Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы считаете, что животное было создано для того, что бы его кушали и делали из него шкуры? Адъ. Срочно читать первые главы Бытия.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы, уж простите великодушно, очень сильно в пространстве теряетесь: животное оно и создано для того, чтобы его кушали. а из его шкуры делали одежду. Это его (животного) предназначение такое, а не наказание ему. Я на это учился. А вот Вы объективную сторону от субъекта не отличите. Да и слова такие врядли до сего момента знали. А ведь писал вроде по-русски: кто должен быть наказан за серьезное преступление? Совершивший это преступление. А ни разу не шашлык.
Самое смешное, что люди, которые здесь копипастят метровые простыни разных "юридических светил" не понимают даже самой элементарной вещи. Что наказание может следовать только за виной, а никак не впереди вины. А виновность наказуемый субъект должен понимать, иначе она не может быть ему вменена. Психически нездоровый человек наказанию подлежать не может, бо он не отдает отчета собственным действиям.
А у них наказывается бессловесное животное, которое и понятий таких не имеет, ввиду отсутствия у него разума.Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
(Бытие, глава 1/29)
Вы объективное от субъективного отличить можете?
Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры. Жги Цахи.
p/s Йицхак знает мысли Бога, Йицхак знает для чего Бог сотворил животных.
Теперь понятно кого имел ввиду Йицхак.Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 09 September 2012, 04:45 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Стыдливо "забыли" прочитать первую главу? Йицхак считает, что Бог сотворил человека, что бы человек убивал и ел животных и делал из них шкуры. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу (Бытие, глава 1/29)Вы объективное от субъективного отличитить можете?))))))))))))))))))))Убили напрочь. Гдеж Вы в распоряжении о еде увидели субъективное? Пальцем не покажете?
Йицхак считает, что и херувимов на Небесах Бог сотворил, что бы их ели и делали из них шкуры.Комментарий
-
Фрейд Вами бы заинтересовался.
Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры. Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, критикуйте меня полностью.Обьективно это то, что животные были сотворены не для того, что бы их убивали и ели, и делали из них шкуры.Субъективно это то, что Бог позволил это делать, убивать животных, для выживания человека. Но, Вам наверное это трудно понять, образование мешает.Комментарий
-
Могу. Просто тема не об этом. А ответ прост: в природе не существует таких государств, государство - ВСЕГДА есть наказание за грехи. Вот только грехи разные и мера наказания тоже разная. Поэтому граждане Люксембурга наказаны иначе, чем граждане России. Но это никак не отменяет факт: наказания без вины не бывает. Только и всего. Но поскольку тема обширная, мне просто лень давать цитаты на каждую написанную в этом посте фразу.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий