Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Были у нее тромбы в сердце, а я ж молился и не только я....тут бац, тромбы фить исчезли(сами врачи как бы в шоке), и ей лучше стало...а я ж радости "полные штаны", славлю Господа........чрез время, появляются вновь "долбанные" тромбы, и ей стало хуже, да так, что уже на самой грани.......грань блин...началось сия "фигня" около 2-х лет назад....а до того, все было нормально......................................Комментарий
-
Жена помогает, а я сам на "хозяйстве", и как позвонят, что еще хуже, свет не мил...и еще, смотря на мать Вики, как же она, страдает..я ей говорю, Юля, держись, и не впадай...у тебя еще двое детей...она верит в Бога, и мне верит, что я от Бога, но она смотрит мне в глаза и плачет, а я ее мысль уловил, типа что я Божий, а ничего...........как же мне стыдно, пред ней, что я Божий, а Бог молчит.
Как же мне стыдно, что я Божий, а Бог молчит....еще надежда не умерла, может Бог чудо явит, не знаю...Боже, да яви ж Ты чудо, яви................................Комментарий
-
Жена помогает, а я сам на "хозяйстве", и как позвонят, что еще хуже, свет не мил...и еще, смотря на мать Вики, как же она, страдает..я ей говорю, Юля, держись, и не впадай...у тебя еще двое детей...она верит в Бога, и мне верит, что я от Бога, но она смотрит мне в глаза и плачет, а я ее мысль уловил, типа что я Божий, а ничего...........как же мне стыдно, пред ней, что я Божий, а Бог молчит.
Как же мне стыдно, что я Божий, а Бог молчит....еще надежда не умерла, может Бог чудо явит, не знаю...Боже, да яви ж Ты чудо, яви.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
-
Та я уже не плачу, то задумался, о том, что жене сон снился, что у нее во сне зуб обломился, та и думаю, не ужели всё...
И думаю, почему мы как "кизяки" бессильные.......хоть верующий, хоть не верующий.....кизяк хоть растению сопутствует....хотя нет, мы духовно сопутствуем......но, приложится ли...и много ж не прошу...ох и ой................................Комментарий
-
Почему мне жена говорила, что я "Соломон"...до сих пор не знаю...догадки не в учет...
Не ужели паду.......нестрашно падать, если Бог не позволит упасть, а если упаду, и не поднимет, страшно....я ж Его всем сердцем люблю......но почему Он молчит...
Нет, Соломон по-любому будет в Царствии Божьем, разве слаб Бог, кого избирает.....но, что же со мною будет, неужели Бог меня не избрал, строить Ему живой храм....но все это страшный "сон"...
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Дух, когда-то, мне образное видение подал.
Что, любовь, это обмен...то есть, если любовь(вода) постоянно с неба сходит, но на небо не восходит, то происходит потоп.......то есть если Любовь от Бога миру, а от мира Богу нет любви, то вода не поднявшаяся к небесам, затапливает мир...и я вот и думаю, я ж люблю Бога, и воздаю свою любовь на небо Богу...Боже, Боже, Боже, не молчи, Ты же стучал, и я услышал, теперь я стучу, услышь меня, услышь.....Боже не молчи, ответь...испытай меня по иному, но помилуй дитя..
- - - Добавлено - - -
Были времена, я роптал, а после, Бог еще сильней поднял...не знаю, как будет в этот раз, но молю, чтоб Он услышал, и знак благодатный подал...................................Комментарий
-
Боже, Ты же стучал, и я услышал, и открыл свою дверь.
Боже, я же стучу день и ночь, услышь, открой Свою Дверь, открой, и помилуй дитя.
Ты же Великий, нет Тебе равных, Ты же Владыка неба и земли, ну прошу ж Тебя, не молчи, ответь, и помилуй дитя.
Господи, прошу, ради Сына Твоего страдальца и мученика, Который искупил мир, и открыл миру Твое имя - Любовь, помилуй, избавь от страданий и смерти дитя................................Комментарий
-
Спасибо Боже, что слышишь, но я еще, и больше исполню волю Твою, если дашь благодатный ответ.
Если я согрешил в чем нибудь, прости меня, Ты же любишь прощать, но не допусти ж Ты, покажи, что я угоден Тебе. Аллилуйя и Аминь................................Комментарий
-
Ты неумолим
Старец Силуан Афонский. Часть I - Православная...
Прошло много месяцев такой молитвы, и силы души его истощились; он дошел до отчаяния и воскликнул: «Ты неумолим!»Комментарий
-
Я верю, что Он ответит...чего-то выжидает, не знаю, но если и не ответит, я не перестану любить Его.
Я не могу любить Его за что-то, а если - чего-то не дал, то Бога продал......я уверовал в Него так, что невозможно мне перестать верить.......но, я милости прошу, не для себя, а для дитя, одно Его слово, и она бегает с детьми, наперегонки, но сейчас, она и на ногах стоять не может, не то что ходить......Господи, жду Твоего только одного слова................................Комментарий
Комментарий