Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В любом переводе БИБЛИИ нет слов троица и богородица, но ты их читаешь, а описание терминатора есть в любом переводе и ты его не видишь. В БИБЛИИ не будут описывать кино, ты не о том думаешь.Комментарий
-
в даном случае вы говорите о Боге и Той которая привела на свет Сына Божьего
а терминаторы, геликоптеры тут при чем ..Комментарий
-
Нет, не ложные. ...я лишь хочу что Вы приняли вероучение апостолов Иисуса Христа, что бы уверовали в Того Христа, Которого Павел проповедовал....ну и конечно нужно обязательно вам исполнить первую из всех заповедей Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Тимофею 2-5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
1-е послание Коринфянам 11-3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
А что такое терминатор ты не знаешь?
Комментарий
-
Евангелие от Марка 12-32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
1-е послание Тимофею 2-5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
1-е послание Коринфянам 11-3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
А что такое терминатор ты не знаешь?
а терминаторы тут при чемКомментарий
-
Комментарий
-
для меня терминатор тот, который смотрел фильм, другими как то не интерисовался
Кого и когда воскресят в первую очередь, а кого во вторую???
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
Комментарий
-
для меня терминатор тот, который смотрел фильм, другими как то не интерисовался
согласно Писанию - воскресение в последний день
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Кто будет воскрешен в первую, а кто во вторую очередь ты тоже не знаешь.
Комментарий
-
Хорошо, что такое терминатор ты не знаешь.
Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Кто будет воскрешен в первую, а кто во вторую очередь ты тоже не знаешь.
в данном случае первое воскресенье - это святость обретенная еще тут на этой грешной землеКомментарий
Комментарий