Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
почти, не случайно в Писании люди названы родом божьим, родственники они Богу, но падшие, грешные, совсем ни как Христос
- - - Добавлено - - -
меня мнение вашей секты не интересует, тем более что Вас совершенно справедливо почитают обманщиками"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
30. Я и Отец одно.
31. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30-34)Комментарий
-
Комментарий
-
пророк и Бог-единомысленны
не спорю
где Иисус грит-что он Бог?
хоть одно место найди
в ветхом завете-сплошь и рядом
- - - Добавлено - - -
теперь мне всё ясно
а я олень тут распинаюсь-
думал что с честным порядочным человеком общаюсьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
ημων (гэмОн) - Нас
Личное местоимение, Родительный падеж
, Множественное число
и еще
" Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;"
Последний раз редактировалось sergei130; 30 October 2016, 11:28 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама" (Быт.28:13)
"Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех" (Рим.10:12)
Слова Христа о том кто Он:
"Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоан.13:13)
Так Иисус Христос Бог или не Бог?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В Синодальном стоит "один" и в подстрочнике с греческого - Εἷς - Один
εις (гЭйс) - один
Прилагательное, Именительный падеж
, Единственное число
, Мужской род
Номер Стронга: 1520
Произношение: Варианты перевода:
1520, εἷς
один, единый."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
22 И сказал Г-сподь Б-г: вот, Адам стал как один из нас в познании добра и зла, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не поел, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Г-сподь Б-г из сада Эйдэна, чтобы возделывал землю, из которой он взят.
(Бырэйшит3:22,23)
5 И сошел Г-сподь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Г-сподь: ведь народ один и язык один у всех; и вот что начали они делать; а теперь для них не будет недостижимо все, что бы они ни задумали сделать?
7 Сойдем же, и смешаем там язык их, чтобы они не понимали речи друг друга.
(Бырэйшит11:5-7)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий