Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что касается Эрмана Барта да и кого угодно, не может человек знать мертвый язык а койне или древнееврейский это именно мертвые языки, а Эрман еще в добавок и не верит в непогрешимость Библии, Вы бы еще у сатанистов мнения спросили о Писании
да фиолетово, как можно назвать Того, кто имеет всю полноту власти на небе и на земле, ? как если не БогомКомментарий
-
извините меня, но Вы не владеете русским языком, у Вас бессвязный набор слов, мне непонятный"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
не могут наследовать царство
Бог своей властью( славой нискем не делится) мы можем ее созерцать через ОБРАЗ Сына и не болееКомментарий
-
Комментарий
-
Плоть Христа из материи превращается в дух тогда когда Христос этого хочет по данной ему от Бога власти. Тело у Христа духовное...И с чего вы взяли что Бог не делится властью? Бог наделил Христа властью...дав ему столько полномочий сколько счел нужным.Комментарий
-
Сын что был на земле
он Обратно вошел в СЛАВУ ОТЦА( в недра ОТЧИ) где и был прежде замыслом
нет отдельного Сына от ОТЦА
Сам Отец написано уподобляется этому СЫНУ
имеет ОБРАЗ видимыйКомментарий
-
Не знаю, кто такой Товия, но судя по вашим высказываниям, из Исаии вы прочитали только фразу "се дева...", обе главы, 7 и 8, прочитать и поразмышлять было лень. Отсюда и результат ваших выводов. И невдомёк вам, что Исаия говорил не о будущем, когда Иисус родится, а о времени, когда младенец начнёт разуметь избирать доброе и отвергать худое. Печально, что вы не читаете, а пытаетесь выказать свой ум.
Что значит непогрешимость библии?
Вот тут точно фиолетово. Хоть как назови. Но если не имел, а потом получил от кого то, это явно не Бог.
что касается Исаии, то речь там именно о будущем, могу доказать
Что значит непогрешимость библии?
Хоть как назови. Но если не имел, а потом получил от кого то, это явно не Бог."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий