есть наказание за грехи. Вот только грехи разные и мера наказания тоже разная. Поэтому граждане Люксембурга наказаны иначе, чем граждане России. Но это никак не отменяет факт: наказания без вины не бывает. Только и всего. Но поскольку тема обширная, мне просто лень давать цитаты на каждую написанную в этом посте фразу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Йицхак
                                Не тратьте себя на недоступное Вам: объективная сторона - это факт создания животных. Точка. Цель создания - это уже ни разу не объективная сторона. Но не суть.
                                Вы намекаете или как, что ЦЕЛЬ создания животных для того, что бы их убивали и ели, сдирая с них шкуру? Йицхак считает, что знает мысли и цели Бога. Вы себя читайте, иногда, полезно.

Сообщение от Йицхак
                                Вы не единственный знаток мыслей Бога, это очень распространенное мнение среди христиан - считать Бога недалёким умом.

Комментарий

Обработка...