Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
понимаю что с первого раза не дойдет, поэтому поясняю, Он же БОГ и вознесся, на Отца списать не получиться
- - - Добавлено - - -
для особо одаренных отрицателей Божества Христа
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
понимаю что с первого раза не дойдет, поэтому поясняю, Он же БОГ и вознесся, на Отца списать не получиться"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
для особо одаренных отрицателей Божества Христа
понимаю что с первого раза не дойдет, поэтому поясняю, Он же БОГ и вознесся, на Отца списать не получиться
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, наверное, удивитесь, но я прочитал Ваши "аргументы" и не нашел их сильными.
Нельзя взять и половину Библии вычеркнуть.
если у вас будут убедительные контраргументы основанные на словах Христа или на словах Бога
Я так понял, что слова Христа - не аргумент, раз Вы в говорящем Христа не признали.
и очень показательно называет не Иисус
Сами себя обличили отрывком:
а "подобный Сыну Человеческому"
И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Кто про себя может сказать, что был мертв и воскрес, что спускался в ад и теперь имеет ключи от ада и смерть Его не победила?
Ах да, Слова Христа надо было привести. Пожалуйста. Тут и про Сына Человеческого и про умер и ожил:
Цитата из Библии:Мар.8:31 И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
А теперь про ключи:
Цитата из Библии:Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.Цитата из Библии:Рим.6:9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
Про Кого написано?
Вам какой отрывок трудно принять?
Ничего не напоминает? Аналогии не видите? Или не хотите замечать?
Вот еще про то, Кто может воскрешать:
Цитата из Библии:Иоан.6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Цитата из Библии:Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его
в последний день.
для нас(христиан таких как я)-не Бог
верьте Павлу а я-верю Христу
Кому тогда верите?
Иоанну верите?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий