Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???
Свернуть
X
-
все таки много в Библии факторов объясняющих, что Иисус есть Господь, но Он не такой Господь как Отец,"
Это ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ!
Достаточно привести лишь несколько примеров прямого слова Божьего, которое разбивает всю урджарскую ЛОЖЬ. Пс.82:19 "И да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею."
Ис.42:8 "Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам."
Ис.44:6 "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, 7ибо кто как Я?
" Пс.143:15 "Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог."
Думаю достаточно.
А теперь сравните СЛОВО БОЖЬЕ с вашей философией
.Для вас просто пока закрыта тайна ЯВЛЕНИЯ Бога во плоти, вот отсюда и возникают такие непонимания. Исследуйте Писания!
- - - Добавлено - - -
когда ОТВЕЧАЛИ что он ничего не может? я просмотрел там нет ответа нигде ненашел.Комментарий
-
Можно ли не Бога, равно чтить как Бога?
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
Вы сэр kot3d тролль? а если нет, почему нет ответов на вопросы, но один троллизм?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если он БОГОЧЕЛОВЕК для чего на ИОРДАНЕ Иоанн всех крестил? для какого Господа он готовил ПУТЬ А?
- - - Добавлено - - -
почему в 30 а не в 20 лет начал ПРОПОВЕДЬ? что мешало?Комментарий
-
Комментарий
-
2Кор 4,4: для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого
- - - Добавлено - - -
чтобы не было ВОПРОСОВ кто это- ОН то идущий за мною Который стал впереди меня" Ин 1:19-36.
Комментарий
-
Можно ли не Бога, равно чтить как Бога?
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
- - - Добавлено - - -
Вы "проповедуете", когда Вам захотелосЯ, или когда Бог призвал и послал проповедовать? или Вас, Бог не призывал? да и хто Вам сказал, что в 30? а Иисус в 30 начал проповедовать, по образу Адама................................Комментарий
Комментарий