Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
когда ? там время указано ?
20. которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21. превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22.и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви
(Послание к Ефесянам 1:20-22)Комментарий
-
почему ? Вы не привели основания
ну если Отец всю власть отдал Сыну, то выходит у Отца и власти нет?
что же это за Бог такой без власти?Комментарий
-
И что это за объяснение? Оно объясняет, что ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ? Попробуйте ещё раз.
Вам время года надо, или время по часам? После воскресения дана. А чтобы вы не задавали лишних вопросов вот обоснование моих слов:
20. которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21. превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22.и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви
(Послание к Ефесянам 1:20-22)
И что это за объяснение? Оно объясняет, что ПРЕЖДЕ НЕЖЕЛИ? Попробуйте ещё раз.
После воскресения дана.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
здесь есть ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ, а ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ, может быть только у БОГА"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
40. ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя.
41. И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.
42. И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему;
43. велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
(Книга Бытие 41:40-43)
Фараон дал всю власть над Египтом Иосифу. Ему подчинялись точно так же как фараону. Только разница была в престоле.Комментарий
-
Ну как же, ещё как давал. Если вы забыли, я напомню:
40. ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя.
41. И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.
42. И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему;
43. велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
(Книга Бытие 41:40-43)
Фараон дал всю власть над Египтом Иосифу. Ему подчинялись точно так же как фараону. Только разница была в престоле.
- - - Добавлено - - -
у Христиан БОГ ЕДИН ВО МНОЖЕСТВЕ, поэтому Ваш вопрос абсурден"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
так если един то зачем сказано что Христу Бог дал власть? это не мой вопрос абсурден...а ваш ответ абсурден.
А вернее у вас нет ответа на вопрос...ибо если для вас Христос является Всевышним то получается Бог Сам Себе дал власть. Что само по себе абсурдно..нелепо.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий