Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

На основании того, что муж глава жене, то и грех во плоти, передается плоти, от мужчины.... разве не зачинать и не рождать, чтоб сие зло не передавать....так хоть так, хоть этак, все равно - вымрем - нафиг............................................. .....................Слава Спасителю моему.

Ибо Адам глава, отверг главенство, когда послушал Еву, хотя ж мог отменить зарок Евы, если бы не отверг главенство.

Сперматозоид, - плоть, в котором - код/инфо, и когда кодированная плоть, вселяется в кодированную плоть одного рода(моногенез - плотью и кодом), то происходит зачатие, и запускается процесс внутриутробной - эволюции, от сгустка плоти, до полного образа того, кто сеял и зачинал.

Но, плоть сперматозоида, несет в себе - "грех во плоти".

Ладно плоть эволюционирует от сгустка до человеческого образа, но откуда берется индивидуум, который совершенно и абсолютно - неповторимый, во всем бесконечном Мироздании - Теле Бога?

Потому Бог - Дух, стучит в сердца, каждому индивидуально(ища в невозможном - возможное), а не как в сердца всеобщего - клона.
    Последний раз редактировалось Schumer; 11 June 2016, 10:08 AM.
    ...............................

Комментарий

• roner
      Отключен

• 08 July 2013
      • 486

Сообщение от Schumer
      На основании того, что муж глава жене, то и грех во плоти, передается плоти, от мужчины.

Ибо Адам глава, отверг главенство, когда послушал Еву, хотя ж мог отменить зарок Евы, если бы не отверг главенство.
      От мужчины передается смерть,которая в семени его.
      Жизнь во плоти смертной приводит к попечению о плоти,то есть вражде против Бога,Духа Его,Святого.
      Это и есть грех противления,и плоть вотчина этого греха.Грех один.
      Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в
      мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех
      человеков, [потому что] в нем все согрешили.
      Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда
      против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не
      могут.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Когда зачинался Иисус Христос, то в плоть(яйцеклетку), не входила кодированная плоть(сперматозоид), но Дух, без плоти(сперматозоида плоти), в плоть(яйцеклетку) вселил код, и вместе с кодом, вселил Самого Себя, в абсолютно равном времени, ибо Бог - Дух(Божество), может быть бесконечно Огромным, и может быть бесконечно малым...но сей малый, хоть и меньший большего(глава Христу Бог), но безначальный Род - Один, - Божество( в Нем вся полнота Божества телесно).

Да и Сей бесконечно малый, возрастал в Духе, до бесконечно Огромного, потому после сказал, где двое или трое во имя Мое, там и Я по среди них.....Слава Тебе Владыка Христос......мое Божество, ибо чту Тебя, абсолютно равно, как нашего Отца.

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Сообщение от Schumer
          Когда зачинался Иисус Христос, то в плоть(яйцеклетку), не входила кодированная плоть(сперматозоид), но Дух, без плоти(сперматозоида плоти), в плоть(яйцеклетку) вселил код, и вместе с кодом, вселил Самого Себя, в абсолютно равном времени, ибо Бог - Дух(Божество), может быть бесконечно Огромным, и может быть бесконечно малым...но сей малый, хоть и меньший большего(глава Христу Бог), но безначальный Род - Один, - Божество( в Нем вся полнота Божества телесно).

Да и Сей бесконечно малый, возрастал в Духе, до бесконечно Огромного, потому после сказал, где двое или трое во имя Мое, там и Я по среди них.....Слава Тебе Владыка Христос......мое Божество, ибо чту Тебя, абсолютно равно, как нашего Отца.
          Если же сказать просто,то Дух воспринял плоть и кровь от Марии и явился к народу своему Видимым.
          Дух,Святый,Бог,явился во плоти своего творения.
          Именно Этого человека,в образе которого Он явился,Он и сотворил прежде всякой твари.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
          10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
          11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
          12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
          13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
          (Ис.48:9-13)

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от roner
            Именно Этого человека,в образе которого Он явился,Он и сотворил прежде всякой твари.
            И ни кто не умер

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Сообщение от pranaa
              И ни кто не умер
              Плоть,в которой Он приходил, умерла.
              Но Он для того и приходил,чтобы положить Собою конец роду плоти смертному,роду адамову,чтобы сотворить новое человечество,новый род, в Духе Своем,
              который Им и в Нем будет жить вечно.

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
              2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
              3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
              4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
              5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
              6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
              (Ис.63:1-6)

Кровь дал ,кровь Сам воспринял и пролил на кресте.

Но Духа ,Святого,кто может убить?

Евр.7:26 Таков и должен быть у нас
              Первосвященник: Святый, непричастный злу,
              непорочный, отделенный от грешников и
              превознесенный выше небес,

27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
              (Евр.7:27)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от roner
                От мужчины передается смерть,которая в семени его.
                Жизнь во плоти смертной приводит к попечению о плоти,то есть вражде против Бога,Духа Его,Святого.
                Это и есть грех противления,и плоть вотчина этого греха.Грех один.
                Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в
                мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех
                человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда
                против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не
                могут.
                От мужчины, шо бы Вы знали, в космическом мироздании, запустилась дисгармония(совокупность жизни и смерти - гармонии и а-гармонии) космического мироздания(хоть Ева и первая ослушалась, но Адам глава)...потому мир рождается и мир умирает...но ничего, скоро последний враг - смерть(а-гармония) уничтожится, и останется абсолютная гармония материального мира...ото будет бессмертие класс, то есть тленное станет нетленным и смертное - бессмертным.

И вообще, человек - венец(царь) космического мироздания......но, придет время, придет, когда космическая плацента(детское место) - "стеклянное море" исчезнит навсегда и навечно, и космическое пространство, будет расти до бесконечности бесконечного Пространства, соответственно, будут звезды рождаться, и фиг когда будут разрушаться.....ох Бог показал, супер, мы же удостоившись бессмертия и равенства Ангелам, будем ходить с планеты на планету как из дома в дом.....от чудеса, но там, в мире бессмертия, все чудеса, будут - естественно.......ибо богам, не писаны законы, не в сути беззакония, а в сути, господства над всеми законами...то есть, Дух, абсолютно властен, над всею материею.... хоть из воды вино, хоть в Альфа-Центавра, сходить в "кино"....

Только представьте, мы уже имеем власть бороздить бесконечные просторы? тяжело? ну представить? но хоть наброски сделать возможно?

Ну да, передается смерть, а в смерти - зло, которое в теле каждого, ибо Христос осудил "грех во плоти", но еще не уничтожил...приближается время времечко...нового неба и новой земли...во -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                Если же сказать просто,то Дух воспринял плоть и кровь от Марии и явился к народу своему Видимым.
                Дух,Святый,Бог,явился во плоти своего творения.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
                10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
                11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
                12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
                (Ис.48:9-13)
                Брат, я уже "зафигачился" "трык-пык-пыкать", опять по новому "кругу"...

Христос, не только Тело, но и Дух...Вы шо, не знаете сущность человека? внутренне и внешнее.....Он сказал, а не Его Тело сказало это - "прежде Авраама, Я есмь".....что писал Исаия от Бога? "Раб Мой - это Я"? "Я", это кто, Дух - Личность или плоть? Бог вездесущий, и не судите Его, по нашему - ничто...

Но Дух Христов, и Тело Христово, во время зачатия, стало быть едино и одно....можно ли от тела, убрать сердце? и что выйдет? праха кусок? а можно ли от сердца, отнять тело? и что выйдет? опять праха кусок? потому что сердце, есть царь тела, то есть верховное сущности человека, а тело, носитель царя...тело и сердце, единое, и абсолютно не раздельное...так и Христос и о Христе...Сердце(Дух) Его - Бог.

Комментарий

• roner
                  Отключен

• 08 July 2013
                  • 486

Сообщение от Schumer

Ну да, передается смерть, а в смерти - зло, которое в теле каждого, ибо Христос осудил "грех во плоти", но еще не уничтожил...приближается время времечко...нового неба и новой земли...во -
                  Оставьте космос тому,кто там побывал.
                  Уже 2000 лет ,как грех во плоти уничтожается Иисусом в крещении Духом.
                  Святого Дух и есть Новое небо и Новая земля,Небесный Иерусалим, для духов ,человеков.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (От Матфея 8:27).

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Schumer
                      "Люди же, удивляясь, говорили: кто это, что и ветры и море повинуются Ему?" (От Матфея 8:27).
                      Бог, Господь Наш, Христос Иисус
                      Аминь и аминь

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от roner
                        Оставьте космос тому,кто там побывал.
                        Уже 2000 лет ,как грех во плоти уничтожается Иисусом в крещении Духом.
                        Святого Дух и есть Новое небо и Новая земля,Небесный Иерусалим, для духов ,человеков.
                        Не уничтожается "грех во плоти", но осуждается......уничтожится он, когда мы станем равные Ангелам....разве Вы не слышали, что Апостол говорил, о грехе в его теле?

Комментарий

• roner
                          Отключен

• 08 July 2013
                          • 486

Сообщение от Schumer
                          Я в космосе не был, конечно, но облепиховый джем - космонавтов ел, да и брат у меня, космический инженер, ну в Питере, ну в Ленин граде..учился во времена ссср.
                          Это больная мозоль ,родившихся в стране,которой не стало за одно утро....
                          Видимо,с нами она и умрет.

Не уничтожается "грех во плоти", но осуждается......уничтожится он, когда мы станем равные Ангелам....разве Вы не слышали, что Апостол говорил, о грехе в его теле?
                          Именно уничтожается. Обрезанием духа человека от всего тела плоти.

Адам и все ,кто от него родились до наших дней ,есть мертвецы,так как рано или поздно умрут по плоти,
                          что есть следствие противления Адама Богу.
                          Из-за этого человечество потеряло жизнь вечную с Богом.
                          Вот и предусмотрел о нас Бог превосходнейшее -умертвить плоть не умирая в крещении Духом Своим.

Как? Обрезав ее от плоти Духом. Плоть ,лишенная духа мертва,но она живет уже от духа,который со Святого Духом,вселившимся в дом свой,в дух человека.

Потому воскресение первое ,обязательное,есть возродиться ,воскреснуть ,при жизни во плоти от семени нетленного,Духа Святого,которого надобно принять в крещении от Иисуса.
                          Это Новый Завет Бога со всеми человеками,и иудеями и язычниками.
                          Это и есть переход духа человека от смерти,которая есть плоть адамова ,в Жизнь от новой Плоти,которая есть Божья,
                          Дух Святый.

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное
                          от Духа есть дух.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от roner
                            Это больная мозоль ,родившихся в стране,которой не стало за одно утро....
                            Видимо,с нами она и умрет.

Ой, не обращайте внимания, то мне джем дужэ понравился...

Обрезание плоти, символ примирения, а Христос осудив грех во плоти, Спаситель всех - Примиритель всех, то есть, кого Бог очистил, того не почитай нечистым....Ап. Петр сказал, что Бог ему открыл, чтобы он, никого из людей, не почитал скверным и нечистым.......потому, все люди Земли мне ближние....и я никого не почитаю скверным и нечистым.....

Христос осудил "грех во плоти", и сим лишил державу смерти, но не первой, а второй - вечной...ибо до сих пор умирают, а когда Христос уничтожит "грех во плоти", тогда никто во век не умрет.

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от roner
                              Плоть,в которой Он приходил, умерла.
                              (Евр.7:27)
                              Так , после его слов :кто видел меня видел отца,все должны были умереть,не ?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от roner
                                Шо? Было ли во времена ВЗ, понятия, обрезание плоти, и обрезание сердца? Было!

Обрезание духа(сердца), то есть обрезанный сердцем человек, не замышляет зла и умышленно не творит людям зла...

Но, до "ныне", даже у самого святого человека, существует грех во плоти, но он осужден, а не уничтожен.

Грех во плоти, это "вирус"(от дисгармонии, в которой а-гармония - смерть) во плоти, который творит наше тело, несовершенным и немощным.

"Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех" (К Римлянам 7:20).

Делал ли Апостол сердцем грех? то есть, замышлял ли он зло, и творил ли умышленно зло людям? Нет? значит он обрезан сердцем? так? а значит помазан.

Но о каком грехе, который жил в тела апостола, говорил Апостол?

Комментарий

Обработка...