Как психиатр, я изучаю ответ собеседника по количеству восклицательных знаков, анализируя умеет ли он формулировать мысль, или просто что-то хочет сказать но не знает как, и в результате пытается проявить двигательную активность пребывая в онейродном состоянии. Как правило количество восклицательных знаков обратно пропорционально размеру когнитивных способностей.
Когда вероятные причины агрессии становятся её оправданием?
Свернуть
X
-
Исследование мое. Цифры получены самостоятельно.
Сравнение с Францией. Отмечу особо что Франция была выбрана как наиболее обеспеченное питанием государство не перенесшее значительных катаклизмов.
Убедите меня после этих цифр в том что в СССР было недостаточное питание и нехватка продуктов.
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твои когнитивные ,,способности,, ты как минимум пятый год очень убедительно демонстрируешь занимаемой позицией !😂
Как психиатр, я изучаю ответ собеседника по количеству восклицательных знаков, анализируя умеет ли он формулировать мысль, или просто что-то хочет сказать но не знает как, и в результате пытается проявить двигательную активность пребывая в онейродном состоянии. Как правило количество восклицательных знаков обратно пропорционально размеру когнитивных способностей.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да, я это знаю. По существу ты мне ни разу аргументировано возразить не мог. А восклицательные знаки аргументом не являются.Если аргумент функции обращается в ноль, то значение функции в этой точке равно нулю.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где ты видел, чтобы кто-то в здравом уме пытался что-либо аргументировать типичному тамбурному ,, маляру,, , нравственная деградация которого способна только на одно - а докажи !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Обоснование утверждений и доказательство тезиса это культура дискуссии. Когда одна из сторон, не имея аргументов, переходит на нравственную оценку оппонента, и его личность это лишь индикатор ее беспомощности.
все проходитКомментарий
-
Кстати, не припомню дня чтобы Тихий не переходил на обсуждение личностей или на прямые оскорбления. Но, наверняка это ему позволено правилами в виде исключения. Или особой "высокоморальностью" отменяющей любые правила поведения в обществе. Буквальный ученик Оруэлла.все проходитКомментарий
-
Комментарий

Комментарий