Дева Мария, не знала мужа, и никакой муж, в нее не проникал.......Дух Святой есть Отец Иисуса Христа....как любой мужчина, имеющий сына, есть отец сына своего по плоти...ибо плоть зачинает плоть, а Дух зачал Духа.......Бог зачиная Иисуса Христа, не только вложил мужской код(в образе до грехопадения Адама), но и вложил частичку Себя, Дух от Духа.....то есть, Яблоня, рождает яблоко, а из семени яблока, вырастает точно такая же и равная яблоня.......но, в сути яблони и яблока, есть материальное, а Бог - Яблоня, зачала в яблоке(Деве Марии) Семя, из Которого, выросла абсолютно равная Яблоня - Яблоне/Богу....потому и почитать Сына, нужно РАВНО как и Отца.
Когда плоть зачинает плоть, то плоть - одна, но личности разные....
- - - Добавлено - - -
Дух Святой, не творил яйцеклетку, но творил в яйцеклетке, то есть зарождал Святое Божие.
А при чем тут телка производитель? Дева Мария не телка, а женщина святая, которая СПАСЛА МУЖА.
Да, женщина зачинает от мужа и вынашивает от мужа, а женщина Дева Мария, зачала и вынашивала от САМОГО Бога.
Я извиняюсь, пишите, если что я позже отвечу....
Когда плоть зачинает плоть, то плоть - одна, но личности разные....
- - - Добавлено - - -
Дух Святой, не творил яйцеклетку, но творил в яйцеклетке, то есть зарождал Святое Божие.
А при чем тут телка производитель? Дева Мария не телка, а женщина святая, которая СПАСЛА МУЖА.
Да, женщина зачинает от мужа и вынашивает от мужа, а женщина Дева Мария, зачала и вынашивала от САМОГО Бога.
Я извиняюсь, пишите, если что я позже отвечу....
Комментарий