Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
тролли, а тем более тролли-еретики - подобно змеиному кодлу
их топчешь сапогами, кромсаешь, а они все норовят залезть за халяву и ужалить
но здесь по-другому, здесь сплошной чугунный сапог и опосля ведро с солярой
и заджигалкаКомментарий
-
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
Больных надо лечить,а от еретиков и зараженных беззаконными учениями,удаляться,не заражаясь их духом!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
2 проповедуй слово, настой во время и не вовремя, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся кбасням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твоё.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее противпознания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
Больных надо лечить,а от еретиков и зараженных беззаконными учениями,удаляться,не заражаясь их духом!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
что между терминами единство и триединство нет никакой разницы
Апостол Павел так не делал, он не говорил что Бог Триединый, но написал: "нет иного Бога кроме Единого".
Комментарий
-
10 У людей ли я ныне ищу благоволения или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
- - - Добавлено - - -
Втор 6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь Один .
Ис 45:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
вы, Валерий, говорите, что между терминами единство и триединство нет никакой разницы
вы же говорите, что сам термин триединство вас тоже не смущает
тогда почему противитесь ТриЕдинству, если оно и есть Единство??
что именно вас не устраивает, скажите же наконец!?
или далее будете пробивать асфальт своим лицом,.
лицо, которое уже и так потеряли, приобретя лицо форумного тролляКомментарий
-
-
нельзя, конечно, и не думаю что бы Апостол, таил на людей зло, пытаясь угодить Богу
10 У людей ли я ныне ищу благоволения или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
другое дело подлость, лицемерие, повсеместное лукавство, вот в данном случае форумных троллей
таково должно быть искоренено, им же на пользу, тем более сами же могут прекратить троллить
возможно со стороны это может и не нравится, выглядеть довольно жестко
так и Павел с этим не заморачивался
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
и пророки:
2 и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своём хранил Меня;Комментарий
-
насчет "Великих тайн Ватикана", даже трудно сказать, кто за всем этим стоит
но судя по желтой тупости самого ролика, скорее всего какая нить языческая секта, исповедующаа непонятно чтоПоследний раз редактировалось elektricity; 20 April 2020, 01:18 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
снова за старое.., продолжим
вы, Валерий, говорите, что между терминами единство и триединство нет никакой разницы
вы же говорите, что сам термин триединство вас тоже не смущает
тогда почему противитесь ТриЕдинству, если оно и есть Единство??
что именно вас не устраивает, скажите же наконец!?
лицо, которое уже и так потеряли, приобретя лицо форумного тролляили далее будете пробивать асфальт своим лицом,.Комментарий
-
[QUOTE=валерий2013;6458938]Согласен с вами. Этот единственный Бог и явился на землю во плоти. Это Иисус Христос - Господь всех.
И по вашему это Он сам себя роди,сам себя послал на землю,сам себе дал задание стать Мессией и Жертвой,сам себе молился,сам себя услышал,сам себе отвечал на свои молитвы,сам себя воскресил из мертвых,сам себя посадил на небесах одесную самого себя и в конце концов сам себе покорится..
Все было бы ничего,но только вашими свидетельствами вы представляете Его лживым,устроившим вселенский спектакль,пьесу об отце и сыне ,которые вовсе не отец и сын,а просто так - театр одного актера...
Вот откуда ноги растут у этой откровенной ереси лжепророков и лжеапостолов:И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Согласен с вами. Этот единственный Бог и явился на землю во плоти. Это Иисус Христос - Господь всех.
,сам себя послал на землю,сам себе дал задание стать Мессией и Жертвой,сам себе молился,сам себя услышал,сам себе отвечал на свои молитвы,сам себя воскресил из мертвых,сам себя посадил на небесах одесную самого себя и в конце концов сам себе покорится..
Все было бы ничего,но только вашими свидетельствами,которые вовсе не отец и сын,а просто так - театр одного актера...
Вот откуда ноги растут у этой откровенной ереси лжепророков и лжеапостолов:И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.И по вашему это Он сам себя родил
Бог воздвиг Иисуса Христа из Самого Себя. Почему Вы верите не апостолу Павлу, а неизвестно кому?
вы представляете Его лживым,устроившим вселенский спектакль,пьесу об отце и сыне
Например если у вас родилась мысль - это не размножение.
Здесь невидимый Бог рождает Себе видимый образ - ТО ЕСТЬ ВОПЛОТИЛСЯ.
Когда Иисус Христос ходил по земле, то Он не мог прямо заявить, что Он есть Бог, потому что Ему нужно было искупить человечество приняв смерть. Кто бы Его осудил на смерть, если бы знали, что Он Бог? Поэтому Он говорил много об Отце притчами и Его не понимали...и осудили.
На Голгофе Иисус Христос умер как Человек - телесной смертью.
Как Бог Иисус Христос не может прекратить Своего существования ни на секунду. Он Вседержитель.
...не знаю почему Вы не верите ЕвангелиюКомментарий
Комментарий