Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Назар
    ну так сказано же - будЕТ...а не есть уже...так что муравьи наши тут совершенно нипрчем..
    А Вы не видите, что к этому всё и идёт?)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Фонфан
      А Вы не видите, что к этому всё и идёт?)))
      к чему к тому? к концу света что ли?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Viktor.o
        Интереснее, как в Библии написано, а не как для христиан. А то откуда знать, кто тут христианин, а кто не христианин.
        Продолжу:

Взять человека: пока он маленький, он сын своего отца, а когда вырастит, он станет отцом своему сыну. А потом напишет о себе, типа "я - сын, и мой отец мне - бог, и он более меня..... ", а потом напишет ".... я - отец, и я - бог своим детям". И кто-то может подумать что тут противоречие "то бог, то не бог... то сын, то отец". И это только на примере человека, а Бог наверняка посложнее человека будет, и там тем-более труднее понять как можно быть Богом и не Богом одновременно, и чтобы одно не противоречило другому, а наоборот, одно другое - дополняло.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Viktor.o
          Продолжу:

Взять человека: пока он маленький, он сын своего отца, а когда вырастит, он станет отцом своему сыну. А потом напишет о себе, типа "я - сын, и мой отец мне - бог, и он более меня..... ", а потом напишет ".... я - отец, и я - бог своим детям". И кто-то может подумать что тут противоречие "то бог, то не бог... то сын, то отец". И это только на примере человека, а Бог наверняка посложнее человека будет, и там тем-более труднее понять как можно быть Богом и не Богом одновременно, и чтобы одно не противоречило другому, а наоборот, одно другое - дополняло.
          Духовные видят смыл слов, а душевные нет. Похоже Viktor вы на верном пути.
          Господу Слава!

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от sergei130

а как Он мог взять грехи человечества если Он не Бог ?
            Хорош вопрос, на который нет ответа у всех отрицающих Божественность Христа.
            Они в упор не видят того, что искупить человека может только Бог и никто ниже Бога.....
            1:8. человек никак не искупит брата своего и не
            даст Богу выкупа за него:
            1:9. дорога цена искупления души их .........................

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Назар
              к чему к тому? к концу света что ли?
              Нууу не знаю какой конец, потому как приход СВЕТА...всегда прекрасно.))))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ястреб.
                ...Похоже Viktor вы на верном пути.
                Не могу наверняка знать, на верном ли я пути или на не верном, а знаю-лишь что делаю и какой от этих дел результат.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Фонфан
                  Нууу не знаю какой конец, потому как приход СВЕТА...всегда прекрасно.))))
                  ну помечтайте помечтайте...это не вредно...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Назар
                    ну помечтайте помечтайте...это не вредно...
                    .....)))) Думаете, это мои мечты?)))) Пусть так...настаивать не стану.))

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Viktor.o
                      Не могу наверняка знать, на верном ли я пути или на не верном, а знаю-лишь что делаю и какой от этих дел результат.
                      Сомнения враг человека, да и человек вам не поможет, просите чтоб Господь Сам посетил вас и дал знать.
                      Господу Слава!

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от sergei130
                        Вы не поняли слов Христа, тут как раз подтверждение Его божественности а так же там где Он прощает грехи, это может делать только Бог

"5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. 6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: 7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?"
                        пророк прощает грехи от имени Бога
                        полномочия у него такие
                        смысл жизни Христианина не в новой морали и не на этой земле, а со Христом и в вечности, а для этого Христос должен быть Богом, которым Он и является
                        именно Христос принёс от Бога людям новую мораль
                        выраженную в новой заповеди:
                        Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ястреб.
                          Сомнения враг человека, да и человек вам не поможет, просите чтоб Господь Сам посетил вас и дал знать.
                          Самоуверенность тоже враг человека. Утверждать, верно ли кто идёт, может тот, кто сам прошёл путь. А сказать что "Господь Сам меня ведёт", тут это говорят все, кому не лень.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Viktor.o
                            Самоуверенность тоже враг человека. Утверждать, верно ли кто идёт, может тот, кто сам прошёл путь. А сказать что "Господь Сам меня ведёт", тут это говорят все, кому не лень.
                            Я Вам прямо говорю просите Господа и Он Сам Явится вам.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                            (Иоан.14:21)

Пока эти слова не кто не отменил.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Ястреб.
                              Я Вам прямо говорю просите Господа и Он Сам Явится вам.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                              (Иоан.14:21)

Пока эти слова не кто не отменил.
                              Может Вам кажется что я только с луны свалился, если думаете что что-то новое сказали?

Он написал "что делать", а дальше - делать надо, и верить что всё получится. Вот и сказал в том посте что знаю-лишь что делаю и знаю результат дел. И заодно буду знать что если делать так-то, то результат будет такой-то. Верный ли результат или не верный, но с такими делами результат такой.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от greshnik
                                полномочия у него такие

выраженную в новой заповеди:
                                полномочия у него такие
                                а где об этом сказано ?

хорошо, принес Он новую мораль, как это их избавит от вечной гибели за грехи в аду
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...