Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Я у вас ничего не спрашиваю, и спрашивать не собираюсь. И если вы меня не будете спрашивать-я не обижусь. Меня не интересует ваша потребность в каких то доказательствах, если уж на то пошло, то .....мы ходим верою, а не видением 2Кор5:7Комментарий
-
Вы можете что по делу написать, или только лозунги можете выкрикивать? Например: Иисус будет царем над Израилем, сядет на престоле отца своего, Давида. Так ангел сказал Марии в Лук.1.
А то все с транспорантами по форуму ходите и ярлыки на людей вешаете.Комментарий
-
мне ваши глюки-аналогично фиолетовы
Зато вовремя Крещения Господня,присутствовала вся Троица.
Богом или сыном?
сделайте вид что Вы не заметили моего вопроса))))
это так характерно для "настоящих"))))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сын открыл на Земле и уже по вознесении в день 50-цыИмя ОТЦАЯХВЕ спасает(ИИСУС)в откровении сам Бог говоритЯ ИИСУС посылаю ангела своего...)но это не тот Сын что был на землетот Иисус Христос по плотиа это Христос по ДУХУ_)кто это не понимает находится в жуткой ЕРЕСИСын(ОБРАЗ) Бога невидимогоэто не та личность что была на ЗЕМЛЕ а лишь видимый для нас ОБРАЗ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
как\
знали Христа по плоти
ныне уже не знаем.
- - - Добавлено - - -
Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва.
А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки!
На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти).
Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14)
Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов.
А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти)
Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, в видимом Образе Сына.
если не понимать эти истины то конфессии будут множится и дух антихриста будет распотранятьсяКомментарий
-
Бог явился во плоти. В более ранних текстах, в частности и в восточном в вашем койне в оригинале написано не Бог, а тот кто. Ограниченность знаний приносит проблемы. Ещё раз вам советую почитать исследования учёных. В bibleonline (библия онлайн) об этом тоже говорится.
Ну а по поводу чтения писания, я его с 94 года читаю, а вы?
- - - Добавлено - - -
А смысл? Вы же всё равно не вникаете.Комментарий
-
-
Я то себя слышу. А вот вы походу не способны. Я вам об'яснял, что богом в Израиле называли и судью тоже. С какой стати вы решили, что Фома имел в виду Бога Творца? Ну на каком основании???
Бог явился во плоти. В более ранних текстах, в частности и в восточном в вашем койне в оригинале написано не Бог, а тот кто. Ограниченность знаний приносит проблемы. Ещё раз вам советую почитать исследования учёных. В bibleonline (библия онлайн) об этом тоже говорится.
Ну а по поводу чтения писания, я его с 94 года читаю, а вы?
- - - Добавлено - - -
А смысл? Вы же всё равно не вникаете.
Вы так для разнообразия, переведите подстрочно, с русского на английский, идиому "старый новый год" у Вас получится бред, точно такой же бред как и Ваш подстрочник
и когда Вы пишите что в греческом вместо Бог, стоит "который" то Вы сознательно лжете, и вот Вам доказательство ваш любимый подстрочник
Подстрочный перевод Библии - Septuaginta - Novum Testamentum - GRAECEПоследний раз редактировалось sergei130; 04 November 2016, 09:21 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Бог Отец через Сына
не читали?
- - - Добавлено - - -
Явился не есть воплотился
Явление Бога уже было в различных образахКомментарий
-
А что делать с отрывками, где говорится, что Иисус Сам творил чудеса?
Цитата из Библии:Иоан.2:23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
Цитата из Библии:Матф.21:15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих...
Цитата из Библии:Мар.6:2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
Цитата из Библии:Мар.6:14 Царь Ирод, услышав [об Иисусе], - ибо имя Его стало гласно, - говорил: это Иоанн Креститель воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им.
Комментарий
-
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.
КТО был С Иисусом?Комментарий
Комментарий