Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???
Свернуть
X
-
То есть, Иисус Христос - Бог...."Искупитель наш".
Иисус Христос
Иисус - Плоть.
Христос - Дух.
Плоть дунула, и сказала - примите Духа Святого.
Из скалы/Скалы вышла вода/Вода................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос означает Крестящий Духом.
Иисус это Дух,пришедший во плоти.
Плоть дунула, и сказала - примите Духа Святого.
Из скалы/Скалы вышла вода/Вода.Комментарий
-
2. А ежели в баньку не ходить, то такой дух прет, шо с ног валитСкептикКомментарий
-
Дух плоти и костей не имеет..
Св. Евангелие от Луки 24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеетКомментарий
-
Христос - : "...Христос пребывает вовек..." (От Иоанна 12:34). Да, Христос - Дух, пришедший во плоти.
Супер, как же мне понравились сие слова и слово: "Вода Живая из Скалы Живой -это есть Дух,Святый Израиля.".........да, из Скалы Живой, ибо не может Вода Живая, течь из Скалы мертвой................................Комментарий
-
Дух плоти и костей не имеет..
Св. Евангелие от Луки 24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет
Когда Иисус предстал пред учениками,а они знали ,что Он был убит на кресте,то подумали,что видят призрак,дух.
Потому Иисус сказал,подойдите и потрогайте,потому что призрак,дух,плоти и костей не имеет.
Вот так ,дорогой! Каждый человек есть дух во плоти.
Дух определяет уникальность человека,а плоть у всех превратится в прах,где не отличишь чей.Комментарий
-
1. Какой вывод - источник, внутренне противоречив и доверия не заслуживает, статус - народная молва задокументированная. Поинтересуйтесь чисто для себя, сколько же в евангелиях нелепостей, которых НИКОГДА не могло произойти на самом деле, взять хотя бы дебош первосвященника и суд на пасху - такого не могло быть как не могло быть атаки гитлеровцев на Москву верхом на огнедышащих драконах.
2. А ежели в баньку не ходить, то такой дух прет, шо с ног валит
Просто на Ваше, чтоб мне дать хороший ответ, это нужно долго и долго писать......или тему создайте по сим Вашим вопросам(а я, будет время, распишу), или поверьте в мой выводхотя ж не настаиваю, ибо: "насильно, мил не будешь".
...............................Комментарий
-
Христос - : "...Христос пребывает вовек..." (От Иоанна 12:34). Да, Христос - Дух, пришедший во плоти.
Супер, как же мне понравились сие слова и слово: "Вода Живая из Скалы Живой -это есть Дух,Святый Израиля.".........да, из Скалы Живой, ибо не может Вода Живая, течь из Скалы мертвой.Комментарий
-
Я был о вас иного мнения.
Когда Иисус предстал пред учениками,а они знали ,что Он был убит на кресте,то подумали,что видят призрак,дух.
Потому Иисус сказал,подойдите и потрогайте,потому что призрак,дух,плоти и костей не имеет.
Вот так ,дорогой! Каждый человек есть дух во плоти.
Дух определяет уникальность человека,а плоть у всех превратится в прах,где не отличишь чей................................Комментарий
Комментарий