Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от ~Татьяна~
    Спасибо, ввели в курс дела....Я давно присутствую в теме, но о правомерности этого произведения не видела...Может, пропустила что? Зато что-то узнала об участниках темы.....
    Вы не видели в теме "ничего", о чём я Вам рассказал, поскольку, возможно, не восприняли учение Ильи Крохмаль о том, что всё, что говорят Вышние - надо уметь понимать иносказательно.
    Автор темы - Певчий.
    Сообщение от ~Татьяна~
    А подпись будет ваша?
    Подпись моя уже давно здесь - вот, пожалуйста:
    1. Кто не развивает свои концепции, однозначно когда-то становится заложником чужих.
    2. Cамостоятельно думать - не всегда означает думать верно, но самостоятельно не думать, всегда означает - не думать, вообще.
    3. Заумные фразы часто являют собой цветную обёртку серых мыслей.
    4. Самый лучший подарок женщине - это мысли её мужчины.
    © Copyright: Тобос
    Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Сообщение от ~Татьяна~
    Ну,вот видите, опять у вас тесты- экзамены....
    Я чувствую, что вся эта наша жизнь есть тесты и экзамены...возможно и не только эта, а и следующая...и последующие...
    Сообщение от ~Татьяна~
    А я не гуманитарий...И с сочинениями всегда напряг был...Я лучше почитаю ваши сочинения ..
    пока....
    Так и я вроде как не гуманитарий и даже человек к ближним не гуманный. Всё с авиацией по жизни связан был.
    Вот вижу, голубь летит и смотрю, насколько же Летчик классный, как механизацией крыла управляет!!!
    Посмотрите внимательно при случае - при заходе на посадку, голубь подгибает перья у задней плоскости крыла - так же и самолёт выпускает закрылки при заходе на посадку, чтобы при уменьшении скорости не уменьшалась подъёмная сила крыла.
    А при самом приземлении голубь активно машет крыльями - это искусственное торможение, которое в авиации называется реверс тяги.
    Другое дело, что голубь умеет тормозить ещё в полёте, так ему зато и ВПП (взлётно-посадочная полоса) длиной в 3500-4000 метров не нужна (это максимальные значения - всё зависит от массы аппарата).
    А самолёт, когда коснулся полосы, сперва выпускает интерцепторы (они прижимают самолёт к полосе), а двигатели начинают гнать воздух не назад, как в полёте, а вперёд:

Сообщение от ~Татьяна~
    И потом я же вечно всё неправильно понимаю....
    Что такое реверс тяги - поняли?

Сообщение от ~Татьяна~
    А я ещё ничто не сказала вслух....
    Я бы написал так, зато честно:
    "А я ещё ничего вслух не сказала...", а только пока лишь на форуме пишу.
    Последний раз редактировалось Тобос; 28 May 2012, 08:00 AM.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Костя_Ч
      a ты ТО-бос из флуда ещё и не выходил (ох уж эти смайлики)
      Недостаток мыслей обычно компенсируют облием смайлов.
      © Copyright: Тобос, 2009
      Свидетельство о публикации №1906193644

Костя_Ч, возможно до 29 августа Вы в этой теме уже не проявитесь явно?:

...ну, разве что если проявитесь в качестве массовки (размещено Вами дважды):
      Сообщение от Костя_Ч
      интересный подход у Ильи к этой притчи.но любители догмостандартов никогда не согласятся отступить хоть на йоту от любимолелеяных представлений
      Сообщение от Костя_Ч
      интересный подход у Ильи к этой притчи.но любители догмостандартов никогда не согласятся отступить хоть на йоту от любимолелеяных представлений
      Последний раз редактировалось Тобос; 28 May 2012, 08:20 AM.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Ну что - всех желающих войти в Царство Небесное я сегодня удовлетворил?

Теперь пойду и сам искать путь в Царство Небесное, помня:
        "5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
        (Иоанн 15:5).

Сказано чётко : "без Меня не можете делать ничего",- а не без Певчего, Такигута, Ильи Крохмаль, Профессора, Виктора Пятаева, Тобоса и т.п...."Профитов" - сообщение #5628 (3581459).

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Тобос
          Вы не видели в теме "ничего", о чём я Вам рассказал, поскольку, возможно, не восприняли учение Ильи Крохмаль о том, что всё, что говорят Вышние - надо уметь понимать иносказательно.
          Автор темы - Певчий.
          Да, может быть....Другим учением занята....

Подпись моя уже давно здесь - вот, пожалуйста:
          1. Кто не развивает свои концепции, однозначно когда-то становится заложником чужих.
          2. Cамостоятельно думать - не всегда означает думать верно, но самостоятельно не думать, всегда означает - не думать, вообще.
          3. Заумные фразы часто являют собой цветную обёртку серых мыслей.
          4. Самый лучший подарок женщине - это мысли её мужчины.
          © Copyright: Тобос
          Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
          А я не согласна... Ой...лучше промолчать?

Я чувствую, что вся эта наша жизнь есть тесты и экзамены...возможно и не только эта, а и следующая...и последующие...
          Да...Без сомнения...

Так и я вроде как не гуманитарий и даже человек к ближним не гуманный. Всё с авиацией по жизни связан был.
          А у меня с авиацией только фильм "теория запоя" связывается....Сынок приносил посмотреть...Ой..
          Вот вижу, голубь летит и смотрю, насколько же Летчик классный, как механизацией крыла управляет!!!
          Посмотрите внимательно при случае - при заходе на посадку, голубь подгибает перья у задней плоскости крыла - так же и самолёт выпускает закрылки при заходе на посадку, чтобы при уменьшении скорости не уменьшалась подъёмная сила крыла.
          А при самом приземлении голубь активно машет крыльями - это искусственное торможение,
          Да, обращала внимание...
          которое в авиации называется реверс тяги.
          Другое дело, что голубь умеет тормозить ещё в полёте, так ему зато и ВПП (взлётно-посадочная полоса) длиной в 3500-4000 метров не нужна (это максимальные значения - всё зависит от массы аппарата).
          А самолёт, когда коснулся полосы, сперва выпускает интерцепторы (они прижимают самолёт к полосе), а двигатели начинают гнать воздух не назад, как в полёте, а вперёд:

Наверно обратный ход двигателя...

Я бы написал так, зато честно:
          "А я ещё ничего вслух не сказала...", а только пока лишь на форуме пишу.
          А разве было нечестно?
          Или как сказал нонконформист - стилистически неграмотно?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Тобос
            ....
            "5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."

Сказано чётко : "без Меня не можете делать ничего",- а не без Певчего, Такигута, Ильи Крохмаль, Профессора, Виктора Пятаева, Тобоса и т.п...."Профитов" - сообщение #5628 (3581459).
            Ходить далеко не нужно.

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

Сообщение от ~Татьяна~
              Наверно обратный ход двигателя...

эт скорее всего обратный ход развития человека,задавшего подобный вопрос.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от Тобос
                Костя_Ч, возможно до 29 августа Вы в этой теме уже не проявитесь явно?:
                [:
                ну почему же?разве кончились смайлики с сети?

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Тобос

Степан, я обдумывал Ваше сообщение несколько дней и пришёл к выводу, что сперва нам надо определиться, что именно Вы понимаете под термином "уши", как множество от "ухо".
                  Вот что я нашёл:
                  Ухо Википедия

Ухо Бога Вы представляете себе так же , как о них рассказано в Википедии, Степан?
                  Уши это такое приспособление, которое слышит.

Нет, не такое, как в Википедии. Совершенно не такое, но оно есть и слышит. Здесь не надо было и секунды думать, а поверить тому, что нам Библия сообщает. Когда Вы ей не верите, а у меня создаётся именно такое впечатление, то тогда и будете днями думать. Вот когда удастся Вам увидеть Бога в Небе, тогда увидите, а если Вас и тогда будет интересовать устойство уха до таких мелочей, как сейчас, тогда попросите у Всевышнего информацию о Его ухе. Уж Он то тогда не сокроет от Вас. А раскажи Вам сейчас, что представляетс из себя ухо у духовного Существа, такого как Бог, то не поймёте, если бы и имели ум Эйншейна. На данный момент достаточно того, чтобы верить, что Он может слышать и имеет уши.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Тобос

Сообщение от Viktor Patajew
                    Ходить далеко не нужно.
                    Виктор - "...пойду... " - было сказано иносказательно, И Н О С К А З А Т Е Л Ь Н О !!!
                    Вам хоть "кол на голове чеши" - пускай Илья Крохмаль это почитает и поймёт, насколько были тщетны его потуги.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Тобос;3612367Виктор - "...[B
                      пойду[/B]... " - было сказано иносказательно, И Н О С К А З А Т Е Л Ь Н О !!!]
                      Вам хоть "кол на голове чеши" - пускай Илья Крохмаль это почитает и поймёт, насколько были тщетны его потуги.
                      Хорошо-не забыл.
                      Пойти выпить,что ли?

Последний раз редактировалось Viktor 8; 28 May 2012, 10:56 AM.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Хорошо-не забыл.
                        Пойти выпить,что ли?

Вам на сегодня достаточно, Виктор - посмотрите как "заплетается" цитата в Вашем оформлении последнего мне сообщения - "Сообщение от Тобос;3612367Виктор - "...[B пойду[/B]... ":

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Тобос
                          Вам на сегодня достаточно, Виктор - посмотрите как "заплетается" цитата в Вашем оформлении последнего мне сообщения - "Сообщение от Тобос;3612367Виктор - "...[B пойду[/B]... ":
                          Это не страшно.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Это не страшно.

Виктор, если кто-то отказывается от рюмки с водкой - это не означает что он не выпьет из бокала коньяк:

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Тобос
                              Виктор, если кто-то отказывается от рюмки с водкой - это не означает что он не выпьет из бокала коньяк:
                              почему ж не значит?если человек не пьёт-то не пьёт совсем ни коньяк ни вино ни водку ни даже пиво,а если человек не отказывается от бокала коньяку,то он в скором времени хлестать и водку будет в неограниченном количестве.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Костя_Ч
                                почему ж не значит?если человек не пьёт-то не пьёт совсем ни коньяк ни вино ни водку ни даже пиво,а если человек не отказывается от бокала коньяку,то он в скором времени хлестать и водку будет в неограниченном количестве.
                                Потом начнет совращать малолетних,а в конце зарубит бабушку топором.

Все так,Костя.

Комментарий

Обработка...