Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от elektricity
    так по-вашему получается Иоанн Креститель самозванец ..

кстати, таков подход к перевоплощению Илии в Иоанна Крестителя означал бы реинкарнацию, что не соответствует христианскому вероучению
    Вы как фарисей на Иоана.
    Почему самозванец, он не виноват, что родители назвали не Илия, а Иоан.
    Так же и Иисус не виноват что его не назвали родители Эмануиль.

Не было никакого перевоплощения, просто родился воскрес Илия. Так же родился и Эмануиль, но скорее Эль так звали Бога создателя, звали его Иисус, родители так назвали.

Так же, в конце времени должен родиться Даниил, и никто не знает как он по паспорту будет. Ему было обещано.
    Так же и другие достойные должны быть воскрешены

13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». Даниил 12 глава Библия

вы путаете риенкарнацию с воскресением. По писанию воскресение на земле
    Последний раз редактировалось statua; 01 May 2020, 09:48 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от elektricity
      вообще то свое мнение надо уметь обосновать
      и что это за такие "левые книги", неужто церковный КАТЕХИЗИС на который посылаюсь, или же святоотеческие творения
      Иоанн Креститель где будет жить, на небе или на земле, что твоя левая книга говорит???

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от elektricity
        на слове вы пойманы не один раз, в чем каждый имел возможность убедиться, другое дело продолжаете троллить
        и аргумент ваш - оставаться на плаву, даже в виде нечистот, что бы распространять гадкий душок ереси
        аргумент ваш..
        аргумент мой железный,...даже не железный, а титановый.......потому что он не мой, а апостолов Иисуса Христа.. Своего я ничего не придумываю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
        не понял вас, вы можете просто ответить?
        я могу просто ответить но для этого вам надо просто поверить, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего - как апостолы написали.

я могу просто ответить

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от валерий2013
          аргумент мой железный,...даже не железный, а титановый.......потому что он не мой, а апостолов Иисуса Христа.. Своего я ничего не придумываю

- - - Добавлено - - -

я могу просто ответить но для этого вам надо просто поверить, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего - как апостолы написали.

я могу просто ответить
          а что Бог создатель Сам говорит?

я должен вам поверить, тому кто не говорит в какой он организации так научился?

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7585

Сообщение от statua
            Вы как фарисей на Иоана.
            Почему самозванец, он не виноват, что родители назвали не Илия, а Иоан.
            Так же и Иисус не виноват что его не назвали родители Эмануиль.

Не было никакого перевоплощения, просто родился воскрес Илия. Так же родился и Эмануель, но скорее Эль так звали Бога создателя, звали его Иисус, родители так назвали.

Так же, в конце времени должен родиться Даниил, и никто не знает как он по паспорту будет. Ему было обещано.
            Так же и другие достойные должны быть воскрешены
            не корректно соотносить Илию и Иоанна Крестителя с Иисусом и именем Эммануил, по той простой причине, что о существовании личности Эммануил в Писании не говорится

вы путаете риенкарнацию с воскресением. По писанию воскресение на земле
            реинкарнация как раз означает повторное воплощение, что в данном случае вы пытаетесь предоставить как воскресение
            по Писанию же
            20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

что касается слов
            13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
            таковы как раз указывают новое небо - обитель тех, кто Христовы и новую землю - обитель всех других праведников, прошедших земной путь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
            Иоанн Креститель где будет жить, на небе или на земле
            Иоанн Креститель Святой и его обитель на небесах

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              а сам что Бог создатель говорит?
              что Он вам может сказать неверующему человеку?
              ....Фома и то уверовал, назвав Иисуса Христа: "Господь мой и Бог мой".

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от валерий2013
                что Он вам может сказать неверующему человеку?
                вам что говорит? что Бог создатель Сам говорит?

И что по вашему Он может сказать неверующиму?

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7585

Сообщение от валерий2013
                  аргумент мой железный,...
                  да, да, всем известен

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от валерий2013
                    если Иоан был воскресшим самим Илией, то кем был Иисус?
                    почему бы, не самим воскресшим Богом создателем, Эмануиль Исаия писал Бог крепкий, советник..., тем самым Богом создателем, что сказал подобным Ему,что вот и Адам стал как один из Нас.

Для меня Иисус и есть Бог создатель. Но даже Он призывал исполнять 1 заповедь, так что фома это вы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                    Хотите сказать что воскресения Иоан не достоин, мы не в 17 веке, на каких небесах? с чего вы это взяли? можно конкретней?

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от elektricity
                      20 Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                      13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                      таковы как раз указывают новое небо - обитель тех, кто Христовы и новую землю - обитель всех других праведников, прошедших земной путь

Чтение левых книг ведет к беспробудной ереси. Иоанн будет жить на земле. Если бы ты читал БИБЛИЮ, то ты это бы знал.
                      Твое жительство даже на земле под вопросом, если и дальше будешь читать левые книжонки.
                      Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                      ИИСУС обещает землю а ты против ЕГО воли, искажая БИБЛИЮ и позоря тем самым БОГА, будешь наказан.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                        вот и меня удивило почему поверили змею и не верят Богу.
                        В небесные кренделя все хотят верить, это же круто, с крыши спрыгнул и ты на небесах, небесные крендиля, щас в моде, это все эти синии киты и прочее плоды этой веры змею из Эдема
                        Последний раз редактировалось statua; 01 May 2020, 10:40 AM.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7585

Сообщение от statua
                          Хотите сказать что воскресения Иоан не достоин, мы не в 17 веке, на каких небесах? с чего вы это взяли? можно конкретней?
                          согласно словам Господа Иоанн креститель больший среди всех рожденных на земле
                          11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя
                          и это безусловно означает что он Святой
                          и про таких как он сказано
                          6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

насчет всеобщего воскресенья таково произойдет в последний день
                          и этот последний день касается буквально всех и преставившихся, и тех кто на тот момент будут живы
                          потому как после смерти уже не существует физического времени, но состояние бестелесных душ
                          поэтому для всех преставившихся - уже все свершено вместе со всеми, в том числе и еще не рожденными на этой грешной земле

- - - Добавлено - - -

Чтение левых книг ведет к беспробудной ереси. Иоанн будет жить на земле. Если бы ты читал БИБЛИЮ, то ты это бы знал.
                          Твое жительство даже на земле под вопросом, если и дальше будешь читать левые книжонки.
                          Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                          ИИСУС обещает землю а ты против ЕГО воли, искажая БИБЛИЮ и позоря тем самым БОГА, будешь наказан.

что касается слов

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от elektricity
                            11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя
                            6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

и этот последний день касается буквально всех и преставившихся, и тех кто на тот момент будут живы
                            потому как после смерти уже не существует физического времени, но состояние бестелесных душ
                            поэтому для всех преставившихся - уже все свершено вместе со всеми, в том числе и еще не рожденными на этой грешной земле
                            понятно что Илия один из больших, живым на небо был взят в вихре огня...
                            труп Иисуса тоже в вихре огня забрали некие двое, ангелы, Боги, сыны Божие и братья Иисусу... Пётр видел. Он видимо всю ночь у гроба просидел и всё видел и слышал. ...Свершилось, глас с неба, Да ответили двое поддерживающих под руки Иисуса, и поднялись в вихре огня....

Знаете что потом было? или не хотите знать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                            ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                            как думаете самое удобное ожидать?

что по вашему новые небеса и новая земля?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от elektricity

что касается слов
                              Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                              2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                              144000 уже набраны, ты со своей ересью и земли не наследуешь.
                              Евангелие от Матфея 11-11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                              Ты даже стих до конца не скопировал, теперь читай и думай. Иоанн на небо не пойдет, будет жить на земле. БИБЛИЮ надо читать и думать. Левые книги ведут к смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                              Новое небо это правительство Иисуса. Новая земля это земля без бармалеев. (еретики и атеисты тоже бармалеи.)

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от elektricity
                                знаю какой я в ваших глазах жуткий....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                если Иоан был воскресшим самим Илией, то
                                почему бы, не самим воскресшим Богом создателем, Эмануиль Исаия писал Бог крепкий, советник..., тем самым Богом создателем, что сказал подобным Ему,что вот и Адам стал как один из Нас.

Для меня Иисус и есть Бог создатель. Но даже Он призывал исполнять 1 заповедь, так что фома это вы
                                кем был Иисус?
                                Иисус Господь и Спаситель.
                                - Исаия 43:11 - "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня"
                                - Иоанна 8:24 - "если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"

Комментарий

Обработка...