Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7591

Сообщение от statua
    а как он по вашему сказал?

14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти.

11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё;
    12 но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.

или вы не верите в воскресение?
    а воскресенье тут вообще при чем, исходя из приведенных вами слов Иисуса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
    Екклесиаст 9-2 Всему и всем одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
    3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
    4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.
    5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
    6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем
    Когда читаешь БИБЛИЮ не забывай думать.
    так и я вот за то, что отстреливаться цитатами невпопад не имеет смысла
    вы просто запрограмировали себя - отвечать - лишь бы отрицать, а подумать не желаете

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от elektricity
      вы просто запрограмировали себя - отвечать - лишь бы отрицать, а подумать не желаете
      Так это ты не думаешь, тебе устно передали ересь и ты её придерживаешься или начитался левых книг, ты БИБЛИЮ читай. Думай, а то погибнешь.
      18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
      19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
      Екклесиаст 3-20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от elektricity
        Илия воскрес, родился, получил свой жребий....или как он по вашему сказал?.. ну и далее Иисус сам Бог создатель, Он также воскрес.если бы не родился, кого за грех бы Бог святый дух отдал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
        он вас проверяет, вы кому более верите Богу или змею эдемскому...
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7591

Так это ты не думаешь, тебе устно передали ересь и ты её придерживаешься или начитался левых книг, ты БИБЛИЮ читай. Думай, а то погибнешь.
          18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
          19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
          Екклесиаст 3-20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
          послушай, Христов Божий, если уж так назвался, должен понимать всю ответственность за свои слова и в первую очередь перед Богом
          ведь называя Христово учение ересью,тем самым клевещешь на Него;
          если не понимаешь, почему бы не постараться разобраться, тем более есть кому растолковать
          как можно отрицать то, чего не понимаешь, ответь?
          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
          37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от elektricity
            вы за себя отвечайте, не за апостолов
            вам же говорят не об именах других богов но об Одном Боге Троица
            во имя Отца(раз) и Сына(два) иСвятого Духа(три)
            С чем вы и согласились, Валерий, ваши же слова:
            #1454 (6468120)
            или уже не согласны
            Вы так любите ловить человека на слове, но со мной этот номер у вас не пройдёт.....
            ..я никогда не соглашусь с тем, что у Бога три личности... Бог один. Это Иисус Христос. Другие боги - идолы - 1-е Иоанна 5:20-21.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7591

Сообщение от statua
              Илия воскрес, родился, получил свой жребий....или как он по вашему сказал?..
              сами же привели слова Иисуса, где о воскресении не говорится, тем более говорилось уже, что воскресение - вместе с телом
              Иоанн Крестиель же родился от своих родителей в своем собственном теле, как в свою очередь и Илия

ну и далее Иисус сам Бог создатель, Он также воскрес.если бы не родился, кого за грех бы Бог святый дух отдал?
              вот именно, воскрес в своем теле, вы же предлагаете обменяться телами Илие и Иоанну Крестителю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Вы так любите ловить человека на слове, но со мной этот номер у вас не пройдёт.....
              ..я никогда не соглашусь с тем, что у Бога три личности..
              аргументировано возразить то не в состоянии, чего и требовалось доказать
              а то, что не соглашаетесь, тем самым утверждаетесь в лице тролля-еретика
              Последний раз редактировалось elektricity; 30 April 2020, 12:18 PM.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от elektricity
                с

аргументировано возразить то не в состоянии, чего и требовалось доказать
                а то, что не соглашаетесь, тем самым утверждаетесь в лице тролля-еретика
                ещё раз повторю - меня
                не поймаете на слове.....
                Аргументы я вам привёл неоспоримые. Но для тех, кто на белое говорит "чёрное" аргументы бесполезны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                гоните, что вы пустословите постоянно?
                я вам слова Христа привожу...

вы не верите, что Бог создатель сын Божий родился как человек?
                как человек от девственницы не рождается. Бог явился во плоти.

11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение.
                Если Иисус на земле то Отца на небе не найдёте. Отец в Сыне.

возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»,
                Господь Бог это Иисус Христос.

думаете апостолы так не думали?
                апостолы и написали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего. Не я же всё это выдумал.

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7591

Сообщение от валерий2013
                  ещё раз повторю - меня
                  Аргументы я вам привёл неоспоримые.
                  на слове вы пойманы не один раз, в чем каждый имел возможность убедиться, другое дело продолжаете троллить
                  и аргумент ваш - оставаться на плаву, даже в виде нечистот, что бы распространять гадкий душок ереси

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от валерий2013
                    ещё раз повторю - меня
                    Аргументы я вам привёл неоспоримые. Но для тех, кто на белое говорит "чёрное" аргументы бесполезны...

- - - Добавлено - - -

я вам слова Христа привожу...

как человек от девственницы не рождается. Бог явился во плоти.

Если Иисус на земле то Отца на небе не найдёте. Отец в Сыне.

Господь Бог это Иисус Христос.

апостолы и написали, что Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог, Создатель всего. Не я же всё это выдумал.
                    не понял вас, вы можете просто ответить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                    сами же привели слова Иисуса, где о воскресении не говорится, тем более говорилось уже, что воскресение - вместе с телом
                    Иоанн Крестиель же родился от своих родителей в своем собственном теле, как в свою очередь и Илия

вот именно, воскрес в своем теле, вы же предлагаете обменяться телами Илие и Иоанну Крестителю
                    так Иоан и был Илией? или нет? по писанию был он Илией, родился от родителей назвали Иоаном, Иисуса тоже не назвали Эмануилом

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7591

Сообщение от statua
                      так Иоан и был Илией? или нет? по писанию был он Илией, родился от родителей назвали Иоаном, Иисуса тоже не назвали Эмануилом
                      Иоанн был Илией в том плане, что выполнил пророческую миссию возложенную на Илию, чего не смогли распознать книжники и фарисеи
                      Иисус же Эммануил (евр. с нами Бог), Кто сголасно пророчеств Есть Спаситель рода человеческого

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от elektricity
                        Иоанн был Илией в том плане, что выполнил пророческую миссию возложенную на Илию, чего не смогли распознать книжники и фарисеи
                        Иисус же Эммануил (евр. с нами Бог), Кто сголасно пророчеств Есть Спаситель рода человеческого
                        Иоан и жил как Илия, те же предпочтения.

кто создал тот и спасает, остальным до этого нет дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                        чего не смогли распознать книжники и фарисеи
                        зато теперь не признавая воскресения, заливают про некую миссию Иоана, который не был Илией.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7591

Сообщение от statua
                          Иоан и жил как Илия, те же предпочтения.

зато теперь не признавая воскресения, заливают про некую миссию Иоана, который не был Илией.
                          так по-вашему получается Иоанн Креститель самозванец ..

кстати, таков подход к перевоплощению Илии в Иоанна Крестителя означал бы реинкарнацию, что не соответствует христианскому вероучению
                          Последний раз редактировалось elektricity; 30 April 2020, 02:50 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от elektricity
                            послушай, Христов Божий, если уж так назвался, должен понимать всю ответственность за свои слова и в первую очередь перед Богом
                            ведь называя Христово учение ересью,тем самым клевещешь на Него;
                            если не понимаешь, почему бы не постараться разобраться, тем более есть кому растолковать
                            как можно отрицать то, чего не понимаешь, ответь?
                            36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                            Ты не учение ХРИСТОВО распространяешь, а ересь и ответишь перед БОГОМ. Ты из левых книг позоришь БОГА. За это тоже ответишь.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7591

Ты не учение ХРИСТОВО распространяешь, а ересь и ответишь перед БОГОМ. Ты из левых книг позоришь БОГА. За это тоже ответишь.
                              вообще то свое мнение надо уметь обосновать
                              и что это за такие "левые книги", неужто церковный КАТЕХИЗИС на который посылаюсь, или же святоотеческие творения

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от elektricity
                                вообще то свое мнение надо уметь обосновать
                                и что это за такие "левые книги", неужто церковный КАТЕХИЗИС на который посылаюсь, или же святоотеческие творения
                                БИБЛИЯ БОГОМ вдохновлена, остальное левое!!! Там нет никакого объяснения кто такие "овцы не сего двора" и "сего двора"..
                                Евангелие от Иоанна 10-16Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                                Попробуй найди в левой книге.

Комментарий

Обработка...