Когда вероятные причины агрессии становятся её оправданием?
Свернуть
X
-
не все в Украине хотели бы обязательно говорить на украинском языке, отказаться от русской, советской культуры и осваивать культуру Бандеры-Мельника, в честь кого строится пантеон нацииКомментарий
-
В РФ у бурятов есть своя нац.республика, в конституции говорится о многонациональном народе, говорится не о русском народе именно, а народе говорящим на родном русском языке.
а вот укр.конституции, статья 11, различают украинский народ, малые и коренные народы.Комментарий
-
Так не по этим критериям судят, а например присвоения званий героев УПА в ВСУ вопреки Польше, перезахоронение Мельника, слова Зеленского что современная Украина та, о который мечтал Мельник
по
Председателем израильского мемориального комплекса Холокоста «Яд Вашем» является Дани Даян. [1]
Взаимоотношения между главой «Яд Вашем» и Украиной стали темой для публичных обсуждений:- Занесение в базу «Миротворец»: В мае Дани Даян был внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец». Причиной стала его резкая критика решения властей Украины о государственном перезахоронении Андрея Мельника (одного из лидеров ОУН), а также отказ предоставить слово президенту Украины Владимиру Зеленскому для выступления в комплексе. [1, 2, 3]
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто составлял статистику?
Я лично знаю множество украинцев и они очень ленивы. Ждут манны.
У меня в студенчестве были друзья из Украины.
Однажды один из моих друзей решил покрасить потолок в комнате общежития.
И что вы думаете? Покрасил.
Но ровно над своей кроватью.
Прямоугольник 1х2 метра.
Я должен делать выводы на основе своих локальных наблюдений как Денис?
Тогда все украинцы, которых я знал были одинаковы. Если ели из тарелки вдвоём, то мыли только половину тарелки, даже если сотрапезник их угощал этой едой.
Но ведь не все такие.
Я верю в это.
Блажен кто не видел.Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 July 2026, 08:09 AM.Комментарий
-
Из писем украинского писателя А.П.Чехова
Письмо к Алексею Суворину: «Поездка — это непрерывный полугодовой труд, физический и умственный, а для меня это необходимо, так как я хохол и стал уже лениться. Надо себя дрессировать».
Письмо к Михаилу Меньшикову: «Давно уже собираюсь написать Вам, написать длинно, обстоятельно, да всё никак не соберусь. Лень хохлацкая».
«Давно бы уже была собственная вилла. Но я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир, я привык к ней и потому беден».
В письме же к Суворину от 18 декабря 1891 года он писал: «Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом».
Ну это точно по материалам этой темы. Здравый смысл отсутствует.
Ну и самоопределение самого А.П.Чехова, кстати отмечу, мой любимый писатель и знаю его почти наизусть.
Из письма Сулержицкому: «Очень рад, что Вы стали думать иначе о нас, хохлах»
все проходит😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Это вряд ли. Ты вынужден печку топить всю зиму как минимум. Дрова рубить. Куда ты денешься? Иначе замерзнешь в усмерть. Да и с едой у вас там плоховато. Придется работать чтобы не голодать.
А на Украине зимы теплые. Все само растет. Или почти все.
Фактически Рио де жанейро. Полная маньяна и транкила.
Правда есть и минусы. "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
все проходитКомментарий
-
Не думал об этом.Это вряд ли. Ты вынужден печку топить всю зиму как минимум. Дрова рубить. Куда ты денешься? Иначе замерзнешь в усмерть. Да и с едой у вас там плоховато. Придется работать чтобы не голодать.
А на Украине зимы теплые. Все само растет. Или почти все.
Фактически Рио де жанейро. Полная маньяна и транкила.
Правда есть и минусы. "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
Возможно.
Мы строим теплицы, чтобы выращивать сиротские вялые огурцы. Дома, которые выдерживают минус 50.
Один плюс. Сало на глубине 1 метр вмерзает в землю, ночью можно выспаться.Комментарий

Комментарий