Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
два Бога не бывает) есть ОДИН Бог Святый Израилев
и был И БУДЕТ ЯХВЕ СПАСАЮЩИЙ
Господь Иисус Христос
на что отвечать? чтол СЛОВО исшедшее от Бога стало ПЛОТЬЮ? я не понимаю
я Вам привел кучу примеров из библии ВЫ же не ОДНОГО подтверждающего что есть такое слово БОГОЧЕЛОВЕК
Иисус себя называл ЧЕЛОВЕК
ну и Сын Человеческий а не БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ)))
Я удивляюсь, как Вы с 2005 года, несете антихристианское, но Вы еще несете....
Я сказал, дайте ответы..а если нет, и я нет...я достаточно написал, имеющий ум, увидит...Вы точно тролль.
все стало на свои места
Вы не хотите видеть что Слово стало ПЛОТЬЮ+ дух вода и кровь- человек значит стих про Вас
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Schumer
Я удивляюсь, как Вы с 2005 года, несете антихристианское, но Вы еще несете....
Я сказал, дайте ответы..а если нет, и я нет...я достаточно написал, имеющий ум, увидит...Вы точно тролль.
загляните в зеркало
я начал нести Евангелие пару месяцев назад- регистрация ни о чем не говорит
- - - Добавлено - - -
Иисус отдал душу свою жизнь во искупление ВСЕХ
умер ЧЕЛОВЕК
Сын Божий
Отче! в руки Твои предаю дух Мой
- - - Добавлено - - -
ВОТ СКАЖИ
Очень коротко: Иисус имел Свою волю на земле и имел выбор, иначе в чём его подвиг, если Он не имел выбора?
Но Он полностью подчинил Свою волю воле Отца.
А воля Отца была - отдать Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
И Сын Божий пошёл на крест.
На кануне Иисус молился Отцу и услышан был, и Отец подкрепил Его...
И Иисус совершил этот подвиг под ДЕЙСТВИЕМ Духа Святого, вот что значит "Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу".
- - - Добавлено - - -
наречется СЫНОМ БОЖЬИМ а не Богом Сыном
или БогСыном или богочеловеком
- - - Добавлено - - -
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Моив уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему ( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)?
конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.
- - - Добавлено - - -
Бог не рождается и не умирает
пришел бы Бог он не стал бы убегать от человека.
ГОРЫ БЫ РАСТАЯЛИ
- - - Добавлено - - -
если Вы не понимаете для чего я все это пишу? чтобы прозрели
но я ничто- Бог ВСЕ! только Иисус может открыть слепым глаза на истину.
загляните в зеркало
я начал нести Евангелие пару месяцев назад- регистрация ни о чем не говорит
Хорошо, может быть, что пару месяцев назад...но Вы говорили под другим ником, ДА?
Говорю Вам еще раз, что вся Миссия Христова, - НИЧТО, если Он зачат человеком, а не Богом.
Евангелие - это то, что Христос Иисус, зачат Богом, а не человеком, и Христос Иисус - это Бог, истинный Бог, и жизнь вечная.
А Ваше, тень Евангелия(моё мнение), но не Само Евангелие.
Есть вещи, которые верховные, во всей сути и смысла писаний, и если верховное - ничто, то все - ничто.
Венец Библии - любовь.
Верховное Евангелия - это то, что Иисус Христос - Бог во плоти, и Его, не зачинал человек, имеющий в себе и своей сущности, два начальных начала.
Иисус Христос - зачат Богом в утробе Девы Марии. Аминь.
Как и ничто научное об явлении мироздания, если наука, не может объяснить верховное, откуда - "Большой Взрыв".
Последний раз редактировалось Schumer; 12 June 2016, 09:19 AM.
"В всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1-е Иоанна 4:3).
Согласен!
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1-е Иоанна 2:18).
Еще при Апостолах, началось последнее время, и движется по "ныне", и будет до пришествия Бога.
"Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист" (2-е Иоанна 1:7).
"Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога" (1-е Иоанна 4:2).
Многие с этим не споорят, но явно отрицают,что иисус в теле вознёсся на некую небесную твердь, где и сидит по ныне,как намалёвано у иконопочитателей.
Конечно в теле вознесся....только не в тленном, а в нетленном.
- - - Добавлено - - -
Кто-то сказал, что Иисуса Христа зачинал человек, но вместе с зачатием человека в утробе Девы Марии, Дух Святой осенил, и сделал Иисуса Христа - Святым Божьим.
Так вот, Дух Святой, не может с моментом(и в момент) осквернения(передачи - "греха во плоти"), осенить Плод.
Дева Мария, чистая Дева, к Которой, не прикасался мужчина(в смысле совокупления)....Дух Святой сошел на Деву Марию, и Она зачала......зачала от Духа Святого, и стала Матерью, Божьего Сына.
Иисус Христос - Богочеловек, а Дева Мария - Богоматерь, ибо Она родила Сына Божия, а Сын Божий - Бог.
Дева Мария, чистая Дева, к Которой, не прикасался мужчина(в смысле совокупления)....Дух Святой сошел на Деву Марию, и Она зачала......зачала от Духа Святого, и стала Матерью, Божьего Сына.
Когда мужчина зачинает сына, то он отец, а зачатое, сын зачинателя.
Когда женщина зачинает сына, то она мать, а зачинаемое ею, её сын.
Когда Бог зачинал Сына, то Он Отец, а зачатое Богом, Сын Зачинателя.
Когда Дева Мария зачала Сына, то Она Мать, а зачинаемое Ею, её Сын, Сын Божий, зачатый исключительно Богом, без участия начального, смертного и тленного человека.
Конечно в теле вознесся....только не в тленном, а в нетленном.
- - - Добавлено - - -
Кто-то сказал, что Иисуса Христа зачинал человек, но вместе с зачатием человека в утробе Девы Марии, Дух Святой осенил, и сделал Иисуса Христа - Святым Божьим.
Так вот, Дух Святой, не может с моментом(и в момент) осквернения(передачи - "греха во плоти"), осенить Плод.
Иисус Христос - Богочеловек, а Дева Мария - Богоматерь, ибо Она родила Сына Божия, а Сын Божий - Бог.
Ну и фантазёр вы батенька,но человек видимо хороший не злой.
Почему другие дамы не зачинали ,когда дух осеменитель вселялся в них. Какой ангел отвечает за чадородие знаете ?Сын Бога -царевич только тогда станет богом ,когда умрёт старший.
Вы этого хотите.
Если Мария настолько чиста, то почему шла в очищаться после родов через месяц.
Работайте над собой и не смешите народ...хоть без этого скучно.
Ну и фантазёр вы батенька,но человек видимо хороший не злой.
Почему другие дамы не зачинали ,когда дух осеменитель вселялся в них. Какой ангел отвечает за чадородие знаете ?Сын Бога -царевич только тогда станет богом ,когда умрёт старший.
Вы этого хотите.
Если Мария настолько чиста, то почему шла в очищаться после родов через месяц.
Работайте над собой и не смешите народ...хоть без этого скучно.
Чистая в момент зачатия от Духа Святого.
А фантазеры, на фантазеров, говорят - фантазеры, но одна фантазия, имеет основание - правда, а другая фантазия, имеет основание - ложь.
Народ разделен, одни поддержат меня, а другие - Вас....я смешу Ваш - "народ", а Вы, - мой "народ".
Но в независимости мнений о Иисусе Христе, я люблю и уважаю весь земной народ, потому что лжец тот, кто абсолютно знает, что "сие" правда, но на правду умышленно говорит - ложь, а я не Бог, и не знаю, кто реальный - лжец, а кто по своему мнению - ошибается......потому, я зрю, что ошибаются, и не сужу, и не говорю - "антихрист".
Савл гнал Церковь, но он не был антихристом, он ошибался, но он, как до, так и после, муж Божий.
Многие не принимают Сына Человеческого, но Бог им прощает, без прошения простить, и если Бог прощает, то как я не прощу....
Но, всякого, будет судить слово Божие, если хулит Того, Кто послал Иисуса Христа - Сына Человеческого, Сына Божия.
Но, всякого, будет судить слово Божие, если хулит Того, Кто послал Иисуса Христа - Сына Человеческого, Сына Божия.
"Пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш" (Левит 19:34).
"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете" (Иакова 2:8).
Хулить Пославшего Иисуса Христа, означает, не любить ближнего.
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).
"Немощного в знаниях и познаниях принимайте без споров о мнениях знаний и познаний".....не должно гнать и не любить человека, если у него иное мнение......но одно: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе" (1-е Коринфянам 5:11).
То есть, анафема не тому, кто имеет иное мнение в знаниях и познаниях, а тому, кто называется братом в Господе, а сам хулит закон, умышленно и произвольно.....но, даже такого, хоть и изгоняют из своя среды духовной, но все равно любят его, хоть и грешник.
С тем не есть вместе и не сообщаться, кто называется братом, остается блудником и т.д.
Потому что есть ересь, а есть - пагубная ересь, которая, хулит закон Божий.
Или, почему патриарх Иаков, благословил фараона, который в знаиях и познаниях, имел иное видение и мнение.....неужели ради приюта и хлеба? неужели благословение продал за "похлебку"?
"В всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1-е Иоанна 4:3)..
"В всякий дух, который не исповедует Иисуса Христоса(то есть крестящего Духом Святым),как Бога,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1-е Иоанна 4:3)..
"В всякий дух, который не исповедует Иисуса Христоса(то есть крестящего Духом Святым),как Бога,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1-е Иоанна 4:3)..
Ну..............?
Только, через Христа можно познать Бога? а был ли Христос(Дух Христов) во времена ВЗ? значит и во времена ВЗ, познавали Бога?
Но, если не признают Плоть(второй Адам - Дух Животворящий), крестящий Духом Святым(Духом Животворящим), но признают крестящего Духом Святым, то от Бога? То есть, если не признают Сына Человеческого, крестящий Духом Святым, но признают Того, Кто послал Сына Человеческого, то от Бога?
А если признают Сына Человеческого, крестящий Духом Святым, но произвольно хулят(произвольно грешат - умышленно делают зло ближнему) Того, Кто послал Сына Человеческого, то разве от Бога?
Суть -то в том,чтобы признавать и исповедовать Иисуса ,как Господа Бога,пришедшего во плоти,который есть Христос,то есть Крестящий Духом Святым.
Антихрист,антихристос,это те,которые противятся крещению Духом,значит и Крестящему,они заменяют крещение Духом на крещение водой.
Таково еще одно значение греческой приставки анти -"вместо".
Комментарий