Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Я у вас ничего не спрашиваю, и спрашивать не собираюсь. И если вы меня не будете спрашивать-я не обижусь. Меня не интересует ваша потребность в каких то доказательствах, если уж на то пошло, то .....мы ходим верою, а не видением 2Кор5:7Комментарий
-
Вы можете что по делу написать, или только лозунги можете выкрикивать? Например: Иисус будет царем над Израилем, сядет на престоле отца своего, Давида. Так ангел сказал Марии в Лук.1.
А то все с транспорантами по форуму ходите и ярлыки на людей вешаете.Комментарий
-
мне ваши глюки-аналогично фиолетовы
и кем Бог представил на крещении Христа людям?Зато вовремя Крещения Господня,присутствовала вся Троица.
Богом или сыном?
сделайте вид что Вы не заметили моего вопроса))))
это так характерно для "настоящих"))))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
уже о двух Христах рассказываете....Сын открыл на Земле и уже по вознесении в день 50-цыИмя ОТЦАЯХВЕ спасает(ИИСУС)в откровении сам Бог говоритЯ ИИСУС посылаю ангела своего...)но это не тот Сын что был на землетот Иисус Христос по плотиа это Христос по ДУХУ_)кто это не понимает находится в жуткой ЕРЕСИСын(ОБРАЗ) Бога невидимогоэто не та личность что была на ЗЕМЛЕ а лишь видимый для нас ОБРАЗ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
как\
знали Христа по плоти
ныне уже не знаем.
- - - Добавлено - - -
Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва.
А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки!
На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти).
Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14)
Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов.
А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти)
Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, в видимом Образе Сына.
если не понимать эти истины то конфессии будут множится и дух антихриста будет распотранятьсяКомментарий
-
Я то себя слышу. А вот вы походу не способны. Я вам об'яснял, что богом в Израиле называли и судью тоже. С какой стати вы решили, что Фома имел в виду Бога Творца? Ну на каком основании???
Бог явился во плоти. В более ранних текстах, в частности и в восточном в вашем койне в оригинале написано не Бог, а тот кто. Ограниченность знаний приносит проблемы. Ещё раз вам советую почитать исследования учёных. В bibleonline (библия онлайн) об этом тоже говорится.
Ну а по поводу чтения писания, я его с 94 года читаю, а вы?
- - - Добавлено - - -
А смысл? Вы же всё равно не вникаете.Комментарий
-
-
да пока вникать то не во что, Вы же только лозунги пишите, и уж если Вы ссылаетесь на ученых, то именно ученые так перевели "Бог явился во плоти" Вы же по своему невежеству думаете что подстрочник это перевод, а он ни разу переводом и не был,Я то себя слышу. А вот вы походу не способны. Я вам об'яснял, что богом в Израиле называли и судью тоже. С какой стати вы решили, что Фома имел в виду Бога Творца? Ну на каком основании???
Бог явился во плоти. В более ранних текстах, в частности и в восточном в вашем койне в оригинале написано не Бог, а тот кто. Ограниченность знаний приносит проблемы. Ещё раз вам советую почитать исследования учёных. В bibleonline (библия онлайн) об этом тоже говорится.
Ну а по поводу чтения писания, я его с 94 года читаю, а вы?
- - - Добавлено - - -
А смысл? Вы же всё равно не вникаете.
Вы так для разнообразия, переведите подстрочно, с русского на английский, идиому "старый новый год" у Вас получится бред, точно такой же бред как и Ваш подстрочник
и когда Вы пишите что в греческом вместо Бог, стоит "который" то Вы сознательно лжете, и вот Вам доказательство ваш любимый подстрочник
Подстрочный перевод Библии - Septuaginta - Novum Testamentum - GRAECEПоследний раз редактировалось sergei130; 04 November 2016, 09:21 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Чудесатворил
Бог Отец через Сына
не читали?
- - - Добавлено - - -
Явился не есть воплотился
Явление Бога уже было в различных образахКомментарий
-
А что делать с отрывками, где говорится, что Иисус Сам творил чудеса?
Цитата из Библии:Иоан.2:23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
Цитата из Библии:Матф.21:15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих...
Цитата из Библии:Мар.6:2 Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его?
Цитата из Библии:Мар.6:14 Царь Ирод, услышав [об Иисусе], - ибо имя Его стало гласно, - говорил: это Иоанн Креститель воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им.
Комментарий
-
Деяния 10-37,38
Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом,
потому что Бог был с Ним.
КТО был С Иисусом?Комментарий

Комментарий