Когда вероятные причины агрессии становятся её оправданием?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наверное болонка хочет обозначить свой вес в дискуссии и если дискуссия прекрасно движется без болонки, то эту дискуссию нужно попытаться вывести и ритма деструктивным лаем. Болонка хочет заявить свои лаем - Я не умею дискутировать, но дискусси без меня не будет. Гав!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты не видишь разницы между ,,активной аргументацией,, и очень редкими(в массштабе темы) оценочными суждениями, то тебе с твоим ,,смущением,, точно надо к психиатру, только не к этому местному пройдохе !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я пролистал ленту Ваших последних сообщение и все сообщения имели конструкт и форму аргументации.
Меня удивило другое.
Признание, что вся эта аргументация была изложена в не здравом уме.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да любой язык стал бы доминирующим, если бы на нем говорили поработители. С чего мы начали этот разговор? С того, что ты - русифицированный и это отложило отпечаток на твои взгляды. Ты ведь не говоришь дома на своем родном языке. И дети твои не говорят.
Комментарий
-
Не объединителем, а захватчиком, поработителем.
США еще влили огромные инвестиции в Южную Корею. При этом США не были колонией Кореи. Значит для развития не обязательно быть захваченным. И если кто-то кого-то захватил, то последующее развитие этого региона не может служить оправданием захвата и всех убийств, которые при этом совершались.Опять полуправда. Основа любого развития это не язык а открытые рынки. США открыли рынок для Ю.Кореи.
Полуправду пропагандируешь ты, когда делаешь акцент на промышленное развитие в ответ на обвинения в убийствах.
Вот представь. Пришли китайцы. Убили тебя, твою жену. Построили детские дома, школы, университеты. Твои дети там выучили китайский язык. Выучились в университете, стали инженерами, докторами. Это ведь прекрасный сценарий развития?
Китайцев больше чем россиян. Промышленность у них более развита. Это неизбежный сценарий. В случае нападения Китая ты ведь не будешь бороться за независимость россии. Ты ведь не нацик какой-то, чтобы держаться за язык и суверенитет своей страны. Под колесами истории погибнешь, а детям завещаешь любить Китай.
Комментарий
-
Из структуры промышленности и добавленной стоимости как то не приходит в голову мысль о "порабощении". При всем том что Россия жила не лучше а хуже Украины, в случае метрополии это невозможно.
Делай что-то со своим понятийным аппаратом иначе все по второму кругу пойдет.все проходитКомментарий
-
Полнейшая глупость, уж извини меня. В отличие от ВСЕХ колонизаторских держав Китай вроде не имел колоний? Никого не грабил, никого не убивал? Это исторический аспект. Объяснение ему это механизм взимания ренты. В России он полярно другой. Китаю просто невыгодно. Зачем? Смысл?
Вот как то не укладывается в твоей голове ни история Китая ни механизмы его функционирования. Одни штампы украинской пропаганды.Самостоятельно то попытайся думать.
все проходит👍 1Комментарий
-
Пропаганда это как уроки в школе "вода несжимаемая жидкость". И эта дурь навсегда вбивается в голову.А потом, тем кому приходится иметь дело уже с инженерным уровнем, с удивлением узнают что у воды оказывается есть модуль упругости, и в общем то она сжимаема.все проходитКомментарий
-
Зависит от уровня культуры.
германцы завоевали римскую империю ( я приводил примел Францию), но сами переняли латынь, в Испании, Франции.
Зато при создании национальных стран, таких как Франция в 18-19 веках происходила унификация языка.
При этом, когда римляне распространили власть на греческий мир, там оставался греческий язык.
Ранее при персах, был и арамейский язык в межд.отношенияхПоследний раз редактировалось Caleb; 01 July 2026, 01:02 PM.Комментарий

Комментарий