Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
3. Ап.Павел о Боговоплощении: 1Тим.3:16 Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. А вознесся именно Христос.
4. Христос Бог во всей полноте: Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
5. Бог о Себе: Ис.43:10-11 прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
6. Ап.Павел о Христе: Лук.2:11 Спаситель, Который есть Христос Господь.
. Исайа о Божественности Христа: Ис.9:6 Ибо младенец родился нам ... нарекут имя Ему: ...Бог крепкий.
Могу по остальным стихам доказать.Комментарий
-
"6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой."
и где Вы тут увидели подтверждение своим словам
пророк прощает грехи от имени Бога
полномочия у него такие
всё донельзя просто
Мф. 25, 31-46)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
у нас Бог Единый, повторяю Вам еще раз, Ваши шаблоны тут не работают"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
и Богом он себя ни разу не назвал
Н-И Р-А-З-У!!!
Ваши догадки фантазии и предположения не в счёт
Бог в отличии от Христа-называет себя Богом-очень много раз
в Ветхом ЗаветеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А что я смогу сделать против чистого, древнееврейского языка, где написано сотворил Бог(и) ( Элохим) во множественном числе?)))
А потом дальше еще добавляет: по образу Нашему и подобию Нашему. Хотя "сотворил" - в единственном числе.Комментарий
-
Где тут видно, что Христос Бог?
Это вообще неправильный синодальный перевод слова Бог нет:
Обитает, но не доказывает, что Иисус Бог.
Это Бог о себе, а не Иисус.
Где тут утверждение, что Иисус Бог? Тут Иисус Господь, что верно.
Также неправильный синодальный перевод:
Могу по остальным стихам доказать.не пишите глупостей
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Грешник. Вы не очень-то старайтесь.))) Ведь Бог грешников не слушает.)Комментарий
Комментарий