Кто зачал Иисуса Христа, - Бог или человек???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от pranaa
    Есть ли кто кого ты ненавидишь ?
    Нет, из людей, никого, но себя, зато, что мне(надеюсь ПОКА) не отвечает Бог.

- - - Добавлено - - -

"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам" (От Иоанна 15:16).

Слышите меня угодники Божьи? молитесь о Вике, просите у Него, пусть явит славу Свою, на ней.

Да и просите так, чтоб Он "устал", и от "усталости" - ответил....знаю, что знаете то, что Бог не устает, но вы попробуйте: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иакова 5:16).

Если она исцелится, то я буду молится о вас, хотя я всегда за мир молюсь, но вы же угодники Божьи.

Я, чувствую себя сиротой(может я не Его сын), а вы отцы, угодники, молите Бога.

"Я взываю к Тебе, и Ты не внимаешь мне, - стою, а Ты только смотришь на меня" (Иов 30:20).

"Глас мой к Богу, и я буду взывать; глас мой к Богу, и Он услышит меня" (Псалтирь 76:2).

"Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей" (Псалтирь 3:5).

"К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои" (Псалтирь 16:6).

"Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их" (Псалтирь 33:18).

"От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую" (Псалтирь 60:3).

"Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни" (Иоиль 1:20).

"Песнь восхождения. Из глубины взываю к Тебе, Господи" (Псалтирь 129:1).

Если бы, и даже, Бог сказал бы, что я не Его сын, и отгонял бы меня, то я все равно следовал бы за Ним....угодники, братья и сестры, поддержите душу мою, молитесь о ней - Вике.

И еще, если кто сомневается, что угодник Божий, все равно молитесь, а вдруг угодите Ему, и Он ответит.
    ...............................

Комментарий

• roner
      Отключен

• 08 July 2013
      • 486

Сообщение от Schumer
      Честно брат, если я не крещен Духом, видя чудеса, и если Вы крещены Духом, то молитесь о Вике, Вас молю, и не только о ней, но и о всех детях мира....
      Я могу помолиться вместе с ней по скайпу,чтобы она приняла Духа. В каком городе вы живете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Жена помогает, а я сам на "хозяйстве", и как позвонят, что еще хуже, свет не мил...и еще, смотря на мать Вики, как же она, страдает..я ей говорю, Юля, держись, и не впадай...у тебя еще двое детей...она верит в Бога, и мне верит, что я от Бога, но она смотрит мне в глаза и плачет, а я ее мысль уловил, типа что я Божий, а ничего...........как же мне стыдно, пред ней, что я Божий, а Бог молчит.

Как же мне стыдно, что я Божий, а Бог молчит....еще надежда не умерла, может Бог чудо явит, не знаю...Боже, да яви ж Ты чудо, яви.
      Так не молчит Бог,а ждет всех вас в Духе своем.Неужели не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Боже, Ты же стучал, и я услышал, и открыл свою дверь.
      Дверь -то может и открыли,но Его не впустили. Не приняли Духа и есть не впустить Бога в дом свой.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от roner
        Я могу помолиться вместе с ней по скайпу,чтобы она приняла Духа. В каком городе вы живете?

Так не молчит Бог,а ждет всех вас в Духе своем.Неужели не понимаете?
        Ей нет и 5 лет......если что, Вы молитесь, а я передам, что за нее многие молятся, и пусть еще больше молится с многими, она же говорила, что молится и просит Бога.

Я не могу с ребенком явно говорить о смерти, ей и так плохо, а если я заострю внимание, то ей больней будет, и мне еще больше.

Дух Святой, абсолютно видит все, и слышит отовсюду, просто молитесь.

Комментарий

• roner
          Отключен

• 08 July 2013
          • 486

Сообщение от Schumer
          Ей нет и 5 лет......если что, Вы молитесь, а я передам, что за нее многие молятся, и пусть еще больше молится, с многими, она же говорила, что молится и просит Бога.

Я не могу с ребенком явно говорить о смерти, ей и так плохо, а если я заострю внимание, то ей больней будет, и мне еще больше.

Дух Святой, абсолютно видит все, и слышит отовсюду, просто молитесь.
          Не так.Вы научите ее ,чтобы она сама молилась :
          "Я принимаю тебя Иисус Богом и Спасителем моим.Прошу тебя,Иисус,крести меня Духом Святым."
          А потом пусть говорит аллилуйя не переставая.
          И увидите Славу Божью!

А лучше начните сначала сами.

Мои внуки крестились Духом,как только начали говорить.
          А младшая дочь в 3 годика.

- - - Добавлено - - -

Аллилуйя отсюда :

5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
          6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
          7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
          (Откр.19:5-7)

И воцарится Бог в духе вашем,когда креститесь от Него.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от roner
            Дверь -то может и открыли,но Его не впустили. Не приняли Духа и есть не впустить Бога в дом свой.
            Думал сие дописать, но не помню, писал ли...думал подожду...и вот слышу.

Можно спросить? Вы благодарили Бога за меня? зачем? чтобы сомневаться, что я впустил в свое сердце Господа? как думаете, а то что я пишу, ну мои знания, от Бога? как же Он мне дал бы сие знания, если я нигде у людей не учился, а знания сами собой текут?
            Да, я понимаю, что если имеешь дар пророчества и т.д., а любви не имеешь, то - ничто....а ничтУ, Бог отвечает? от я и думаю, дар пророчества(толкования) есть, может любви во мне нет....или почему Он не отвечает? или выжидает, и пред гранью ответит.....а может после грани ответит......я не знаю....а может он по чуть-чуть отвечает, ну для чего-то......сейчас позвонили, сказали ей лучше...нет, не то что полностью исцелена, но лучше ей.......и думаю, может Бог сие допустил, чтобы я объявил, а люди, люди верующие и неверующие(атеист же когда попадает в реаль смерти, Богу молится), просили у Отца помощи, и в ней объединение всех? я не знаю, что Бог думает, но я Ему всем сердцем верю, Боже, ответь.

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Сообщение от Schumer
              Думал сие дописать, но не помню, писал ли...думал подожду...и вот слышу.

Можно спросить? Вы благодарили Бога за меня? зачем? чтобы сомневаться, что я впустил в свое сердце Господа? как думаете, а то что я пишу, ну мои знания, от Бога? как же Он мне дал бы сие знания, если я нигде у людей не учился, а знания сами собой текут?
              Вы просто не знаете,что впустить Бога в сердце есть креститься Духом Святым,когда Дух,Бог,входит в дух ваш,что и есть сердце по Писанию евреев.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от roner
                Вы просто не знаете,что впустить Бога в сердце есть креститься Духом Святым,когда Дух,Бог,входит в дух ваш,что и есть сердце по Писанию евреев.
                Зачем Бога благодарили за меня, если в моем сердце нет Бога?

Комментарий

• roner
                  Отключен

• 08 July 2013
                  • 486

Сообщение от Schumer
                  Зачем Бога благодарили за меня, если в моем сердце нет Бога?
                  За то,что будет!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от roner
                    За то,что будет!
                    Ааааа....понятно........если же во мне нет Бога, то как Вам знать, что будет? ай, ладно........коли я без Бога и слаб, а Вы с Богом и сильный, прошу Вас, явите силу Господню, умолив Отца.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Schumer
                      Та я уже не плачу, то задумался, о том, что жене сон снился, что у нее во сне зуб обломился, та и думаю, не ужели всё...

И думаю, почему мы как "кизяки" бессильные.......хоть верующий, хоть не верующий.....кизяк хоть растению сопутствует....хотя нет, мы духовно сопутствуем......но, приложится ли...и много ж не прошу...ох и ой.
                      Видите ли, в данной ситуации (если сочтете меня циничным, то будете на 100% правы), в вас борются две силы - человеческая логика и вера. Первая говорит, что смерть ребенка это чудовищная катастрофа, и вы всячески пытаетесь ее отвести (всеми имеющимися средствами, молитвой в том числе), вера же наоборот должна внушать радость - душа ребенка, невинна и сразу пойдет в рай, и то чего сам так желаешь для себя получит близкий человек. Эти две силы конфликтуют и очень серьезно, отсюда и такое отчаяние.
                      Скептик

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от roner
                        Не так.Вы научите ее ,чтобы она сама молилась :
                        "Я принимаю тебя Иисус Богом и Спасителем моим.Прошу тебя,Иисус,крести меня Духом Святым."
                        А потом пусть говорит аллилуйя не переставая.
                        И увидите Славу Божью!
                        А лучше начните сначала сами.
                        Мои внуки крестились Духом,как только начали говорить.
                        А младшая дочь в 3 годика.
                        Аллилуйя отсюда :
                        5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                        6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
                        7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                        (Откр.19:5-7)
                        И воцарится Бог в духе вашем,когда креститесь от Него.
                        Ей, почти пять лет, ровно чрез месяц, будет пять, то есть 13 Июля.
                        Молитва молится сама, да и учить не нужно, верите? от чего атеист, не ученный молится, в реали смерти, так молится, что молитвенник завидует?

Молитва, прежде из сердца, а потом из ума, и если из ума, не много не те слова, главное что сердце молится...для Бога, слова человека, ничто, главное, что сердце Богу молвит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        Видите ли, в данной ситуации (если сочтете меня циничным, то будете на 100% правы), в вас борются две силы - человеческая логика и вера. Первая говорит, что смерть ребенка это чудовищная катастрофа, и вы всячески пытаетесь ее отвести (всеми имеющимися средствами, молитвой в том числе), вера же наоборот должна внушать радость - душа ребенка, невинна и сразу пойдет в рай, и то чего сам так желаешь для себя получит близкий человек. Эти две силы конфликтуют и очень серьезно, отсюда и такое отчаяние.
                        Какой Рай, если я не верю в вечную душу, живущая вне тела, после смерти тела.....
                        Да, ребенок, достойный Царства Божия.

Вера да, но логика ни при чем......потому что, моя любовь к ней, толкает мою веру, молится о ней, и просить, чтоб другие о ней молились........или, я всего лишь молюсь, и прошу молится, а бывает, атеист жизнь свою за ближнего отдает....но, я бы с радостью за нее отдал бы, но как поможет сие....одно остается мне, просить Всемогущего Бога.

Смерть ребенка, не пончики поесть, с сахарной пудрой, а ужас и вопль...........я врагу, могу максимум пожелать в отчаяннее, в его "заподле" - мне, чтобы он при людно, "обосрался", но я в жизни не пожелаю врагу, чтобы с его дитям зло случилось...потому, если я кому враг, ну если, не зря ж, некто, "обосрать" меня хочет, чтоб и он молился за дитя, ибо когда-то, Дух сказал мне, что кто не любит детей(своих или чужих), не может любить - никого, и я Ему верю.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Почему умерших святых оплакивали по 40 дней и больше? но, они ж верили, что Бог воскресит из мертвых? и я верю, но я сей час плачу, чтоб Бог смиловался, и не молчал....да, на все Его воля, но я прошу Его, если нет Его воли на сие, по причине, что в последствии, ей будет лучше умереть(Бог знает, что лучше), чтобы Он нашел "лазейку", не противоречащая Его воли, но обрадовал меня..Он Бог, и Он творит возможное, и там где невозможно, и я Ему верю.

Комментарий

• roner
                            Отключен

• 08 July 2013
                            • 486

Сообщение от Schumer
                            Ей, почти пять лет, ровно чрез месяц, будет пять, то есть 13 Июля.
                            Молитва молится сама, да и учить не нужно, верите? от чего атеист, не ученный молится, в реали смерти, так молится, что молитвенник завидует?

Молитва, прежде из сердца, а потом из ума, и если из ума, не много не те слова, главное что сердце молится...для Бога, слова человека, ничто, главное, что сердце Богу молвит.
                            Вам тяжело научить ее,что я посоветовал?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от roner
                              Вам тяжело научить ее,что я посоветовал?
                              Брат, коли Вы с Богом и Бог в Вас, то прошу молитесь.

Святые, ничего не советовали, как да что(кроме Отче наш) но просто, молились, и исцелялись.

Просто молитесь, явите - явно пред Духом.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              Прошу весь форум, молитесь, спасайте дитя, и Бог спасет. Спасибо всем за молитвенную помощь.
                              --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Даже и тех прошу молится, кто терпеть меня не может, и хотел бы, чтобы я фить с форума.

Почему мне пришла мысль, что если Бог даст мне силу исцеления, то я стану идолом? а если исцелить некоторых, то не справедливо ко всем...шо за мысли...

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от pranaa
                                Старец Силуан Афонский. Часть I - Православная...

Прошло много месяцев такой молитвы, и силы души его истощились; он дошел до отчаяния и воскликнул: «Ты неумолим
                                Да, нет проповеди более возвышающей, чем проповедь любви.............да, проповедь любви - "мегабогословие"....потому что, всё, без любви - ничто.

Доктора разводят руками, и говорят, ожидайте......посмотрим, неумолим ли....

Комментарий

Обработка...