Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сейчас их правнуки стали вашими учителями, позаимствовали ложь у прадедов своих; лицемеры, до сих пор затворяющие Царство Небесное людям, ибо сами не хотят входить и хотящих войти не допускают. Они обирают до нитки новых прихожан, потакают ворам и грабителям, обещая "продать" прощение, а в итоге делают их вдвое хуже себя самих, ибо "стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и
    попадут в сеть и будут уловлены". (Исаия 28:13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
    Кто сказал

Невидимый Бог Дух имеет ВИДИМЫЙ ОБРАЗ. Это образ Сына Божьего. Внимательней Писание читайте. - 2Кор.4:4-6.

дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
    в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Schumer
      Б?

Можно ли не Бога, равно чтить как Бога?

"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).

- - - Добавлено - - -

Вы "проповедуете", когда Вам захотелосЯ, или когда Бог призвал и послал проповедовать?
      Это когда царедворец выполняет распоряжение самого Царя,то его чтут как царя, а если сам по себе...не обязательно особо харчевать.
      В командировке если,так ему командировочные выдают,отпускные и даже оздоровительные для отдыха .

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Адам, был сотворенный по физиологическому возрасту - восемнадцатилетним.

Адам согрешил, когда ему было 30 лет.

Христос описан до 12 лет, и после 30, то есть, 18 лет, Иисуса Христа по образу Писания, как бы не существовало, равно как и Адама, не существовало - 18 лет, но был создан - 18-м.
          ...............................

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от Schumer
            Вы "проповедуете", когда Вам захотелосЯ, или когда Бог призвал и послал проповедовать? или Вас, Бог не призывал? да и хто Вам сказал, что в 30? а Иисус в 30 начал проповедовать, по образу Адама.
            всегда хочу делится истиной.

Обьясните мне зачем Дух Святой сходил на Иисуса на иордане? если он богочеловек

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от kot3d

Невидимый Бог ... Внимательней Писание читайте. - 2Кор.4:4-6.
              Вас обманули ни чего такого для Коринфян Б-г Израиля не писал...поверьте.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от pranaa
                Это когда царедворец выполняет распоряжение самого Царя,то его чтут как царя, а если сам по себе...не обязательно особо харчевать.
                В командировке если,так ему командировочные выдают,отпускные и даже оздоровительные для отдыха .
                Царедворца, никто и никогда, не чтил РАВНО, как царя, не выдумывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d

Обьясните мне зачем Дух Святой сходил на Иисуса на иордане? если он богочеловек
                Знак Мессии!

Или Вы думаете, в Иоанне Крестителе, от утробы Дух Святой был, а в Иисусе Христе, Духа Святого, до Его 30 лет, не было? не смешите, а то аж грустно....кто больший, Иисус или Иоанн? кто больший, Мелхиседек или Авраам?

Все зеркально, там Больший благословляет меньшего, а тут меньший - Большего.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от pranaa
                  Вас обманули ни чего такого для Коринфян Б-г Израиля не писал...поверьте.
                  Второе послание к Тимофею

3:16. Все Писание богодухновенно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

Знак Мессии!

Или Вы думаете, в Иоанне Крестителе, от утробы Дух Святой был, а в Иисусе Христе, Духа Святого, до Его 30 лет, не было? не смешите, а то аж грустно....кто больший, Иисус или Иоанн? кто больший, Мелхиседек или Авраам?

Вы думаете Мелхиседек это личность? его не существовало никогда это лишь ЯВЛЕНИЕ Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

Знак Мессии!

я имею ввиду ЗАЧЕМ СОШЕЛ на него???

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от kot3d
                    Бог призывал? ну чтоб истинной делится? а как это было?

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

к чему такие предсказания?

42:1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
                      избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
                      Кто это ОТРОК? человек Сын Божий, Иисус Христос от Вифлеема до ИОРДАНА

а далее часть стиха уже с ИОРДАНА-
                      Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего.

- - - Добавлено - - -

если бы Иисус Богочеловек был ОДИН то не было истинного свидетельства- но ИХ БЫЛО ДВОЕ- великий пророк- и его ОТЕЦ в нем пребывал ДУХОМ своим

- - - Добавлено - - -

Луки 7 глава 16- И всех объял страх, и славили Бога, говоря: ВЕЛИКИЙ ПРОРОК восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.

- - - Добавлено - - -

Слова, которые говорю Я вам, говорю не от
                      Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела

ЕСЛИ ВЫ не разумеете что и как это = то я НИЧЕМ не смогу ВАМ ПОМОЧЬ!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от kot3d
                        Вы думаете Мелхиседек это личность? его не существовало никогда это лишь ЯВЛЕНИЕ Бога
                        я имею ввиду ЗАЧЕМ СОШЕЛ на него???
                        Я не думаю, а знаю, что Мелхиседек, это материализованный Бог, подобно так, как были материализованные ангелы, пришедшие к Лоту.

Я ж Вам сказал - "Знак Мессии"!

Ибо, когда Мелхиседек, благословил Авраама хлебом и вином, то было вложено две линии, царственная и священническая.
                        Эти две линии, шли параллельно в веках, и по образу двух светильников, сошлись в Иисусе Христе, ибо невозможно было искупить мир, без сих двух линий в Одном.

Иисус Христос из царственной линии, а Иоанн Креститель, из священнической.....меньший благословив Большего, возложил на Него - вторую линию....и в Христе, объединились - ДВЕ ЛИНИИ...приготовлен путь Господу.

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Schumer
                          Это вы мне говорите Сплошь и рядом...лишь бы смягчил строгость пославшего его царя (в сумме) ...и взятку суют и бабу подсовывают в парную.
                          Только настоящий 100% страстотерпец устоит,но я таких не встречал, а вы ?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от kot3d
                            к чему такие предсказания?
                            42:1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку,
                            избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя.
                            Кто это ОТРОК? человек Сын Божий, Иисус Христос от Вифлеема до ИОРДАНА
                            а далее часть стиха уже с ИОРДАНА-
                            Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего.
                            если бы Иисус Богочеловек был ОДИН то не было истинного свидетельства- но ИХ БЫЛО ДВОЕ- великий пророк- и его ОТЕЦ в нем пребывал ДУХОМ своим
                            Луки 7 глава 16- И всех объял страх, и славили Бога, говоря: ВЕЛИКИЙ ПРОРОК восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
                            Слова, которые говорю Я вам, говорю не от
                            Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                            Это вы мне говорите Сплошь и рядом...лишь бы смягчил строгость пославшего его царя (в сумме) ...и взятку суют и бабу подсовывают в парную.
                            Только настоящий 100% страстотерпец устоит,но я таких не встречал, а вы ?
                            Не, не Вам, а Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                            ЕСЛИ ВЫ не разумеете что и как это = то я НИЧЕМ не смогу ВАМ ПОМОЧЬ!
                            Я Вас просил мне помогать? помогите себе, чтоб вне покоя Божия, не остались.

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от kot3d
                              Второе послание к Тимофею

3:16. Все Писание богодухновенно
                              Это тоже Б-г Израиля сказал Тимофею или кто иной.
                              Может под словом писание понимать надо ТаНаХ

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Schumer
                                Я не думаю, а знаю, что Мелхиседек, это материализованный Бог, подобно так, как были материализованные ангелы, пришедшие к Лоту.

Я ж Вам сказал - "Знак Мессии"!

Ибо, когда Мелхиседек, благословил Авраама хлебом и вином, то было вложено две линии, царственная и священническая.
                                Эти две линии, шли параллельно в веках, и по образу двух светильников, сошлись в Иисусе Христе, ибо невозможно было искупить мир, без сих двух линий в Одном.

Иисус Христос из царственной линии, а Иоанн Креститель, из священнической.....меньший благословив Большего, возложил на Него - вторую линию....и в Христе, объединились - ДВЕ ЛИНИИ...приготовлен путь Господу.
                                Бог не изменяется еще раз для 'тугодумов' он ЯВЛЯЕТСЯ в ОБРАЗЕ
                                и он ЯВИЛСЯ в Образе СЫНА своего на ИОРДАНЕ

Комментарий

Обработка...