Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Rogoff1967
    А получается что никто - читерство, на кресте казнимый должен висеть живым от 2 до 5 суток, а тут раз и готово.

- - - Добавлено - - -

И жертва, которая вернулась назад живой - может ли считаться принятой?
    Пасхальный агнец не брал на себя грехи Израиля,но спасались только первенцы.
    Йомкипуровский же козлёнок,таки да,нго когда он возвращался из пропасти,то и грехи возвращались обратно в народ.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от roner
      Если вы не крещены Духом,то есть не приняли Его,то услышит ли Он ваши просьбы?
      Нет.
      Честно брат, если я не крещен Духом, видя чудеса, и если Вы крещены Духом, то молитесь о Вике, Вас молю, и не только о ней, но и о всех детях мира....

- - - Добавлено - - -

Были у нее тромбы в сердце, а я ж молился и не только я....тут бац, тромбы фить исчезли(сами врачи как бы в шоке), и ей лучше стало...а я ж радости "полные штаны", славлю Господа........чрез время, появляются вновь "долбанные" тромбы, и ей стало хуже, да так, что уже на самой грани.......грань блин...началось сия "фигня" около 2-х лет назад....а до того, все было нормально.......
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Жена помогает, а я сам на "хозяйстве", и как позвонят, что еще хуже, свет не мил...и еще, смотря на мать Вики, как же она, страдает..я ей говорю, Юля, держись, и не впадай...у тебя еще двое детей...она верит в Бога, и мне верит, что я от Бога, но она смотрит мне в глаза и плачет, а я ее мысль уловил, типа что я Божий, а ничего...........как же мне стыдно, пред ней, что я Божий, а Бог молчит.

Как же мне стыдно, что я Божий, а Бог молчит....еще надежда не умерла, может Бог чудо явит, не знаю...Боже, да яви ж Ты чудо, яви.

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Schumer
          Жена помогает, а я сам на "хозяйстве", и как позвонят, что еще хуже, свет не мил...и еще, смотря на мать Вики, как же она, страдает..я ей говорю, Юля, держись, и не впадай...у тебя еще двое детей...она верит в Бога, и мне верит, что я от Бога, но она смотрит мне в глаза и плачет, а я ее мысль уловил, типа что я Божий, а ничего...........как же мне стыдно, пред ней, что я Божий, а Бог молчит.

Как же мне стыдно, что я Божий, а Бог молчит....еще надежда не умерла, может Бог чудо явит, не знаю...Боже, да яви ж Ты чудо, яви.
          Искренне сочувствую и желаю, чтобы выжила.
          Скептик

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Rogoff1967
            Искренне сочувствую и желаю, чтобы выжила.
            Спасибо брат!

И еще, мне все равно, что Вы как бы не верующий, но Вы достойный Царства Божия, только за это, что Вы пожелали.

Спасибо Вам!

Жру черешни, и плачу...

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Schumer

Жру черешни, и плачу...
              валерьяночки можно еще...
              Скептик

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Rogoff1967
                валерьяночки можно еще...
                Та я уже не плачу, то задумался, о том, что жене сон снился, что у нее во сне зуб обломился, та и думаю, не ужели всё...

И думаю, почему мы как "кизяки" бессильные.......хоть верующий, хоть не верующий.....кизяк хоть растению сопутствует....хотя нет, мы духовно сопутствуем......но, приложится ли...и много ж не прошу...ох и ой.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Почему мне жена говорила, что я "Соломон"...до сих пор не знаю...догадки не в учет...
                  Не ужели паду.......нестрашно падать, если Бог не позволит упасть, а если упаду, и не поднимет, страшно....я ж Его всем сердцем люблю......но почему Он молчит...
                  Нет, Соломон по-любому будет в Царствии Божьем, разве слаб Бог, кого избирает.....но, что же со мною будет, неужели Бог меня не избрал, строить Ему живой храм....но все это страшный "сон"...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Schumer
                    страшно....я ж Его всем сердцем люблю......но почему Он молчит...
                    .
                    И.С.Тургенев "Отцы и дети"
                    «Я говорил, что я возропщу, хрипло кричал он, с пылающим, перекошенным лицом, потрясая в воздухе кулаком, как бы грозя кому-то, и возропщу, ...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Дух, когда-то, мне образное видение подал.

Что, любовь, это обмен...то есть, если любовь(вода) постоянно с неба сходит, но на небо не восходит, то происходит потоп.......то есть если Любовь от Бога миру, а от мира Богу нет любви, то вода не поднявшаяся к небесам, затапливает мир...и я вот и думаю, я ж люблю Бога, и воздаю свою любовь на небо Богу...Боже, Боже, Боже, не молчи, Ты же стучал, и я услышал, теперь я стучу, услышь меня, услышь.....Боже не молчи, ответь...испытай меня по иному, но помилуй дитя..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                      И.С.Тургенев "Отцы и дети"
                      «Я говорил, что я возропщу, хрипло кричал он, с пылающим, перекошенным лицом, потрясая в воздухе кулаком, как бы грозя кому-то, и возропщу, ...
                      Были времена, я роптал, а после, Бог еще сильней поднял...не знаю, как будет в этот раз, но молю, чтоб Он услышал, и знак благодатный подал....

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Боже, Ты же стучал, и я услышал, и открыл свою дверь.
                        Боже, я же стучу день и ночь, услышь, открой Свою Дверь, открой, и помилуй дитя.

Ты же Великий, нет Тебе равных, Ты же Владыка неба и земли, ну прошу ж Тебя, не молчи, ответь, и помилуй дитя.

Господи, прошу, ради Сына Твоего страдальца и мученика, Который искупил мир, и открыл миру Твое имя - Любовь, помилуй, избавь от страданий и смерти дитя.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Спасибо Боже, что слышишь, но я еще, и больше исполню волю Твою, если дашь благодатный ответ.

Если я согрешил в чем нибудь, прости меня, Ты же любишь прощать, но не допусти ж Ты, покажи, что я угоден Тебе. Аллилуйя и Аминь.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Ты неумолим

Старец Силуан Афонский. Часть I - Православная...

Прошло много месяцев такой молитвы, и силы души его истощились; он дошел до отчаяния и воскликнул: «Ты неумолим

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Я верю, что Он ответит...чего-то выжидает, не знаю, но если и не ответит, я не перестану любить Его.

Я не могу любить Его за что-то, а если - чего-то не дал, то Бога продал......я уверовал в Него так, что невозможно мне перестать верить.......но, я милости прошу, не для себя, а для дитя, одно Его слово, и она бегает с детьми, наперегонки, но сейчас, она и на ногах стоять не может, не то что ходить......Господи, жду Твоего только одного слова.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от Schumer
                                Я верю, что Он ответит...чего-то выжидает, не знаю, но если и не ответит, я не перестану любить Его.
                                жду Твоего только одного слова.
                                Есть ли кто кого ты ненавидишь ?

Комментарий

Обработка...