подумал и решил ответить на название темы так: странная тема и вопрос странный, если верить в Бога...только не подумайте: я Вас тут не тролю, бояться Бога-удел грешников или первые стадии, а вот перед Творцом трепетать и ликовать-это-!!!...отвечу так еще: никто не знает точно...а может потому, что создал человека по образу и по подобию Своему?
Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
-
неужели и Дерево Жизни пересадили? у Вас нет информации на сей счёт?
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, Древо Жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева для исцеления народов. (Откр. 22:2)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
с Древом Жизни все хорошо, только его плоды ни Адам с Евой не пожелали отведать, ни их потомки не жаждут вкусить...Комментарий
-
Адама и Еву быстренько депортировали из Рая...чтобы не вкусили...
а где это Дерево сейчас? Если оно было вначале и будет в конце...? и Херувим с лазером тоже где-то рядом быть должен - он же дисциплинированный и пост покидать не должен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это не моя риторика, а риторика вз писания.
вопросы же я вам задала.
сдаётся мне вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре) это видно, стыдно за вас.
ещё я заметила, у вас, как и у многих, как заслонка стоит на мышлении. Туда мыслить нельзяяяяяяя!)
так смешно это наблюдать.
а я говорю - можно! и нужно!
как Ева с плодом познания)
но Ева Адаму предлагала вкусить, а не мыши и не животным.
Адам слышит Еву всегда.Комментарий
-
Древо все там же... в РАЮ... жаждущему Херувим не страшенКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я обращался к Хатор в контексте нашего диалога.
А на это вопрос коротко можно ответить так - "ПРОСТО ТАК!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий