Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну-у... если Вы обетование Бога - называете националистическими догматами, то не мне Вас судить...
Есть Тот Кто реально будет Вас за эту ложь на меня и хулу на Духа Святого, судить.
Благослови Вас Господь! Раскайтесь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ныне Христос ИИсус Дух! Животворящии как писал Павел к Евреям но только не вам , Второй Адам , Господь с Неба ПРишедший в сердца людей Словом Благодати и Истины из Тела Закланного , это Слово Истины будучи физическои Плотью ИИсуса умерло и воскресло ,ЭТО Слово Истины Хлеб Вечнои Жизни Сходящии с Небес в сердца людеи что есть НЫНЕ духовная Плоть ИИсуса . Частицеи Плоти ИИсуса из Назарета в вас должен жить Христос ,тогда дух Христов внутри вас будет исповедовать Христа прищедшего ПЛОТЬЮ ИИсуса в ваш дух что я постоянно и делаю и что вы не можете вместит в ваш разум . . Если на вас с НЕбес физическая Плоть прилетела сходите к врачу но врядли это лечиться это можно только изгнать ,но если вы кричите что вы здоровы тогда и это не поможет .Комментарий

Комментарий