Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Зря стараетесь, эта компания Вас не слышит.Где и кто ищет недостатки? Цитату в студию.
Почитайте в Откровении характеристику 144 000 искупленных, а также великого множества спасенных.
Святы и непорочны. При том, что реальное состояние человека ни для кого не секрет, еще Соломон сказал. Но в глазах Бога - они идеальны.
Второй момент: задумывались когда-нибудь о смысле термина "оправдание"? А ведь смысл его не "прощение согрешившего", а "объявление правым".Комментарий
-
Эта компания может тоже самое сказать о Вашей компании,Лис мне задает вопрос:"где и кто ищет недостатки",хотя об этом подробно писал Акелла в первом сообщении темы,зачем мне повторять?
Уже как то надоело одно и то же писать слыша в ответ полный неадекват.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а...ну да...отключить кислород и - Посмотреть сможет ли без Него выжить.))))
- это не садизм , а научное исследование...научный эксперимент...))
которые потом не искореняются...и это очень важный факт для правильного понимания событий в Раю...)))А какие деревья Он сажает?)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так Он же это и ВДОХНУЛ, так почему не может взять и забрать СВОЁ, если другой ПО РОДУ уже обучен?))) Имеешь претензии?
))))
Как ныне , со смертью Ф. Кастро актуальны его слова" Приговорите меня. Это не имеет значения. История меня оправдает".....лучше и не скажешь.)))
Понятно.которые потом не искореняются...и это очень важный факт для правильного понимания событий в Раю...)))
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а что проклятием на земле Бог занимается сам?
2-е Тимофею 2:20
А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
если Бог дает привести в исполнение Его слово сатане -это делает закон не Божиим ?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
типа я тебя породил - я тебя и убью? по Тарасу Бульбе?)
ну а почему тогда людской суд детоубийц судит?
и я вообще ещё молчу что Свет жизни Отчей не является частной собственностью того, кто его отдал. Потому что если бы верно отдал - с любовью истинной, Свет жизни не убывает. а у творца-то видать ох как убыло.Комментарий
-
27 Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время.типа я тебя породил - я тебя и убью? по Тарасу Бульбе?)
ну а почему тогда людской суд детоубийц судит?
и я вообще ещё молчу что Свет жизни Отчей не является частной собственностью того, кто его отдал. Потому что если бы верно отдал - с любовью истинной, Свет жизни не убывает. а у творца-то видать ох как убыло.
28 Даешь им-- принимают, отверзаешь руку Твою-- насыщаются благом;
29 скроешь лице Твое-- мятутся, отнимешь дух их-- умирают и в персть свою возвращаются;
30 пошлешь дух Твой-- созидаются, и Ты обновляешь лице земли.
31 Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!*****Комментарий
-
Имею сомнения, что ты это умеешь делать.(((...любовь по твоему какая выше...всё прощать или всему верить?)))
Судя по тому, что меня обличал, а кое-кого нет (хотя я обладаю и тем и другим)....делаю из этого свои выводы.
Имею же право?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну вот я и говорила о том что умереть так и не родившись - если зерно не прорастёт.
так многие здесь, поболтаются-поболтаются в мирском и всё, померли так и не родившись.
а им объясняют что ты христианин - ты же по воскресеньям в храм ходишь, прилично себя ведёшь, свечки ставишь.
так что действительно страшнее умереть так, так и не родившись.
- - - Добавлено - - -
27 Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время.
28 Даешь им-- принимают, отверзаешь руку Твою-- насыщаются благом;
29 скроешь лице Твое-- мятутся, отнимешь дух их-- умирают и в персть свою возвращаются;
30 пошлешь дух Твой-- созидаются, и Ты обновляешь лице земли.
31 Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих!
это о жизни взаймы.
я вообще не о том говорю.Комментарий
-
Нельзя сравнивать Творца и творение.))
Творец ВСЕМУ ДАЛ ДЫХАНИЕ, раз утробу не закрыл.....а творение только тело даёт, а дыхание этого тела КАК БЫЛОот БОга, так им и остаётся....и это не оспаривается.))) Не нравится что...судиться надо с Ним и выкупить СЕБЯ....поверьте, это возможно.))) Он любит РАВНЫХ.))
Свет, это УМЕТЬ ВИДЕТЬ чем окружён.....нет движение (жизни) к улучшению....к просвещению тьмы, то это бесплодная ветвь и жалеть в этом случае, это позволить всему древу погибнуть...одичать...постепенно мельчая плодами.и я вообще ещё молчу что Свет жизни Отчей не является частной собственностью того, кто его отдал. Потому что если бы верно отдал - с любовью истинной, Свет жизни не убывает. а у творца-то видать ох как убыло.
Но это ИМХО, не настаиваю.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ты всё имеешь, что можно и нужно иметь, чтобы понять то, что ты пока не понимаешь и потому меня обвиняешь...))))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий