Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Взять человека: пока он маленький, он сын своего отца, а когда вырастит, он станет отцом своему сыну. А потом напишет о себе, типа "я - сын, и мой отец мне - бог, и он более меня..... ", а потом напишет ".... я - отец, и я - бог своим детям". И кто-то может подумать что тут противоречие "то бог, то не бог... то сын, то отец". И это только на примере человека, а Бог наверняка посложнее человека будет, и там тем-более труднее понять как можно быть Богом и не Богом одновременно, и чтобы одно не противоречило другому, а наоборот, одно другое - дополняло.Комментарий
-
Продолжу:
Взять человека: пока он маленький, он сын своего отца, а когда вырастит, он станет отцом своему сыну. А потом напишет о себе, типа "я - сын, и мой отец мне - бог, и он более меня..... ", а потом напишет ".... я - отец, и я - бог своим детям". И кто-то может подумать что тут противоречие "то бог, то не бог... то сын, то отец". И это только на примере человека, а Бог наверняка посложнее человека будет, и там тем-более труднее понять как можно быть Богом и не Богом одновременно, и чтобы одно не противоречило другому, а наоборот, одно другое - дополняло.Господу Слава!Комментарий
-
Хорош вопрос, на который нет ответа у всех отрицающих Божественность Христа.
Они в упор не видят того, что искупить человека может только Бог и никто ниже Бога.....
1:8. человек никак не искупит брата своего и не
даст Богу выкупа за него:
1:9. дорога цена искупления души их .........................Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не поняли слов Христа, тут как раз подтверждение Его божественности а так же там где Он прощает грехи, это может делать только Бог
"5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. 6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: 7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?"
полномочия у него такие
смысл жизни Христианина не в новой морали и не на этой земле, а со Христом и в вечности, а для этого Христос должен быть Богом, которым Он и является
выраженную в новой заповеди:
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)
Пока эти слова не кто не отменил.Господу Слава!Комментарий
-
Он написал "что делать", а дальше - делать надо, и верить что всё получится. Вот и сказал в том посте что знаю-лишь что делаю и знаю результат дел. И заодно буду знать что если делать так-то, то результат будет такой-то. Верный ли результат или не верный, но с такими делами результат такой.Комментарий
-
пророк прощает грехи от имени Бога
полномочия у него такие
именно Христос принёс от Бога людям новую мораль"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий