Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от pranaa
    Не сердись...фантом тщеславия (пища юности) проходит с годами.
    Переходи на твёрдую пищу.
    Я не сержусь, честно....Вы не по мне, и не обо мне, Вы бы о - "том", говорили бы, без "насмешек".

С фантомом тщеславия, согласен, но уверяю Вас(кто без греха), Вы судили по себе......но я Вам говорю, пред лицом Бога, что я не о своей славе, - пекусь, но только о славе Господней.

Жаль, что не различают, кто о своей славе печется, а кто о Господней.

Вы замечали, когда я говорил, что и богатые спасутся, то мне говорили, ты что богатый.........когда я говорил, что ковчег Ноя, остановился в землях Ирана, то мне говорили, ты что, перс?

Так же, когда я пекусь о Господнем, мне говорят, что я тщеславен, и ищу своей славы.......честно, мне и нафиг слава не нужна, мне в радость, что слово Господне, во мне и мною славится...
    ...............................

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Schumer
      Я не сержусь, честно....я Вам говорю, пред лицом Бога, что я не о своей славе, - пекусь, но только о славе Господней.

Жаль, что не различают, кто о своей славе печется, а кто о Господней.

///
      мне в радость, что слово Господне, во мне и мною славится...
      Порыв похвалный,но вот какая закавыка.
      Потрудитесь отделить прямую речь Господа-Бога Израилева от коментов святых и нечестивых .
      Не берите на себя более того,что вам вверено...инициатива наказуема.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от pranaa
        Порыв похвалный,но вот какая закавыка.
        Потрудитесь отделить прямую речь Господа-Бога Израилева от коментов святых и нечестивых .
        Не берите на себя более того,что вам вверено...инициатива наказуема.
        Не Вы ж вверяли.....да и чего Вы так переживаете, если я говорю неправду? как-то не логично?

Да и вообще, я сегодня слышал краем уха, что за мною наблюдают, и хотят подвести, то есть подставить.....Класс! но, если и так, то пусть, локти потом будут "кусать".

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от Schumer
          Не Вы ж вверяли.....да и чего Вы так переживаете, если я говорю неправду? как-то не логично?
          Если честно...вроде чистый человек и счувством юмора лады...скажу так: Мне вас жалко .

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от pranaa
            Если честно...вроде чистый человек и счувством юмора лады...скажу так: Мне вас жалко .
            Почему Вам меня жалко? разве я лгу? разве не тружусь во имя Господне? а я всем сердцем, верите? или, потому что подставить хотят? оооо, если то злостная шутка, то и за шутку возмездие от Бога будет, ибо Он когда-то, мне знак подал, отомстится не менее чем в семеро....

- - - Добавлено - - -

Я тоже человек, и чего-то "боюсь", но я смел проповедуя, ибо Бог знак подал...и даже если я пострадаю, Бог свидетель, то....

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Schumer
              Почему Вам меня жалко? разве я лгу? разве не тружусь во имя Господне?
              а я всем сердцем, верите?...
              Попали вы в чужую колею потомушто.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Я сейчас, на ужасных нервах, а со мною "шутят", то убить хотят, то подставить, то...

У меня племянница на грани жизни и смерти, ей нет и 5 лет............а они "суки", шутят или не шутят, фиг знает, но ох до шутятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                Попали вы в чужую колею потомушто.
                Не я сюда не по своей воле зашел, но Дух сказал зайти, хоть и не верят, да и не настаиваю...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Просил Духа, исцелить......потом просил дать сил исцелить......но Дух молчит.........молчит....а дитя умирает.......я понимаю, что если умрет, то все равно войдет в Царство Божие..........но она говорит, как я устала болеть.......

Мы взрослые, верим в воскресение мертвых, и спасение, да и можем смерится....а она дитя, ни чего еще не понимает, но боится, боится смерти, и расставаться с родными.....я, прошу Его, прошу, а Он молчит, молчит, а дитя умирает.......я каждый день молюсь, чтоб дети не страдали, не умирали, а они ещё больше страдают и умирает.......

Говорю Духу, дай сил Твоих, исцелять хотя бы больных детей...а Он молчит........я понимаю и знаю, почему молчит, но сердцу больно........я б здох бы, если бы дети не страдали.......но не моя воля, но Его да будет, я Ему абсолютно верю, что все что не делается, делается в добро.

- - - Добавлено - - -

Так шо "ребята", что делаете, делайте скорей....

Комментарий

• roner
                    Отключен

• 08 July 2013
                    • 486

Сообщение от Schumer
                    Просил Духа, исцелить......потом просил дать сил исцелить......но Дух молчит.........молчит....а дитя умирает.......я понимаю, что если умрет, то все равно войдет в Царство Божие..........но она говорит, как я устала болеть.......

Мы взрослые, верим в воскресение мертвых, и спасение, да и можем смерится....а она дитя, ни чего еще не понимает, но боится, боится смерти, и расставаться с родными.....я, прошу Его, прошу, а он молчит, молчит, а дитя умирает.......я каждый день молюсь, чтоб дети не страдали, не умирали, а они ещё больше страдают и умирает.......

Говорю Духу, дай сил Твоих, исцелять хотя бы больных детей...а Он молчит........я понимаю и знаю, почему молчит, но сердцу больно........я б здох бы, если бы дети не страдали.......но не моя воля, но Его да будет, я Ему абсолютно верю, что все что не делается, делается в добро.

Так шо "ребята", что делаете, делайте скорей....
                    Девочке надо креститься Духом и Вам. А все остальное приложиться.
                    Я могу послужить вам в этом.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от roner
                      Девочке надо креститься Духом и Вам. А все остальное приложиться.
                      Я могу послужить вам в этом.
                      Не в том дело, но Вам спасибо! молитесь, если возможно.

Но я Духу сказал, что если Вика умрет, я прекращаю всю проповедь(кроме книг).....я ж сын Его, а если сын, чего мне бояться, ставить Ему условия...хотя, я не под Его гнетом проповедую, а по доброй воле, рад Ему служить........но я сказал, если она умрет, то конец.

Я много у Него не прошу, ни ничего из мирского, и т.д., что есть то есть, но я прошу Его, прошу, а Он молчит, и если Он не ответит мне, я замолчу.

Ему ничего не стоит исцелит, я ж знаю, щенята же Ш исцелились...да хай бы я здох, но чтоб она счастлива была...я хочу ее увидеть в фате и с детьми за руку......а Он молчит......а она с дня на день - умрет...ох если умрет...

Я ж малость прошу у Всемогущего, ладно б малость у немощного просил бы, а то ж у Всемогущего прошу.....ладно б я на думал, что меня избрал Бог для проповеди..но, почему Он молчит Своему служащему.....испытание опять.......не знаю, может в горячке сказал, что брошу проповедовать, но на ныне уже не хочу.........

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Schumer

У меня племянница на грани жизни и смерти, ей нет и 5 лет............а они "суки", шутят или не шутят, фиг знает, но ох до шутятся.

- - - Добавлено - - -

Не я сюда не по своей воле зашел, но Дух сказал зайти, хоть и не верят,
                        да и не настаиваю...
                        У Йова было несколько детей и все умерли, потом вернули как бы
                        ........я понимаю и знаю, почему молчит
                        Он молчит ...я тоже знаю почему молчит.

Давай молиться за выздоровление твоей племянницы, а как её имя ?

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от pranaa
                          Кто его убил на кресте
                          А получается что никто - читерство, на кресте казнимый должен висеть живым от 2 до 5 суток, а тут раз и готово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          Вы уже отписались:Римляне ,мол его убили.
                          Но он жив,если переводчики не врут.
                          Так убитый или жив.?
                          Если жив, то это была неудачная попытка убийства.
                          Издевательство над осужденным ....максимум что им можно присудить.
                          И жертва, которая вернулась назад живой - может ли считаться принятой?
                          Скептик

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю" (От Иоанна 14:14).

У годен ли я Тебе Господи?
                            Прошу ли я в зло?

Сделай Господи, о чем прошу я, а если нет, значит я не угоден Тебе, но, я в зло не прошу........одно только, угоден ли я Тебе? а если нет, зачем Ты призвал меня? зачем говорил со мною, когда было нужно Тебе? а когда нужно мне, Ты молчишь...........почему Боже? разве я в зло, прошу

Молю Тебя Боже, во имя Твое Святое, исцели Вику, не позволь смерти, забрать её. Аминь.

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

Сообщение от Schumer
                              Не в том дело, но Вам спасибо! молитесь, если возможно.

Но я Духу сказал, что если Вика умрет, я прекращаю всю проповедь(кроме книг).....я ж сын Его, а если сын, чего мне бояться, ставить Ему условия...хотя, я не под Его гнетом проповедую, а по доброй воле, рад Ему служить........но я сказал, если она умрет, то конец.

Я много у Него не прошу, ни ничего из мирского, и т.д., что есть то есть, но я прошу Его, прошу, а Он молчит, и если Он не ответит мне, я замолчу.

Ему ничего не стоит исцелит, я ж знаю, щенята же Ш исцелились...да хай бы я здох, но чтоб она счастлива была...я хочу ее увидеть в фате и с детьми за руку......а Он молчит......а она с дня на день - умрет...ох если умрет...

Я ж малость прошу у Всемогущего, ладно б малость у немощного просил бы, а то ж у Всемогущего прошу.....ладно б я на думал, что меня избрал Бог для проповеди..но, почему Он молчит Своему служащему.....испытание опять.......не знаю, может в горячке сказал, что брошу проповедовать, но на ныне уже не хочу.........
                              Если вы не крещены Духом,то есть не приняли Его,то услышит ли Он ваши просьбы?
                              Нет.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от pranaa
                                У Йова было несколько детей и все умерли, потом вернули как бы Он молчит ...я тоже знаю почему молчит.[/COLOR]

Давай молиться за выздоровление твоей племянницы, а как её имя ?
                                Да брат, спасибо тебе! может и так....я часто под испытание в жизни попадал, но Его не оставил....с детства ж люблю Его.

Вика её зовут......смотрю на нее, а она улыбается, беру на руки, а она прижимается......вздыхаю, и думаю, а я ж бессильный, но Ты сильный...я не верю, что я люблю ее больше, чем Ты, но почему Ты молчишь.....а у неё, из 75 процентов каких-то балов, сердце бьется, только верхушка, и вроде бы уже на 5-ю степень из 75 бьется....её уже поролизовало, один глаз(зрачок), закатился, и глаз белый, а я то знаю, что это мозг отмирает, из-за того, что сердце работает на грани...
                                Кристина и Вика - блезняшки, и одна супер здорова, а с другой такое...врачи говорили, что еще в утробе, Кристина отнимала у Вики....но понятно, что Кристина невиновна и не причем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                                Если вы не крещены Духом,то есть не приняли Его,то услышит ли Он ваши просьбы?
                                Нет.
                                Брат, может ли не крещенного Духом, Дух в сути вообще слышать и отвечать? почему Он иногда отвечает, а иногда молчит.....

Комментарий

Обработка...