Вот об этом поговорите с кем нибудь другим,я на небесах не был,и уровней не считал не хочу путать ни себя ни вас...Извините...
Не знаю что такое АД Нихило или Зороастриец,я исхожу из начала Бытия первой главы,ибо до того как появился свет,была вода и "тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою..."
Потому что "вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою..."2 Петра 3.5.
Потому что мы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы...
Кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним...
Я назвал сказочкой ваши выводы...
Так значит сатана во время грехопадения уже был на земле? Как же тогда он мог потом упасть с неба???
Жизнь со смертью...
С чего вы это взяли?
Вообще-то Бог творил АД Нихило, т.е. из ничего. Если-же вы иного мнения, то пардон, но вы не христианин, а Зороастриец! Зороастрийский дуализм был отвергнут в христианстве - очень давно...
Вообще-то Бог творил АД Нихило, т.е. из ничего. Если-же вы иного мнения, то пардон, но вы не христианин, а Зороастриец! Зороастрийский дуализм был отвергнут в христианстве - очень давно...
Потому что "вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою..."2 Петра 3.5.
Если-же вы говорите, что тьма - это зло, то уж читайте дальше:"И назвал Бог свет - днем, а тьму - ночью".
Ночь, по-вашему - это зло?
Ночь, по-вашему - это зло?
Кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним...
Это не сказочка. Об этом написано в евангелии...
Вы это про что? Он во зле лежит с момента грехопадения Адама...
Еще два неопределенных термина, да? Так что с чем борется?

Комментарий