Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не знаю, кто такой Товия, но судя по вашим высказываниям, из Исаии вы прочитали только фразу "се дева...", обе главы, 7 и 8, прочитать и поразмышлять было лень. Отсюда и результат ваших выводов. И невдомёк вам, что Исаия говорил не о будущем, когда Иисус родится, а о времени, когда младенец начнёт разуметь избирать доброе и отвергать худое. Печально, что вы не читаете, а пытаетесь выказать свой ум.
Что значит непогрешимость библии?что касается Эрмана Барта да и кого угодно, не может человек знать мертвый язык а койне или древнееврейский это именно мертвые языки, а Эрман еще в добавок и не верит в непогрешимость Библии, Вы бы еще у сатанистов мнения спросили о Писании
Вот тут точно фиолетово. Хоть как назови. Но если не имел, а потом получил от кого то, это явно не Бог.да фиолетово, как можно назвать Того, кто имеет всю полноту власти на небе и на земле, ? как если не БогомКомментарий
-
извините меня, но Вы не владеете русским языком, у Вас бессвязный набор слов, мне непонятный"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
плотьикровь
не могут наследовать царство
Бог своей властью( славой нискем не делится) мы можем ее созерцать через ОБРАЗ Сына и не болееКомментарий
-
Друзья, вы нашли друг друга, признаюсь я этого ждал)Комментарий
-
Плоть Христа из материи превращается в дух тогда когда Христос этого хочет по данной ему от Бога власти. Тело у Христа духовное...И с чего вы взяли что Бог не делится властью? Бог наделил Христа властью...дав ему столько полномочий сколько счел нужным.Комментарий
-
тот
Сын что был на земле
он Обратно вошел в СЛАВУ ОТЦА( в недра ОТЧИ) где и был прежде замыслом
нет отдельного Сына от ОТЦА
Сам Отец написано уподобляется этому СЫНУ
имеет ОБРАЗ видимыйКомментарий
-
Не знаю, кто такой Товия, но судя по вашим высказываниям, из Исаии вы прочитали только фразу "се дева...", обе главы, 7 и 8, прочитать и поразмышлять было лень. Отсюда и результат ваших выводов. И невдомёк вам, что Исаия говорил не о будущем, когда Иисус родится, а о времени, когда младенец начнёт разуметь избирать доброе и отвергать худое. Печально, что вы не читаете, а пытаетесь выказать свой ум.
Что значит непогрешимость библии?
Вот тут точно фиолетово. Хоть как назови. Но если не имел, а потом получил от кого то, это явно не Бог.
что касается Исаии, то речь там именно о будущем, могу доказать
это значит автор Библии Бог (да через людей) но то что там написано это от Бога,Что значит непогрешимость библии?
там не написано так как Вы пишите, там написано дана, дана от вечностиХоть как назови. Но если не имел, а потом получил от кого то, это явно не Бог."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий

Комментарий