Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
нормальная реакция на форумного тролля
Комментарий
-
чего делать не способны, вместо этого одна ложь, увертки и клеветаКомментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
144000 уже набраны, ты со своей ересью и земли не наследуешь.
Евангелие от Матфея 11-11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Ты даже стих до конца не скопировал, теперь читай и думай. Иоанн на небо не пойдет, будет жить на земле. БИБЛИЮ надо читать и думать. Левые книги ведут к смерти.
Новое небо это правительство Иисуса. Новая земля это земля без бармалеев. (еретики и атеисты тоже бармалеи.
Новое небо этоправительство Иисуса. Новая земля это земля без бармалеев. (еретики и атеистытоже бармалеи.
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
- - - Добавлено - - -
конкретно в чем моя ересь, указать сможетеКомментарий
-
Комментарий
-
укажите конкретно в чем состоит стопроцентное нарушение первой заповеди Божьей
не укажете, значит тролль-клеветникКомментарий
-
интересно, кемже забронированы места
если Иоанн, больший среди рожденных всех на земле, не войдет в Царство, то кто тогда войдет?
С правительством Иисуса можно было бы согласиться, а вот бармалеи, еретики, атеисты как то не согласуются с обитанием правды
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
конкретно в чем моя ересь, указать сможете
"но меньший в Царстве Небесном больше его." Думать не забывай. Если самый меньший на небе больше Иоанна, значит таких наименьших на небе нет, они на земле. Вот твоя ересь.
Евангелие от Матфея 20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Всемогущий БОГ забронировал места и от ИИСУСА ЭТО НЕ ЗАВИСИТ. Вот твое не знание и ересь.
Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
Семь лет будут жечь оружие, где это оружие находится?? На земле, на нашей земле. Вот ещё тебе для искоренения ереси.
У тебя мысли из левых книжонок не согласуются с БИБЛИЕЙ. Не спи умрешь.
Комментарий
-
Ты сначала БИБЛИЮ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, пол фразы читаешь другую чисто не видишь. Это всё левые книжонки ум твой искалечили. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
"но меньший в Царстве Небесном больше его." Думать не забывай. Если самый меньший на небе больше Иоанна, значит таких наименьших на небе нет, они на земле. Вот твоя ересь.
20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
для кого же тогда уготованы небеса?
Евангелие от Матфея 20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
Всемогущий БОГ забронировал места и от ИИСУСА ЭТО НЕ ЗАВИСИТ
Комментарий
-
получается на небе никого нет из тех, кто побывали на земле?, а как же тогда слова:
20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
для кого же тогда уготованы небеса?
Выходит Бог забронировал места не для людей, если по вашему наибольший среди людей Иоанн Креститель на небо так и не попадет, кто ж тогда попадет на небо?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот вам ссылка для ознакомления с учением Церкви II. Откровение Бога как Троицы
укажите конкретно в чем состоит стопроцентное нарушение первой заповеди Божьей
не укажете, значит тролль-клеветникКомментарий
-
чем и подтверждаете свое звание тролля-клеветника
- - - Добавлено - - -
будьте уверены, все уже все хорошо понялиКомментарий