Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
вот это ты интересно подумал - рождение - есть разделение. А подумал ли ты что это неверно? и в Царстве небесном не так, а так быть не может, потому что это неверно.
это сейчас в мире сём возможно как личинку скинуть, и убежать. а в мире Отчем нет, это невозможно априори.
да и осознанного рождения того ребёнка, которого задумал, здесь нет. здесь всё в состоянии неведения.
кстати, а вдруг древо жизни и его плод давало не вечную жизнь как таковую, да мы и знаем что такого не было, плоды надо было периодически употреблять чтобы подпитывать душевное тело из земли. ну и другим обитателям Эдэма, без таких, тварных тел, оно было периодически необходимо. А познание жизни? да, жизни и рождений?
древо познания добра и зла
древо познания жизни
???Комментарий
-
давно известно от Павла -
если соединены подобием смерти должны быть соединены и подобием воскресения
одно с другим связано
если совлек ветхого значит можешь облечься в нового -родилась новая тварь
это все и есть -умереть для мира для греха и ожить для Бога -родиться для Бога надо умереть для дивола
ибо -в Эдеме умер для Бога и ожил для тьмы
умер -ушел из света и родился во тьме -вошел во ьтму
крестился во тьму смертью для света
сейчас надо креститься в Свет смертью для тьмы*****Комментарий
-
Не ну а как иначе ты думал?)
А рождение с выше это не жизнь разве рождается ?)
То шо там христиане говорят типа что они младенцы во Христе то какие там младенцы вообще?)Младенец уже сразу в ЦБ там все рожденные с выше рождаются в этом мире некто не рождается поэтому не соприкасается с миром который во зле.Тоесть смерть для этого мира говорит о том что ты родился в недре Отчем а жить в двух местах сразу низя)Поэтому кто рожден с выше говорит что я не от мира сего а Сущий от Начала.И мое Царство не от мира сего это реальные осознанные действия.
При рождении с выше ветхий человек уже труп.Поэтому рожденный с выше господствует над миром и над всей ветхой тварью потому что он с Небес.Комментарий
-
то что ты сказал, то всё так...но я немного о другом говорил...о реальной смерти...
существуют принципы, по которым построено мироздание...если мы найдем эти принципы, мы поймем как устроено мироздание и как оно функционирует...живёт, если по простому...
эти принципы я называю Сквозными Функциями...принцип разделения, как смерти и разделения как рождения - это первое теоретическое доказательство того, что смерти не существует...
короче... у меня свои заморочки в результате которых я должен пойти по воде...)))
- - - Добавлено - - -
прежде нежели был Павел, Я есмь...
- - - Добавлено - - -
я говорю об общих принципах построения Бытия...))
- - - Добавлено - - -
почему невозможно? - вполне возможно...вот сатана разделился и тем себя на землю и сбросил...технология простая...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
мне не надо Павел - Павел нужен тебе...
мне достаточно Христа...ничего нового Павел мне не сказал...но я его уважаю за его труд...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ты опять слепой даже для моих слов
я никому ничего не навязываю
я констатирую -оцениваю -
я духовный корректор
всего лишь
не обязательно со мной соглашаться - но обязательно знать что я есть и что я говорю*****Комментарий
-
Комментарий
-
ты сказал неправду -это невозможно
ибо Христос говорил мало
ты читаешь Лукой Иоанном и Матфеем и Марком -Павла -если уж быть точным
твердую пищу Христос не мог говорить ученикам которые были без духа Святого
притчами только -начатки духовного
потому невозможно понять молоком твердую пищу -после молока готов -но ее надо получить чтобы понять - жевать
у Христа не было твердой пищи ученикам -они были несовершенны -неосвершенным не пропедуется твердая пища
а Павел проповедывал среди совершенных мудрость Божию
немного можно найти твердую пищу -у Павла и в откровении Иоанна и в послании к Евреям
вот так*****Комментарий

Комментарий