Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Иванов62
    Разница есть
    Ну, потрудитесь тогда её показать.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Аким, прокомментируйтие, плиз, ЭТО:
      Сообщение от Viktor Patajew
      В 2006 году житель Берлина был приговорен к девяти месяцам лишения свободы за устроенную им в храме хулиганскую акцию. Об этом факте сейчас мало кто помнит.
      Похоже что немцы посадят своих Pussy Riot.
      24.08.2012
      Сторонников панк-группы Pussy Riot, устроивших акцию протеста в Кельнском соборе, ждет та же участь, что и их кумиров. За акцию во время мессы молодым людям грозит срок до трех лет тюремного заключения или денежный штраф.
      Ряженные в цветные балаклавы двое юношей и девушка в минувшее воскресенье устроили в храме акцию поддержки российской панк-группы. Во время мессы молодые люди стали скандировать «Свободу Pussy Riot» и разбрасывать листовки. На плакате, которые они принесли с собой, также значилось «Свободу Pussy Riot и всем заключенным». Акция длилась не долго, охрана вывела активистов из собора.
      «Покой в Кельнском соборе был нарушен - мы не можем и не хотим этого терпеть», - заявил священник Роберт Кляйне. По его словам, «право на свободу демонстраций не должно противопоставляться праву на свободу вероисповедания и выражения религиозных чувств». Представители католической церкви в Кельне в связи с инцидентом написали заявление в полицию.
      "Мне жалко людей, которые участвуют в таких акциях. Они не знают, что делают и не понимают, что их используют", - сказал, в свою очередь, архиепископ Берлинский и Германский Феофан, настоятель православный храма в Берлине, где сторонники Pussy Riot также наметили провести акцию. По его словам, в этом случае священники также прибегнут к помощи полиции. http://www.stoletie.ru/lenta/nemcy_posadat_svoih_puss..

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Viktor Patajew
        Может быть и так,но Вы посмотрите каким был русский народ и какими людьми были великие русские рефоматоры в то время и что и как они делали с этим народом ?
        Я не считаю нынешнее руководство России великими,но то ,что они впервые за много лет перестроечного беззакония и беспредела реально начали что то делать-это факт.
        Отсюда и все упреки на них.
        "Пуси" -это только один из эпизодов и очень хорошо,что его не пропустили закрыв глаза. Может быть РПЦ где то и проиграла,но и выиграла.
        Выиграла хотя бы тем ,что обнажила и показала эту язву .
        Сообщение от Ольга К.
        Свою? Эк она, открыто...прямо респект ей.
        А теперь ждем лечения этой язвы.

Это общая язва оскверняющая человека-кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,

22. кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,
        23. все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
        (Св. Евангелие от Марка 7:22,23)

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от феа
          Если бы Апостолы и первые христиане вместо того, чтобы нести народам Благую Весть, пытались разрушить не устраивающий их государственный строй, мир бы навечно остался языческим. А вот, борясь не против плоти и крови, а с духовными врагами, как раз и можно было подготовить общество к другому строю без кровопролития.
          А власти и начальства - тоже духовные враги?

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Смирна

Вам что лучше: страна, полная педофилов и тайных развратников, или пару лет "37 года", когда все "чуточку" придут в себя и начнут быстро понимать "где у них правая рука, а где - левая". Сейчас же основная масса населения только в курсе, где у них РОТ и кошелёк (имо).

А что 37 год - это христианский путь?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Владимир С
              А власти и начальства - тоже духовные враги?
              Такие, как Нерон? - ДА. Ибо они - носители этих духов, вернее, прислужники их.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Ольга К.
                Такие, как Нерон? - ДА. Ибо они - носители этих духов, вернее, прислужники их.
                А пуси какие духи в себе пригрели?
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от valeri1910
                  Да ни в коем случае.А Вы читали его евангелие?
                  Нет, но читал Толстого.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от jwserge
                    Аким, ты откуда эту ОТКРОВЕННУЮ ДЕЗУ берёшь??? Ну аж противно: какой-то отморозок нас тут вообще за идиотов держит...

Та даже я антихрист буду бороться за православных! Потому что это и есть оплот нашей страны и нашего народа.
                    В этом -то все и дело.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от феа
                      «как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне» (Гал. 4:29)
                      "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."(2-Тимоф.3:12).

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от jwserge

Та даже я антихрист буду бороться за православных! Потому что это и есть оплот нашей страны и нашего народа.
                        А кто же за них, кроме антихриста вступиться?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

ну вот, чужая слава многим теперь спать не дает, по ночам на улицы гонит
                          Ночью в двух регионах России срубили четыре поклонных креста - Новости - Новая Газета

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Рафаэль
                            ну вот, чужая слава многим теперь спать не дает, по ночам на улицы гонит
                            Ночью в двух регионах России срубили четыре поклонных креста - Новости - Новая Газета
                            Их легион.

Могут раскрутить маховик насилия. Порой мне кажется, что без войн человечество и потрясений не может долго.
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

Сообщение от igoshir
                              А кто же за них, кроме антихриста вступиться?
                              Нет там есть настоящие христиане,их то Бог и спасёт,суд же Его идёт над всеми деноминациями.
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

..................................Дубль
                                Последний раз редактировалось Игорь2; 25 August 2012, 08:04 AM.

Комментарий

Обработка...