Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Ныне Христос ИИсус Дух Животврящии и у Него духовное Тело полное Благодати и Истины так как Он Сам Благодать и Истина -по Писанию ? Кто говорит человеку Слово Благодати и Истины ? это самыи простои идиотентест ... сможете ответит ? Кто говорит человеку Слово Спасения и Слово Истины его возрождения Самим Собои ?С Вами все ясно... Благослови Вас Господь!ВАШЕ лицо я уже многие годы знаю ,вам даже его показыват не надо
Да откроет Он Вам глаза на Истину, чтобы Вы раскаялись в своих заблуждениях и фантазиях, которые вобщем не Ваши, но есть бесы, которые Вам их подсунули!
Спаси Вас Господь!
Пока до Вас не дойдет, что Вы только что Духа Святого оскорбили, а не меня, назвав Писание Им инспирированное, моими писаниями, а не Его, и пока Вы в этом своем заблуждениит не раскаетесь, смысла продолжать диалог с Вами, я не вижу.
Вы впали в прелесть...
Вы прельстились и нафантазировали самому себе свою исключительность...
Спаси Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ПИсание в руке конфессии блудницы не Божее а того кто искушал Христа словами из Писания ибо члены конфессии это его дети .
С Вами все ясно... Благослови Вас Господь!
Да откроет Он Вам глаза на Истину, чтобы Вы раскаялись в своих заблуждениях и фантазиях, которые вобщем не Ваши, но есть бесы, которые Вам их подсунули!
Спаси Вас Господь!
Пока до Вас не дойдет, что Вы только что Духа Святого оскорбили, а не меня, назвав Писание Им инспирированное, моими писаниями, а не Его, и пока Вы в этом своем заблуждениит не раскаетесь, смысла продолжать диалог с Вами, я не вижу.
Вы впали в прелесть...
Вы прельстились и нафантазировали самому себе свою исключительность...
Спаси Вас Господь!Комментарий
-
Деян.17:11 Здешние были
благомысленнее Фессалоникских:
они приняли слово со всем
усердием, ежедневно разбирая
Писания, точно ли это так.
А Вы Писания выкинули из рассмотрения, назвали их человеческими, а не Божьими.
Вот что пишет Павел:
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2Тим.3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Выбросив Писание:
, Вы не научитесь,
не будете обличены в своих заблуждениях,
не будете исправлены,
не будете наставлены в праведности,
ну и как итог - не станете совершенным, и не будете приготовлены ко всякому доброму делу.
А вот что пишет Петр:
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Пет.1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
А Вы, выбросив его, не имеете его...
Участь Ваша печальна...
Раскайтесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кто из уст Главы Тела принял в свои дух Истину Словом Истины и БЛагодати в том и есть Истина Христос и только тот может через Христа в нём приходить к Отцу Небесному в крещении Духом Святым и для них ПИСАНИЕ СВЯТОЕ , так как Слово Истины из Тела Христа ОСВЯТИЛО их Его Кровью ,они познание получают от Дерева Жизни ибо вкусили в себя Хлеб Вечнои Жизни с Небес ! что есть ныне уже духовная Плоть Иисуса из Назарета а для вас Писание это ДРЕВО познания ЗЛА и добра по воле вашего праха а прахом питается змеи ,вы сами себя повесили на ДРЕВО ,одно и тоже ПИсание и два разных результата ...проклят каждыи весящий на ДРЕВЕ
А Вы Писания выкинули из рассмотрения, назвали их человеческими, а не Божьими.
Вот что пишет Павел:
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
2Тим.3:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Выбросив Писание:
, Вы не научитесь,
не будете обличены в своих заблуждениях,
не будете исправлены,
не будете наставлены в праведности,
ну и как итог - не станете совершенным, и не будете приготовлены ко всякому доброму делу.
А вот что пишет Петр:
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Пет.1:20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
А Вы, выбросив его, не имеете его...
Участь Ваша печальна...
Раскайтесь!Комментарий
-
Кто из уст Главы Тела принял в свои дух Истину Словом Истины и БЛагодати в том и есть Истина Христос и только тот может через Христа в нём приходить к Отцу Небесному в крещении Духом Святым и для них ПИСАНИЕ СВЯТОЕ , так как Слово Истины из Тела Христа ОСВЯТИЛО их Его Кровью ,они познание получают от Дерева Жизни ибо вкусили в себя Хлеб Вечнои Жизни с Небес ! что есть ныне уже духовная Плоть Иисуса из Назарета а для вас Писание это ДРЕВО познания ЗЛА и добра по воле вашего праха а прахом питается змеи ,вы сами себя повесили на ДРЕВО ,одно и тоже ПИсание и два разных результата ...проклят каждыи весящий на ДРЕВЕ
а вот Вы - из Фесалоникийских...
Раскайтесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так это вы не понимаете разницу между уменьшением страны и ее уничтожением
Сказано что царство Давида будет непоколебимо, а оно будет уничтожено при царе Седекии14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;
15 но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицом твоим.
16 И будет непоколебим дом твой и царство твоё навеки пред лицом Моим, и престол твой устоит вовеки.
2 Царств, 7 глава —
Важнеее внимательнее читать БиблиюВы вроде умный человек..
но как же быть с передачей первородного греха от Адама в этом случае ?Поэтому, Иисус, может быть Христом, только в одном случае, если гены Иосифа в Нем таки есть!
И что ? Считается что они были двоюродными сестрами, это не мешает Марии при этом по отцу быть из рода ДавидаНу нет в Марии - генов царя Давида. единственное что НЗ нам сообщает о ней, так это то что она родственница Елисаветы, матери Иоанна Крестителя! А Елисавета - происходит из священнического рода Аарона, т.е. из колена Левия, а не из колена Иуды!!!!
Первая мысль что у Матфея и Луки разные попытки реконструкции, а так, никто точно не знал какая была родословная у Иисуса Христа.Это все просто... Достаточно непредвзято открыть и прочитать НЗ!
Если их считать обе верные, тогда, раз они расходятся после Давида, но при этом сходятся на Салафииле, Зоровавеле и дальше опять расходятся, то поможет объяснить левиратский брак или наследование через дочь
и тогда возможно что у Луки родословие Марим, тем более что, у него более важна роль Марии чем Иосифа и нет артикля у имени Иосиф, а у других имен артикль в родословии естьКомментарий
-
вы сказали что евангелие Матфея более верное ибо его в отличии от ев Луки написал еврей.
вам зачем то нужно что бы Иисус был потомок Давида по плоти.
А какая разница как сперматозоид мужчины попадает в лоно женщины ?Разве я где-то говорил, что Иосиф и Мария до рождения Иисуса занимались сексом? Прости Господи!
выше приводилось учение КЦ о непорочном зачатим Марии, и сейчас КЦ не считает что интимные отношения мужа и жены порочны,
но что от мужа при них передается грех Адама
и это при том, что КЦ и ПЦ в отличии от лютеран считают что Бог творит души из ничего, а не передаются от души родителей ( лютеране)
но по юридическим представлениях грех всё равно передается при этом.
зачем же Иосиф и Мария в брак вступали ? По иудаизму консумация в браке это его основаКомментарий
-
Да я тоже в который раз замечаю, что народ только думал, что Иосифов,
родословные отличаются, причем, весьма
поэтому считается, что вторая родословная, МарииКомментарий
-
Комментарий
-
И ? По отцу должен быть по плоти ?
а как же закон иудаизма что еврей тот у кого мать еврейка ?
Вот пример по матери
Комментарий

Комментарий