Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
Екклесиаст 3-20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.Комментарий
-
Илия воскрес, родился, получил свой жребий....или как он по вашему сказал?.. ну и далее Иисус сам Бог создатель, Он также воскрес.если бы не родился, кого за грех бы Бог святый дух отдал?
- - - Добавлено - - -
он вас проверяет, вы кому более верите Богу или змею эдемскому...Комментарий
-
Так это ты не думаешь, тебе устно передали ересь и ты её придерживаешься или начитался левых книг, ты БИБЛИЮ читай. Думай, а то погибнешь.
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
Екклесиаст 3-20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
ведь называя Христово учение ересью,тем самым клевещешь на Него; если не понимаешь, почему бы не постараться разобраться, тем более есть кому растолковать
как можно отрицать то, чего не понимаешь, ответь?
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
вы за себя отвечайте, не за апостолов
вам же говорят не об именах других богов но об Одном Боге Троица
во имя Отца(раз) и Сына(два) иСвятого Духа(три)
С чем вы и согласились, Валерий, ваши же слова:#1454 (6468120)
или уже не согласны
..
..я никогда не соглашусь с тем, что у Бога три личности... Бог один. Это Иисус Христос. Другие боги - идолы - 1-е Иоанна 5:20-21.Комментарий
-
сами же привели слова Иисуса, где о воскресении не говорится, тем более говорилось уже, что воскресение - вместе с телом
Иоанн Крестиель же родился от своих родителей в своем собственном теле, как в свою очередь и Илия
ну и далее Иисус сам Бог создатель, Он также воскрес.если бы не родился, кого за грех бы Бог святый дух отдал?
- - - Добавлено - - -
а то, что не соглашаетесь, тем самым утверждаетесь в лице тролля-еретикаПоследний раз редактировалось elektricity; 30 April 2020, 12:18 PM.Комментарий
-
не поймаете на слове.....
Аргументы я вам привёл неоспоримые. Но для тех, кто на белое говорит "чёрное" аргументы бесполезны...
- - - Добавлено - - -
я вам слова Христа привожу...
вы не верите, что Бог создатель сын Божий родился как человек?
11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение.
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»,
думаете апостолы так не думали?Комментарий
-
и аргумент ваш - оставаться на плаву, даже в виде нечистот, что бы распространять гадкий душок ересиКомментарий
-
ещё раз повторю - меня
не поймаете на слове.....
Аргументы я вам привёл неоспоримые. Но для тех, кто на белое говорит "чёрное" аргументы бесполезны...
- - - Добавлено - - -
я вам слова Христа привожу...
как человек от девственницы не рождается. Бог явился во плоти.
Если Иисус на земле то Отца на небе не найдёте. Отец в Сыне.
Господь Бог это Иисус Христос.
апостолы и написали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего. Не я же всё это выдумал.
- - - Добавлено - - -
сами же привели слова Иисуса, где о воскресении не говорится, тем более говорилось уже, что воскресение - вместе с телом
Иоанн Крестиель же родился от своих родителей в своем собственном теле, как в свою очередь и Илия
вот именно, воскрес в своем теле, вы же предлагаете обменяться телами Илие и Иоанну КрестителюКомментарий
-
Иисус же Эммануил (евр. с нами Бог), Кто сголасно пророчеств Есть Спаситель рода человеческогоКомментарий
-
кто создал тот и спасает, остальным до этого нет дела.
- - - Добавлено - - -
зато теперь не признавая воскресения, заливают про некую миссию Иоана, который не был Илией.Комментарий
-
кстати, таков подход к перевоплощению Илии в Иоанна Крестителя означал бы реинкарнацию, что не соответствует христианскому вероучениюПоследний раз редактировалось elektricity; 30 April 2020, 02:50 PM.Комментарий
-
послушай, Христов Божий, если уж так назвался, должен понимать всю ответственность за свои слова и в первую очередь перед Богом
ведь называя Христово учение ересью,тем самым клевещешь на Него; если не понимаешь, почему бы не постараться разобраться, тем более есть кому растолковать
как можно отрицать то, чего не понимаешь, ответь?
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
и что это за такие "левые книги", неужто церковный КАТЕХИЗИС на который посылаюсь, или же святоотеческие творенияКомментарий
-
вообще то свое мнение надо уметь обосновать
и что это за такие "левые книги", неужто церковный КАТЕХИЗИС на который посылаюсь, или же святоотеческие творения
Евангелие от Иоанна 10-16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Попробуй найди в левой книге.Комментарий
Комментарий