Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???
Свернуть
X
-
Если Вы уважаете себя, то не делайте из себя "идиота", ибо, я отвечал Вам, на сей вопрос.
- - - Добавлено - - -
"...и Я в три дня..."...............................Комментарий
-
Вот как Захария, отец Иоанна Крестителя, ИСПОЛНЕННЫЙ Духа Святого, пророчествовал о своём сыне Иоанне: " И ты, младенец, НАРЕЧЁШЬСЯ ПРОРОКОМ Всевышнего, ибо ПРЕДЫДЕШЬ ПРЕД ЛИЦОМ ГОСПОДА приготовить пути ЕМУ, дать УРАЗУМЕТЬ народу Его СПАСЕНИЕ в ПРОЩЕНИИ грехов их.Лук.1:76,77.
кто не разумеет что значит
ЯВЛЕНИЕ Бога во плоти- а не воплощение и не рождение
я НЫНЕ РОДИЛ тебя- тоже по глупости своей думают что в безвременьи) ан нет)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Евр. 1:1-2 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, 2. в последние дни сии ГОВОРИЛ НАМ В СЫНЕКомментарий
-
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Комментарий
-
Именно так,на момент сомнений Йосефа о порочности Марии в ней УЖЕ родилось СЛОВО ОТ ДУХА,вот:- Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Не зачатое,но уже родившееся.
Комментарий
- Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
-
так и СЛОВО стало ПЛОТЬЮ- Зачат и что? Сверхестественным путем? от этого дух вода и кровь ЧЕЛОВЕККомментарий
-
Именно так,на момент сомнений Йосефа о порочности Марии в ней УЖЕ родилось СЛОВО ОТ ДУХА,вот:- Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Не зачатое,но уже родившееся.
Комментарий
- Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
-
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий